7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 09:30, Shetka сказал: Оля, с зеленой гаечкой тебя! Подсолнухи чудесны! Тигр вообще вне конкуренции тюльпанчики нежнятина Анют, спасибо Кисуля, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:05, Molly21 сказал: Оля, с первой зелёной! Красивые подсолнухи! Очень нравится тигррр! Такой роскошный! Маша, спасибо!!! Sky026, Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 45 минут назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!!!! Заглянула к тебе в темку!!!!!!!!! Красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!! С завершением подсолнухов, они красивые!!!!!!!!!!!! Наташенька, привет. Рада тебе. Заходи почаще. Sky026, Графиня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всем приветы, дорогие! Принесла вам сегодня небольшой отчет. Вышивальных новостей не много. Основной упор на тигра делаю, но сегодня я его вам не покажу, хочу все-таки 5й лист дошить до конца и тогда принесу. Кто там хотел погреться? Начала вышивать тюльпанчики. процесс очень приятный, нежный такой. Учусь фоткать, для меня это темный лес. Вот благодаря моему обучению получилась такая фоточка Конечно, еще учиться и учиться. Многие жаловались на качество ниток наборов Алисы. У меня ничего не мохрится, не пушистится и не путается. Все ок. Но я правда нитки не делаю длинными, пополам от их стандартной нарезки. Еще для весеннего настроения принесла свой декабрист и еще какой-то цветок тоже зацвел. ЧуднЫе цветочки, даже не знаю как он у меня называется. Я вам еще не рассказывала, у меня есть склонность не только к хомякозу, но и еще к коллекционированию. Мои коллекции, конечно, не представляют особой ценности, в основном это всякая дребедень. Например, есть у меня одна странная коллекция... Я коллекционирую виды из окна. Это не то, что в инете наскачивал и любуешься. Я коллекционирую виды из окон, где я была сама или кто-то из моих друзей и близких мне присылает и я знаю, что вот этот вид, например, из Алениного окна, так его и подписываю. Короче бред? наверное, но вот решила иногда вам показывать "экспонаты" своей коллекции Недавно была в гостях у родственников в Москве, вот такая красивая березка перед окнами растет, очень понравилась. Ну и на десерт, хочу поделиться вкусненьким Ну как поделиться, рассказать свои ощущения скорее. Я тоже большой фанат селедки под шубой. И вот модные и современные тенденции натолкнули меня на идею попробовать рецепт селедки с желатином, который тут уже обсуждался. Вот что у меня получилось. Сразу хочу сказать, что обычный вариант мне нравится больше. Тут весьма противоречивые ощущения. Мне селедка не может не понравиться, я ее обожаю в любом виде. Здесь все слои скреплены как некий торт, от того вкусовые ощущения меняются, т.к. иногда не вся шуба попадает сразу на вкусовые рецепторы. В общем, на любителя скажем так, но ради интереса буду иногда так готовить. Ну вот и все на сегодня. Всем желаю всего самого доброго и хорошего. Целую. apanjul, Кисуля, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ура!!! Тюльпаны!!! Такие нежные оттенки. Коллекция видов - круто! Какой ты, Оля, разносторонний человек) Селедку тоже обожаю, на вид - не знаю, как вкусно, но красиво очень! Mara_, apanjul, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Оленька, привет!!!!!!!!!! Фоточка процесса с тюльпанчиками очень понравилась, такие нежные цвета!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Красивые цветочки!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Я селёдку под шубой очень люблю, да и просто так селёдочку люблю!!!!!!!! С желатином не помню что бы пробовала, но смотрится на фоточках красиво!!!!!!!!! Камма80, Prutenok, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Ура!!! Тюльпаны!!! Такие нежные оттенки. Да, Оль, оттенки очень приятные, наслаждаюсь процессом! Камма80, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Селедку тоже обожаю, на вид - не знаю, как вкусно, но красиво очень! 34 минуты назад, Графиня сказал: Я селёдку под шубой очень люблю, да и просто так селёдочку люблю!!!!!!!! С желатином не помню что бы пробовала, но смотрится на фоточках красиво!!!!!!!!! Сколько нас тут любителей селедочки Mizeri, olkin0107, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 36 минут назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!!!! Фоточка процесса с тюльпанчиками очень понравилась, такие нежные цвета!!!!!!!!!!!!!! Приветик, Наташенька. Спасибо Кисуля, Хорошуля, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 30.11.2016 at 13:58, МамаЛё сказал: Я как Громозека из "Тайны третьей планеты: "Опять опоздал...". Оля, поздравляю с законченным процессом. Желтый подсолнух на черном фоне - очень красиво! Ждем оформления! Под свет зеленой гаечки работа над тюльпанами пойдет быстрее. Какие интересные комплектующие в наборе! Первый раз у Алисы косички вижу! А по цветам как красиво заплетены! Этот цветочный сюжет очень популярен. Очень естественно смотрятся тюльпаны. (Самые - самые мои любимые цветы) Кисуля, МамаЛё, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 28 минут назад, Барракуда сказал: Оля, поздравляю с законченным процессом. Желтый подсолнух на черном фоне - очень красиво! Спасибо, милая! 29 минут назад, Барракуда сказал: Первый раз у Алисы косички вижу! А по цветам как красиво заплетены! Танюш, эти косички - мое "произведение" Я тоже обожаю тюльпаны, очень-очень, но пионы больше. Кстати у Алисы пионы мне очень нравятся, обязательно приобрету их, как будет возможность. rolihka, Sky026, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Олечка, какое красивое фото у тебя получилось, сразу видно, курсы не проходят даром! А оттенки ниток супер! Первый раз про такое хобби слышу, очень интересно! Салатик красиво получился! А я вот селедку под шубой вообще не ем, потому что рыбу не люблю. Я больше оливье предпочитаю и особенно греческий салат apanjul, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оля, тюльпаны яркие все таки! Уже отшитый кусочек это показывает! Эх, красивая селедка под шубой! И форма такая Я сначала подумала торт какой-нибудь! МамаЛё, Prutenok, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Танюш, эти косички - мое "произведение" Упс... Ну надо же, соригинальничала. Да так по цветам удачно заплела! А я думала, Алиса как Дим американской сборки развлекается. rolihka, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Красивые тюльпанчики, Олечка! Молодец - красвые крестики! Спасибо за интересную селедочку! МамаЛё, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оль, с удовольствием посмотрю на тюльпаны, они давненько уже появились, я на них внимания не обращала. А это прямо не знаю, что со мной, так нравятся, что сил нет. Фото в хорошем качестве всегда интересно смотреть, молодец! Селедка очень красиво смотрится и аппетитно! ОльгаТольна, МамаЛё, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 12 часа назад, МамаЛё сказал: Кстати у Алисы пионы мне очень нравятся, обязательно приобрету их, как будет возможность. И мне пионы от Алисы очень нравятся!!!!!!!!!!! Красиво бы смотрелись в паре с тюльпанами!!!!!!!!!!!! Вот эти: Алиса 2-35 ЛюдмилаЕр, Catopuma, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Олечка, дорогая, привет! Очень хорошо у тебя получается фотографировать, я тоже сейчас учусь и знаю, как сложно поймать тот самый кадр и освещение. Тюльпаны прелесть! Я не раз говорила, что люблю Алису, и схему их понятную и ниточки) а по поводу хобби - а почему бы и нет?? Очень интересная коллекция, я бы сказала даже - коллекция эмоций, ведь когда ты смотришь на вид из окна своей подруги, ты вспоминаешь ее, свои теплые чувства к ней и события которые с этим местом связаны Vereena, Mizeri, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Олечка, тюльпаны-такая нежнятина! Красивое начало! Какие цветочки! Особенно беленький понравился, интересный такой, словно вылупился как цыпленок)) Какая селедка по шубой интересная! Выглядит очень эффектно! Аж слюнки потекли! МамаЛё, Mizeri, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Олечка, какой цветочный у тебя отчет! И шьются, и цветут, а даже селедка получилась похожей на один большой цветок :))) Коллекция видов из окна интересное, и не стандартное, хобби, обязательно приноси еще! Mara_, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 17:52, МамаЛё сказал: Олечка, очень красивое фото очень красивого процесса! Удачи! Цветочки у тебя замечательные цветут! Я селедку тоже люблю, но только в классическом варианте! Вид из окна интересный. У моего брата похожий, только березка и дом чуть дальше)))) Кисуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Тюльпанчики прелесть)) а салат интересный) никогда о таком не слышала, в смысле с желатином ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Олечка, привет! Спасибо за первые крестики в Тюльпанах - выглядят очень по-весеннему Если это действительно проба пера в фотографии, хочу сказать, что задел очень и очень хороший, на мой взгляд Жду тигренка, люблю этого зверя Заинтересовала своей "коллекцией" - и не надо называть это бредом! Потому что любая коллекция в виде, собственно, коллекции очень ценна - она подчеркивает многообразие жизни, пусть даже и кажется, что каждый отдельный ее элемент не очень интересен, в комплексе они складываются в очень интересную картину! Поэтому я голосую за демонстрацию сразу нескольких экспонатов Спасибо за рассказ о кулинарном эксперименте! Я, наверное, пока не решусь на такое - всяческие заливные концепты - это не совсем моя тема... Но выглядит очень красиво! Shetka, Mara_, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 10:11, ЛАДОМИРА сказал: Фото в хорошем качестве всегда интересно смотреть, молодец! В 10.12.2016 at 22:03, Камма80 сказал: Олечка, какое красивое фото у тебя получилось, сразу видно, курсы не проходят даром! В 11.12.2016 at 17:28, Хорошуля сказал: Очень хорошо у тебя получается фотографировать, я тоже сейчас учусь и знаю, как сложно поймать тот самый кадр и освещение. 12 часа назад, Vereena сказал: Олечка, очень красивое фото очень красивого процесса! 8 часов назад, Marteire сказал: Если это действительно проба пера в фотографии, хочу сказать, что задел очень и очень хороший, на мой взгляд Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я только-только начала фотографировать. Мне это безумно нравится, но до крутых фоток еще очень далеко. И тем не менее я все-же надеюсь, что мне удастся повысить свои навыки в этом деле. Благодаря Хорошулечке я попала на эти курсы, спасибо тебе, дорогая. У меня признаться и фотика нет Муж берет у друга для того, чтобы я могла выполнить задание и снова отвозит. И так каждый раз Видя мое рвение уже собрался покупать свой фотик, но правда не сейчас, сейчас пока финансов таких нет. olkin0107, ЛАДОМИРА, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, какие красивые цветы!!! Селедочка- аж слюнки потекли!!!! Красиво очень смотрится!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение