17 ноября 2024 Доброго времени суток, хочу показать свои продвижения Охотница, Кисуля и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Всем привет. Небушко растёт Забава_, Кисуля, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Всем привет! У меня финиш в этом наборе не понравилась канва, совсем мягонькая тряпочка. Из-за обилия полукреста верх повело, надеюсь получится выровнить при стирке, если потянуть немного... картинка получилась красивая, над оформлением пока думаю, но мне здесь уже видится подушечка OlkaY, Охотница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Всем привет! Новый старт набор Luca-s b7027 Король цветов. Вот и первые крестики Не самая удачная иголка в наборе. Хорошая тонкая, но при вышивке нитки перетираются и рвутся в самый неподходящий момент. Заменила игоку и нитки рваться перестали relax_cross_stitch, Охотница, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 08.12.2024 в 20:19, moonlightalex сказал(а): Новый старт набор Luca-s b7027 Король цветов. Ой, ура, вы его начали! Мне так нравится этот набор, конечно, я его купила, но, как водится, лежит в закромах... Буду смотреть на ваш процесс, спасибо за совет с иголкой! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Всем доброго времени суток! Продолжаю вышивать набор Король цветов. Появился первый бутончик Colombina, Евгения Чичкова, Colombina, cozy_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Красивые переходы цвета! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Доброго времени суток! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю Вам мира, любви, и счастья! По текущему процессу у меня уже готов первый лист nogres, Colombina, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Расцветайте, цветочки, расцветайте! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Доброго времени суток! Поздравляю всех с днем космонавтики!!! У меня готово 2 листа из 6. Такая красота вырисовывается nogres, Евгения Чичкова и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 22 часа назад, moonlightalex сказал(а): Доброго времени суток! Поздравляю всех с днем космонавтики!!! У меня готово 2 листа из 6. Такая красота вырисовывается Лида, привет! Очень красиво! Такие переходы цветовые и объëм! Здорово. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Доброго времени суток! Готовь сани летом, как говорится... Начала ещё один набор - М.П. Студия Жар-птица Т-1017. Надеюсь закончить к новому году, но он будет отшиваться максимально медленно, т.к. основной процесс- цветочки - по ним прогресс покажу позже nogres, cozy_stitch, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая А вот и обещанный отчёт по набору Король цветов. Вы только посмотрите какая красота получается!!! Евгения Чичкова, 19199707770, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Доброго времени суток. Лето самый не вышивальный период у меня, но мы наконец-то дошли до экватора по цветочкам от лука-с Забава_, nogres, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Доброго времени суток! Готово два флажочка Третий в процессе cozy_stitch, nogres, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Всем привет. Готов третий флажок nogres, Евгения Чичкова и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Всем привет. Готов четвёртый флажок. Фото без бэка И готовый флажок Забава_, cozy_stitch, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Еще один флажок в процессе Забава_ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Переставляю пяльца на цветочках от лука-с... Вы только посмотрите какой цветочек получается... Евгения Чичкова, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Доброго времени суток. Я к Вам с финишем. Готовы мои флажочки Фото в собранном виде: nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:45 Всем доброго времени суток. Объявляю новый старт. Начинаю процесс - Озеро Морейн от Овен. Фото первых крестиков: Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:57 Еще хочу показать прогресс по цветочкам от лука-с. Готово 4 листа из 6. nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение