5 мая 2017 да хочется что бы и фото более или менее приличные были, чтобы при естественном освещении, но получается так как получается - вечером и под лампой днем почему то руки не ходят, то туда, то сюда... а потом еще нужно отнять комп, который вечно кем-то занят... Евгения Чичкова и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 И еще немножечко санты Кисуля, nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А вот и обещанное фото - лапы и хвост Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всех поздравляю с Днём Победы! Мирного неба над головой! Повышивать на этих длинных выходных получилось мало. Немножко подрос бочок котика. Вот результат: Выходные прошли очень активно. Работали на даче. Два раза выбрались покататься на велосипеде. Наконец-то открыли велосезон. Ездили в лес. После города такая красота, птички поют, тишина. Вот я. Немного лохматая от ветра, уставшая с непривычки, но довольная Евгения Чичкова, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Как котик хорошо вырисовывается, особенно хвостик колечком умилил! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лида, хорошо кот продвигается! На природе здорово, какие вы спортивные, молодцы.:-) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Евгения Чичкова, мы второй год уже как велики купили. а в лесу здорово, мы же еще у свекрови живем в поливановке, а там кумыска рядом. дороги только до него нет нормальной, ямы да канавы. еще как то на заброшенную военную часть ездили. там немного жутковато, заброшенные полуразрушенные дома, заросли, огромные ангары... мне чем-то напомнило это место кадры фильма про припять. но кататься там одно удовольствие - там осталось много асфальтированных ровненьких дорожек, можно разогнаться нормально, так что бы ветер в лицо maui, да хвостик очень милый, я уже жду когда же мордашка появится, но до нее еще не близко... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Мой дедушка мороз обзавелся бородой и волосами Кисуля, nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Я снова с дедушкой. Вот что есть на сегодняшний день Белую птичку я сделала снигирем, и теперь думаю, может добавить золотистый металик... А еще хочу показать мои скромные покупочки. Вот такой набрчик попал ка мне в руки. Очень хотела попробовать печатный крест. Очень миленький сюжет. Когда вышью оформлю во что-нибудь прикладное. Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Сегодня покажу продвидения по моему котику. Пришлось немного передвинуть раму, поэтому лапы теперь видно не будет. Вот что вышито на данный момент maui, Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Приветик, Лидия. Я Вера. Смотрю новенькая,как я. Классный дедушка Мороз. Это Дим,я так поняла. Удачи в отшиве. А я вот Дим ещё не пробовала.Но все ещё впереди ОльгаТольна и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Приветик, Лидия. Я Вера. Смотрю новенькая,как я. Классный дедушка Мороз. Это Дим,я так поняла. Удачи в отшиве. А я вот Дим ещё не пробовала.Но все ещё впереди Привет, Вера! рада видеть тебя в моей темке. Да дедушка - это дим. мне нравится вышивать дим - у него очень удобные (для меня) схемы. только устаю от обилия бека... не очень как-то я его люблю... хотя после отшива замка в разрезе от боди тредс, бек у дима не кажется таким уж и сложным... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лида, как дедулька здорово вырос! И птичка милашка, думаю, металлик будет к месту. У котика и до мордочки уже недалеко осталось. Новый наборчик очень добрый и милый, думаю, для пробы печатного креста - самое то! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 47 минут назад, maui сказал: Лида, как дедулька здорово вырос! это все в будни было, пока на работе начальница не видит делать было нечего и доставали рукоделие из под полы, я-вышиваю, коллега - вяжет... хорошо еще сидим в углу, не видно нас 52 минуты назад, maui сказал: Новый наборчик очень добрый и милый, думаю, для пробы печатного креста - самое то! вот и я так думаю, а то хочу в дальнейшем вышить димовское одеялко, а там же тоже печатный крест и стоит оно не дешево... поэтому решила для начала попробовать на чем-то мелком... а то вдруг не пойдет... а такую малявочку я точно вышью. тем более сюжет такой милый и надпись трогательная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 15 минут назад, moonlightalex сказал: это все в будни было, пока на работе начальница не видит делать было нечего и доставали рукоделие из под полы, я-вышиваю, коллега - вяжет... хорошо еще сидим в углу, не видно нас Хорошо, что есть такая возможность, и вдвойне радует, что есть заинтересованный соучастник 16 минут назад, moonlightalex сказал: хочу в дальнейшем вышить димовское одеялко, а там же тоже печатный крест и стоит оно не дешево... поэтому решила для начала попробовать на чем-то мелком... а то вдруг не пойдет... а такую малявочку я точно вышью. тем более сюжет такой милый и надпись трогательная... Очень правильный подход, пусть опыт окажется успешным! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 21 минуту назад, maui сказал: Хорошо, что есть такая возможность, и вдвойне радует, что есть заинтересованный соучастник скоро такого не будет, пересадить нас хочет начальница. тут кабинет большой, а народу мало, за аренду видать дорого платить. сняли комнатку поменьше, скоро переезжать будем. так у нее еще и бзик что мы не в коем не должны сидеть рядом с теми с кем сейчас вместе сидим... в общем дурдом тот еще она наверно хочет сплатить коллектив, а получается совсем наоборот... разворошили гадюшник женский коллектив... сплошной стресс... только рукоделием и спасаемся maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ой, переезд, да еще с перетасовкой... Сочувствую! Надеюсь, компания подберется хорошая. Спасатьс рукоделием - лучший вариант! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 минут назад, maui сказал: Надеюсь, компания подберется хорошая. вот и мы надеемся, что хотя бы с кем-то из своих в одной комнате сидеть будем, либо просто повезет с соседями... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Немножечко продвинулся мой котик Дедушку совсем не вышивала, на работе теперь вышивать нельзя. Начальство бдит. Мы наконец-то переехали, и теперь она следит за нами Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 34 минуты назад, moonlightalex сказал: теперь она следит за нами Недремлющее око У котика шкурка прямо бархатная! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Недремлющее око Да вот, теперь сидит, бдит. Когда пришли, когда ушли. Все мимо ее кабинета ходим. А еще она любит забежать к нам в кабинет со словами - Так, что делаем? 1 час назад, maui сказал: У котика шкурка прямо бархатная! Котик классный вырисовывается. Мне сначала не очень нравилмя один оттенок. Мне он казался каким-то черезчур зеленоватым, и все мне казалось, что в предыдущем коте такого оттенка не было, а был немного другой, но сейчас смотрю вроде ничего так. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 6 минут назад, moonlightalex сказал: Когда пришли, когда ушли. Все мимо ее кабинета ходим. А еще она любит забежать к нам в кабинет со словами - Так, что делаем? Деспотизм и тирания. Куда ООН смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Деспотизм и тирания. Куда ООН смотрит... И не говори в нашем корпусе, где мы раньше сидели, как-то спокойнее было, а здесь пока не привыкли - сидим переживаем maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 давно я не заглядывала сюда... сначала болел муж, теперь вот и я что-то расклеилась совсем... сегодня принесла отчет. хочу показать мои продвижения по котику, он пока еще без головы, но я уже перешла на другой лист Евгения Чичкова, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Лидия, всей семье здоровья! А котику мордочки, уже вот-вот - и появится во всей красе! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение