Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2016 at 09:30, Shetka сказал:

Оля, с зеленой гаечкой тебя! Подсолнухи чудесны! :good:

Тигр вообще вне конкуренции :) тюльпанчики нежнятина :) 

Анют, спасибо :girl_dance:

Кисуля, Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 10:05, Molly21 сказал:

Оля, с первой зелёной! :good: Красивые подсолнухи! :l_daisy:

Очень нравится тигррр! Такой роскошный! :girl_in_love:

Маша, спасибо!!! :girl_in_love:

Sky026, Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!!!!!!!! :) Заглянула к тебе в темку!!!!!!!!! Красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!! :give_rose:С завершением подсолнухов, они красивые!!!!!!!!!!!! :good:

Наташенька, привет. Рада тебе. Заходи почаще. :bye:

Sky026, Графиня и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветы, дорогие!

Принесла вам сегодня небольшой отчет.

Вышивальных новостей не много. Основной упор на тигра делаю, но сегодня я его вам не покажу, хочу все-таки 5й лист дошить до конца и тогда принесу.

Кто там хотел погреться? :l_sunny:Начала вышивать тюльпанчики. процесс очень приятный, нежный такой. Учусь фоткать, для меня это темный лес. Вот благодаря моему обучению получилась такая фоточка :) Конечно, еще учиться и учиться. 1.JPG  Многие жаловались на качество ниток наборов Алисы. У меня ничего не мохрится, не пушистится и не путается. Все ок. Но я правда нитки не делаю длинными, пополам от их стандартной нарезки.

Еще для весеннего настроения принесла свой декабрист 2.JPG и еще какой-то цветок тоже зацвел. ЧуднЫе цветочки, даже не знаю как он у меня называется. 3.jpg

Я вам еще не рассказывала, у меня есть склонность не только к хомякозу, но и еще к коллекционированию. Мои коллекции, конечно, не представляют особой ценности, в основном это всякая дребедень.

Например, есть у меня одна странная коллекция... Я коллекционирую виды из окна. :) Это не то, что в инете наскачивал и любуешься. Я коллекционирую виды из окон, где я была сама или кто-то из моих друзей и близких мне присылает и я знаю, что вот этот вид, например, из Алениного окна, так его и подписываю. Короче бред? наверное, но вот решила иногда вам показывать "экспонаты" своей коллекции :) Недавно была в гостях у родственников в Москве, вот такая красивая березка перед окнами растет, очень понравилась.  4.jpg

Ну и на десерт, хочу поделиться вкусненьким :) Ну как поделиться, рассказать свои ощущения скорее. Я тоже большой фанат селедки под шубой. И вот модные и современные тенденции натолкнули меня на идею попробовать рецепт селедки с желатином, который тут уже обсуждался. Вот что у меня получилось. 5.jpg6.jpg

Сразу хочу сказать, что обычный вариант мне нравится больше. Тут весьма противоречивые ощущения. Мне селедка не может не понравиться, я ее обожаю в любом виде. Здесь все слои скреплены как некий торт, от того вкусовые ощущения меняются, т.к. иногда не вся шуба попадает сразу на вкусовые рецепторы. В общем, на любителя скажем так, но ради интереса буду иногда так готовить. 

Ну вот и все на сегодня. Всем желаю всего самого доброго и хорошего. Целую. :kiss2:

apanjul, Кисуля, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Тюльпаны!!! Такие нежные оттенки. 

Коллекция видов - круто! Какой ты, Оля, разносторонний человек) 

Селедку тоже обожаю, на вид - не знаю, как вкусно, но красиво очень!

Mara_, apanjul, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

1.JPG 

Оленька, привет!!!!!!!!!! :) Фоточка процесса с тюльпанчиками  очень понравилась, такие нежные цвета!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

2.JPG 3.jpg

Красивые цветочки!!!!!!!!!!!!:good:

5.jpg6.jpg

Я селёдку под шубой очень люблю, да и просто так селёдочку люблю!!!!!!!! С желатином не помню что бы пробовала, но смотрится на фоточках красиво!!!!!!!!! :)

Камма80, Prutenok, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Ура!!! Тюльпаны!!! Такие нежные оттенки. 

Да, Оль, оттенки очень приятные, наслаждаюсь процессом!

Камма80, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Селедку тоже обожаю, на вид - не знаю, как вкусно, но красиво очень!

34 минуты назад, Графиня сказал:

Я селёдку под шубой очень люблю, да и просто так селёдочку люблю!!!!!!!! С желатином не помню что бы пробовала, но смотрится на фоточках красиво!!!!!!!!! :)

Сколько нас тут любителей селедочки :) :good:

Mizeri, olkin0107, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!!!!!!!! :) Фоточка процесса с тюльпанчиками  очень понравилась, такие нежные цвета!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Приветик, Наташенька. Спасибо :girl_in_love:

Кисуля, Хорошуля, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎11‎.‎2016 at 13:58, МамаЛё сказал:

6.jpg 

3.jpg5.jpg

P_20161128_142147.jpg   1.jpg  

Я как Громозека из "Тайны третьей планеты: "Опять опоздал...".:unknw:

Оля, поздравляю с законченным процессом.

Желтый подсолнух на черном фоне - очень красиво!

Ждем оформления!:wink:

Под свет зеленой гаечки работа над тюльпанами пойдет быстрее.

Какие интересные комплектующие в наборе!:dance:

Первый раз у Алисы косички вижу!  А по цветам как красиво заплетены!

Этот цветочный сюжет очень популярен. Очень естественно смотрятся тюльпаны. (Самые - самые мои любимые цветы):girl_smile:

Кисуля, МамаЛё, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барракуда сказал:

Оля, поздравляю с законченным процессом.

Желтый подсолнух на черном фоне - очень красиво!

Спасибо, милая! :girl_in_love:

29 минут назад, Барракуда сказал:

Первый раз у Алисы косички вижу!  А по цветам как красиво заплетены!

Танюш, эти косички - мое "произведение" :blush:

Я тоже обожаю тюльпаны, очень-очень, но пионы больше. Кстати у Алисы пионы мне очень нравятся, обязательно приобрету их, как будет возможность.

rolihka, Sky026, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какое красивое фото у тебя получилось, сразу видно, курсы не проходят даром! А оттенки ниток :wub:  супер! Первый раз про такое хобби слышу, очень интересно! :) Салатик красиво получился! А я вот селедку под шубой вообще не ем, потому что рыбу не люблю. Я больше оливье предпочитаю и особенно греческий салат:jc_cupidboy:

apanjul, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны яркие все таки! Уже отшитый кусочек это показывает!

Эх, красивая селедка под шубой! И форма такая :tender:Я сначала подумала торт какой-нибудь! 

МамаЛё, Prutenok, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Танюш, эти косички - мое "произведение" :blush:

Упс... Ну надо же, соригинальничала. Да так по цветам удачно заплела!:good:

А я думала, Алиса как Дим американской сборки развлекается.:lol2:

rolihka, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые тюльпанчики, Олечка! Молодец - красвые крестики! 

Спасибо за интересную селедочку!

МамаЛё, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с удовольствием посмотрю на тюльпаны, они давненько уже появились, я на них внимания не обращала. А это прямо не знаю, что со мной, так нравятся, что сил нет.

Фото в хорошем качестве всегда интересно смотреть, молодец!

Селедка очень красиво смотрится и аппетитно!

Поделиться сообщением

12 часа назад, МамаЛё сказал:

Кстати у Алисы пионы мне очень нравятся, обязательно приобрету их, как будет возможность.

И мне пионы от Алисы очень нравятся!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Красиво бы смотрелись в паре с тюльпанами!!!!!!!!!!!!:blush:

Вот эти:   Алиса 2-35  36721.jpg

ЛюдмилаЕр, Catopuma, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, дорогая, привет! Очень хорошо у тебя получается фотографировать, я тоже сейчас учусь и знаю, как сложно поймать тот самый кадр и освещение. Тюльпаны прелесть! Я не раз говорила, что люблю Алису, и схему их понятную и ниточки) 

а по поводу хобби - а почему бы и нет?? Очень интересная коллекция, я бы сказала даже - коллекция эмоций, ведь когда ты смотришь на вид из окна своей подруги, ты вспоминаешь ее, свои теплые чувства к ней и события которые с этим местом связаны:)

Vereena, Mizeri, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тюльпаны-такая нежнятина! Красивое начало! Какие цветочки! Особенно беленький понравился, интересный такой, словно вылупился как цыпленок)) Какая селедка по шубой интересная! Выглядит очень эффектно! Аж слюнки потекли!

МамаЛё, Mizeri, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой цветочный у тебя отчет! И шьются, и цветут, а даже селедка получилась похожей на один большой цветок :))) Коллекция видов из окна интересное, и не стандартное, хобби, обязательно приноси еще!

Mara_, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 17:52, МамаЛё сказал:

1.JPG

Олечка, очень красивое фото очень красивого процесса! Удачи! Цветочки у тебя замечательные цветут!  Я селедку тоже люблю, но только в классическом варианте! Вид из окна интересный. У моего брата похожий, только березка и дом чуть дальше))))

Кисуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Спасибо за первые крестики в Тюльпанах - выглядят очень по-весеннему :wub: Если это действительно проба пера в фотографии, хочу сказать, что задел очень и очень хороший, на мой взгляд ;) 

Жду тигренка, люблю этого зверя :rolleyes:

Заинтересовала своей "коллекцией" - и не надо называть это бредом! Потому что любая коллекция в виде, собственно, коллекции очень ценна - она подчеркивает многообразие жизни, пусть даже и кажется, что каждый отдельный ее элемент не очень интересен, в комплексе они складываются в очень интересную картину! Поэтому я голосую за демонстрацию сразу нескольких экспонатов ;) 

Спасибо за рассказ о кулинарном эксперименте! Я, наверное, пока не решусь на такое - всяческие заливные концепты - это не совсем моя тема... Но выглядит очень красиво! :girl_sigh:

Shetka, Mara_, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 10:11, ЛАДОМИРА сказал:

Фото в хорошем качестве всегда интересно смотреть, молодец!

В 10.12.2016 at 22:03, Камма80 сказал:

Олечка, какое красивое фото у тебя получилось, сразу видно, курсы не проходят даром!

В 11.12.2016 at 17:28, Хорошуля сказал:

Очень хорошо у тебя получается фотографировать, я тоже сейчас учусь и знаю, как сложно поймать тот самый кадр и освещение.

12 часа назад, Vereena сказал:

Олечка, очень красивое фото очень красивого процесса!

8 часов назад, Marteire сказал:

Если это действительно проба пера в фотографии, хочу сказать, что задел очень и очень хороший, на мой взгляд ;) 

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я только-только начала фотографировать. Мне это безумно нравится, но до крутых фоток еще очень далеко. И тем не менее я все-же надеюсь, что мне удастся повысить свои навыки в этом деле. Благодаря Хорошулечке я попала на эти курсы, спасибо тебе, дорогая.  У меня признаться и фотика нет :) Муж берет у друга для того, чтобы я могла выполнить задание и снова отвозит. И так каждый раз :) Видя мое рвение уже собрался покупать свой фотик, но правда не сейчас, сейчас пока финансов таких нет. 

olkin0107, ЛАДОМИРА, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые цветы!!!

Селедочка- аж слюнки потекли!!!! Красиво очень смотрится!!!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в