18 декабря 2016 Тигруля красавчик!!! МамаЛё, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олечка! Какой тигр!!! В восторге я от него!!! Кисуля, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оля, тигр просто шикарный! Как живой! olkin0107, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олечка, тигр прекрасен! apanjul, МамаЛё, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вот это да, какая тигра серьезная! apanjul, МамаЛё, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 14 часа назад, Prutenok сказал: Тигруля красавчик!!! 5 часов назад, Vereena сказал: Олечка! Какой тигр!!! В восторге я от него!!! 5 часов назад, Marteire сказал: Оля, тигр просто шикарный! Как живой! 15 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, тигр прекрасен! 9 минут назад, CherepOlka сказал: Вот это да, какая тигра серьезная! Девчулечки мои хорошие, спасибо вам от нас тигриком! Mizeri, Камма80, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Тигр шикарнейший, Оля! Кисуля, Mara_, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Тигр шикарнейший, Оля! Машулечка, спасибо apanjul, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какая кошка! Загляденье! apanjul, Кисуля, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска! Спасибо, Оленька! olkin0107, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, мне Людочка @ЛюдмилаЕр подбросила мысль по поводу закромов. У меня все еще нет мешочка. Хоть они у меня и не сильно забиты, я решила заняться этим вопросом, покажу уж что есть. А вот по поводу вышитых работ хочу у вас совета спросить. Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста. Камма80, Кисуля, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Оля, я для себя решила выставлять в галерею только оформленные работы, но я видела интересное мнение, что у любого дизайна должен быть неоформленный отшив, чтобы иметь возможность оценить его "незамутненным" Ангелочка я вывесила, потому что он точно не будет оформляться, как и первые медведи - в момент публикации я не была уверена, что до них дойдут руки. Неоформленного Тоторо хотела показать "как есть" - без стекла и рамы МамаЛё, Catopuma, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 часов назад, МамаЛё сказал: Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Я выкладываю. У меня есть такие работы, которые были вышиты на подарок, и оформляли их новые хозяева. Просить у них фотографию мне неловко, поэтому выложила как есть. Или те работы, до которых очередь на оформление дойдет не скоро. В общем я за то, чтобы выкладывали как есть. Интересно, же! ЛАДОМИРА, Кисуля, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 И я за то, чтобы выкладывать все! работы!!! Интересно смотреть и оформленные, и не оформленные работы! Графиня, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 18.12.2016 at 12:58, МамаЛё сказал: Всем приветик. Сегодня даже не отчет. Принесла вам тигра, который немного задержался. 5й лист готов. Парень немного помят, но я не хочу пока гладить... Оля, тигр просто красавец!!! Такой большой красивый белоснежный кот!!! Камма80, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 часов назад, МамаЛё сказал: Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста. ну лично мне тоже нравится больше, когда уже совсем готовая работа, оформленная в галерее, но интересно разглядывать и неоформленную - как точно сказала Ира: 9 часов назад, Marteire сказал: чтобы иметь возможность оценить его "незамутненным" так что в последнее время склоняюсь и к выставлению неоформленных) Prutenok, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, apanjul сказал: У меня есть такие работы, которые были вышиты на подарок, и оформляли их новые хозяева. в этом случае я бы конечно тоже выложила неоформленную работу Catopuma, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 10 часов назад, МамаЛё сказал: Девочки, мне Людочка @ЛюдмилаЕр подбросила мысль по поводу закромов. У меня все еще нет мешочка. Хоть они у меня и не сильно забиты, я решила заняться этим вопросом, покажу уж что есть. А вот по поводу вышитых работ хочу у вас совета спросить. Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста. Оля, многие выставляют неоформленными интересные работы или первоотшивы, чтобы посмотреть детально, без стекла. Я выставляю неоформленные, если не знаю, когда и как оформлять буду. И те, которых в Галерее не очень много... а вот совсем простые работы, да еще и неоформленные, мне в Галерее не интересны и я их пролистываю и точно не вхожу и отзывов не оставляю... Или те, которых неимоверное количество - "Почти идеальный", например, за 500 работ перевалил и все в подробностях неоформленного его рассмотрели, тут разве что интересное оформление обратит на себя внимание. А так делай, как тебе удобно, и все. Хозяйка смешных зверей, Mara_, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А так делай, как тебе удобно, и все. ну я еще мелочевку выкладываю для собственного "учета и контроля" количества работ Mara_, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оля, привет!! я раньше тоже всегда старалась уже готовую работу выставить, кроме тех которые пока не собираюсь оформлять. А вообще мне кажется что можно и 2 раза выложить если очень хочется: и оформленную и неоформленную. Так тоже интересно посмотреть. Где то читала на форуме что галерея нужна что бы показать именно оформленную работу а процессы именно сам процесс вышивки без окончательного оформления в багет....... Камма80, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 13 часа назад, Marteire сказал: Оля, я для себя решила выставлять в галерею только оформленные работы 3 часа назад, Catopuma сказал: ну лично мне тоже нравится больше, когда уже совсем готовая работа 1 час назад, Anicha сказал: Где то читала на форуме что галерея нужна что бы показать именно оформленную работу Вот и мне тоже казалось, что галерея именно для оформленных работ. Но мнения разделяются и неоформленных работ тоже много. Буду думать, как я поступлю. Пока не решила. Всем большое спасибо за подсказки и мнения. Камма80, Prutenok, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 часа назад, Mara_ сказал: Оля, тигр просто красавец!!! Такой большой красивый белоснежный кот!!! Мариш, спасибо большое Mizeri, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оля, я тоже за то, чтобы выложить так, как есть. Вот я недавно выкладывала вышивку, которую подарила без оформления. Если удастся получить фото оформленной, то заменю, ту запись удалю, а новую сделаю. Когда есть папочка с вышитыми, это удобно - и сама всегда посмотреть сможешь, чтобы вспомнить, и нам хорошо - не нужно всю тему листать в поисках твоего вышитого . Marteire, Catopuma, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оль, я даже два года незарегестрированная ходила, считала, что оформленные работы лучше выкладывать. Оформила первые три, потом зарегестрировалась. Неоформышей не выкладывала, а потом тоже прочитала, что есть любители порассматривать не в багете. А потом тратила деньги на наборы, оформлять не за что теперь, поэтому выкладываю как есть. Хотя комментирую в Галерее чаще оформленные работы. Камма80, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю радости каждый день, хорошего настроения и чтоб вышиванец не покидал! Кисуля, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение