10 ноября 2016 Ой, у меня первая медалька, я честно не ожидала! Спасибо всем голосовавшим! Всех с нашим праздником! svetles, Tata44, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 tashu02, Танечка, у Вас замечательная работа!Она достойна первого места! Поздравляю всех вышивальщиц и мужчин,достойно владеющих иглой с праздником!Желаю всем творческих успехов! Спасибо за ваши голоса ,я рада,что моя работа так высоко оценена .Очень люблю этот конкурс,своего рода поведение итогов вышивального года. Отдельное Спасибо администрации сайта за проделанную работу! Tata44, nogres, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю всех с праздником - Днем вышивальщицы и с окончанием этого замечательного конкурса! Огромные поздравления победителям! И еще раз хочу сказать большое СПАСИБО всем участникам конкурса за Ваши прекрасные работы. Всем ровных крестиков, большого вдохновения и много-много свободного времени! tashu02, Taisiya, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, Вы все мастерицы с большой буквы! Но особо отличившихся в рукоделии поздравляю вот такой открыточкой: Наталья2013, tashu02, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, всех с праздником ! Побольше времени на вышивку ! И спасибо всем за меня проголосовавшим, мне очень приятно) Vika71, Catopuma, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дорогие подружки !!!! От всей души поздравляю всех с нашим праздником !!!! Пусть не оскудевают ваши хомячьи норки , всегда находится время для вышивания , схемы будут удобными для ваших глазок , а крестики -ровненькими !!!! Большое спасибо всем отдавшим свой голос за мои работы . Это такой мощный стимул творить дальше , каждый раз поднимая планку . Повторюсь ещё раз - голосовать было невероятно трудно , столько удивительных работ , прекрасных оформлений . Поздравляю и всех , получивших заветные медальки , и кто получит , я в этом уверена, их в будущем ! Отдельное спасибо Алексу , Сашеньке , Татусеньке и Валюше за их невероятный труд и терпение !!!! Всем удачи !!!! Можно начинать готовится к конкурсу на следующий год ))))) letka, Ярославовна, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки!!! Огромное спасибо всем!!! Я тоже впервые в конкурсе и у меня первая медалька, очень рада этому. Всем желаю больше времени нашему любимому делу и поздравляю всех с праздником ЛюдмилаЕр, kolpluna, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всех участниц и, конечно, всех победителей от души поздравляю с праздником!!! Приятно быть признанной среди профессионального сообщества. Всем желаю здоровья, хорошего зрения, свободного времени, любимых наборов в закромах и побольше места в интерьере. Отдельное спасибо организаторам конкурса за пережитые позитивные эмоции. svetles, Ксан Каштан, Taisiya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю победителей и участников! Вы все большущие молодцы! Я очень рада что присоединилась к компании таких замечательных рукодельных человечков!!! А еще поздравляю всех с нашим праздником!!! Здоровья всем огромнейшего, бесконечного желания творить прекрасное! Пусть нашим хомяком будет за что разгуляться и время нашим ручкам вышивать все что хочется! С праздником!!!! Linda01, letka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Всех победительниц поздравляю с успехом! Творческого вдохновения и дальнейших побед вам! Девчата, подскажите пожалуйста, где я могу увидеть результаты голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С Днём Вышивальщицы всех.а где победителей смотреть,киньте ссылкой,найти не могу. Oksana7, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Увидела! всех с победой и участием!!! работы у Вас шикарные,а ручки золотые! браво!!! АриЯ, Mushuk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю всех с праздником !!! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов — штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились. Поздравляю всех кто участвовал в конкурсе!! И конечно особенно победителей этого интересного конкурса!!! Linda01, Наталья2013, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 32 минуты назад, Lilyana сказал: Девчата, подскажите пожалуйста, где я могу увидеть результаты голосования Лиляна, насколько я понимаю, результаты можно увидеть только последовательно выбирая каждую категорию в голосовалке... чеба, Galagenka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: Лиляна, насколько я понимаю, результаты можно увидеть только последовательно выбирая каждую категорию в голосовалке... Да? Спасибо, Ирина. Я помню, вроде бы раньше была отдельная темка с результатами... Может ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю всех с праздником, а победителей вдвойне! И спасибо всем, кто голосовал за нас с котом, нам обоим безумно приятно! Mushuk, Galagenka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Благодарю организаторов конкурса за возможность "и людей посмотреть, и себя показать"! Столько красивых работ! Столько замечательных идей! Столько счастливых людей! Поздравляю всех участников и победителей! Taisiya, Linda01, Kinna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, поздравляю всех с праздником, а участниц и победительниц с завершением конкурса! Все большие мастерицы! Я провела несколько приятных вечеров за рассматриванием картин и голосованием. Спасибо большое организаторам! ss-kostenko, kolpluna, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Чудесный день! Чудесный конкурс! Впервые, за все время мое увлечения вышивкой я получила столько радости, столько счасть в это день! Не смотря на то, что загружена была на работе по самое не могу! Всем огромное спасибо! Была сегодня счастлива! Была счастлива, что уже полтора года на этом форуме! Всех поздравляю с праздником, с конкурсом! Всем новых прекрасных процессов, радости от них и от своего , нет, от нашего невероятного хобби! Vika71, ЛАДОМИРА, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю всех участников конкурса и победителей! Все работы прекрасны и удивительны! И всех нас с праздником Желаю всем побольше времени на любимое хобби) tashu02, Mushuk, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дорогие девочки - вышивальщицы, мастерицы - золотые ручки!!! Всех победивших с наградами и всех с праздником!!!Мы победили все, потому что любоваться Вашими прекрасными работами - праздник каждый день. ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Tanais, Catopuma, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ой, и у меня медалька! Огромное спасибо всем проголосовавшим за мою работу! Хочу поздравить всех участников этого замечательного конкурса, так как ВСЕ работы великолепные! И каким образом можно было выбрать лучшее ,мне не понятно. Спасибо преогромное администраторам и модераторам за подготовку и проведение конкурса, за их повседневный труд! И конечно же всех с Праздником! Всем здоровья( особенно глазкам), лёгких и ровных крестиков, хочушных наборов! Vika71, Дичок, ms_flora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю всех участников конкурса, вы делаете мир лучше !!! letka, Syt_T, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 часов назад, Lilyana сказал: Я помню, вроде бы раньше была отдельная темка с результатами... Может ошибаюсь. Lilyana, была, и вела её Пуговка terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, всех с нашим праздником! Победителей с наградой! У всех участников прекрасные работы! Все молодцы! Спасибо за конкурс! Vika71, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение