24 ноября 2016 12 часа назад, Хорошуля сказал: Как быстро долетела конфетка! Олечка, поздравляю! Когда начнешь тюльпашки? Оксаночка, спасибо Да почта сработала отлично на этот раз Когда начну? Мне вот прям еще вчера захотелось. Но я дала себе обещание не начинать новый процесс пока нет хотя бы одной зеленой гайки. Конечно, тигра или львов я буду отшивать еще долго, поэтому я выбрала для этой цели подсолнухи и скоро уже их закончу Кисуля, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 23.11.2016 at 07:54, МамаЛё сказал: Конфетки махонькие, просто хотелось порадовать как можно больше девочек. "Мал золотник, - да дорог", конфетки - замечательные. В 23.11.2016 at 20:41, МамаЛё сказал: Красота какая! Очень красивые тюльпаны! Приятного отшива! А шоколад - лучший антидепрессант! Душевный подарок! apanjul, Prutenok, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 50 минут назад, Барракуда сказал: "Мал золотник, - да дорог", конфетки - замечательные. Спасибо, Танюш. Надеюсь, девочкам понравятся. 51 минуту назад, Барракуда сказал: Красота какая! Очень красивые тюльпаны! Приятного отшива! А шоколад - лучший антидепрессант! Душевный подарок! Подарок просто чудесный. Я до сих пор под впечатлением и радость до сих пор со мной от того, как я его открывала, как любовалась. Шоколадки очень вкусные, правда мне досталось совсем чуть-чуть Кисуля, Sky026, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 21 час назад, МамаЛё сказал: я выбрала для этой цели подсолнухи и скоро уже их закончу И где отчет? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 минуты назад, Prutenok сказал: И где отчет? скоро будет! Sky026, Кисуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 rolihka, Vereena, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 14 часа назад, Prutenok сказал: И где отчет? 14 часа назад, МамаЛё сказал: скоро будет! "Вот и началось... " подумала Оля... Mizeri, Хорошуля, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: "Вот и началось... " подумала Оля... да примерно так подумала, но эта мысль сопровождалась большой радостью ведь я как та гордая птица по имени "Еж" Спасибо всем. кто наблюдает за моими процессами и подбадривает что бы я без вас делала. Prutenok, Хорошуля, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 кусьненькая конфетка))) чую скоро поглядим на тюльпанчики Хорошуля, Камма80, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 21 минуту назад, Shetka сказал: кусьненькая конфетка))) чую скоро поглядим на тюльпанчики Анют, конфетка обалденная. Скоро-скоро, ты права Кисуля, Хорошуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ольчик, принимай в гости Домик у тебя уютный и позитивный, процессы яркие, только временные рамки какие-то растяжимые... В 25.11.2016 at 20:16, МамаЛё сказал: В 25.11.2016 at 20:03, Prutenok сказал: И где отчет? скоро будет! Я вот тоже за срочный поиск схемы к котятам и их скорейшее завершение, но если тебе хочется подсолнух, то мы согласные смотреть на подсолнух, неси Mara_, ЛюдмилаЕр, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ольчик, принимай в гости Наташа, с огромным удовольствием Вот как раз зашла, чтобы отчетик выложить. Сейчас уже приступаю Хорошуля, apanjul, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 минут назад, МамаЛё сказал: Сейчас уже приступаю вот это радость, так радость! Хорошуля, Mizeri, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Всем приветик. Добралась я до своего отчета. Сегодня будет только вышивальное. Вот мой любимейший тигр, начну с него: За это время он у меня подрос не сильно, а все потому, что я загорелась начать тюльпаны от Анечки. Опять я размножаюсь... ну что поделать, так надо Наконец-то зеленим одну из моих многочисленных краснючих гаечек. Подсолнухи готовы Я не знаю почему, но у меня каждый раз одно и то же ощущение, когда я заканчиваю процесс. Мне немного грустно. Вот не понятно мне зачем грустить, радоваться надо, ведь картина готова. Странно... Немного вышила львов, но там совсем чуть-чуть, поэтому пока не выкладываю. А еще нашла схему от котят, правда она в таком ужасающем состоянии.... но ничего разглядеть можно. Буду приниматься и за них тоже. Ну и как обещала, вот уже и подготовочка к тюльпашикам тут как тут Вот такие у меня скромные новости на сегодня. Всем желаю отличного настроения, яркого солнышка и всего самого доброго. Sky026, Gala83, Мурыска и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Олечка, поздравляю с первой зеленой гаечкой - лиха беда начало: щас как начнешь все подряд красить, ух! На черной канве, конечно, работы смотрятся шикарно, что тут говорить, особенно такие яркие цветы, как подсолнухи! Еще раз поздравляю! Оформлять будешь? грусть по окончании процесса мне понятна - все-таки мы немного сродняемся с тем или иным сюжетом, особенно если он имеет для нас какое-то особое значение. но в моем случае на первый план всегда выходит радость, в первые мгновения такая неуверенная, вроде "неужели все? правда?"... новый процесс, конечно, красавец - вряд ли до этого набора у меня когда-нибудь доберутся руки, но это, по-моему, одна из самых удачных цветочных разработок нитки потрясающих цветов, всегда смотрю на эти тюльпаны и отдыхаю, какая же гамма гармоничная тигра растет потихоньку - прям зверь-зверь, но какой же настоящий Prutenok, olkin0107, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 минут назад, МамаЛё сказал: Добралась я до своего отчета Хорошая девочка Оля! 16 минут назад, МамаЛё сказал: Сегодня будет только вышивальное. Зато сколько! И какое разнообразие! Молодец! Все успела! И продолжить, и закончить, и новое начать! Олечка, прости что я со своими пятью копейками, можешь кинуть в меня тапком за это если в отчете выкладывать фото по принципу было (в прошлом отчете)/стало (ну сегодня, да), то так воспринимать удобнее, и не надо никуда лазать, чтобы посмотреть что изменилось... Vereena, Кисуля, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оля, поздравляю с первой зеленью !!!!))) Тигр такой шикарный, гордый зверь - тоже немного осталось. Котята мне тоже очень нравятся, молодец, что схему разыскала. Буду ждать по ним отчета. Ну и с почином тюльпанов!!! Они нежнейшие. Mizeri, Sky026, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 29 минут назад, МамаЛё сказал: мой любимейший тигр Оля, тигр величественный и завораживающе белоснежный!!! Красивый зверь! Подсолнухи на черной канве очень яркие!!! Кусочек солнца!!! Теперь будем ждать оформления подсолнухов! Тюльпаны Алисы, конечно, красивый сюжет!!! ЛАДОМИРА, Хорошуля, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Олечка, поздравляю с первой зеленой гаечкой! Замечательные солнечные цветы среди темноты у тебя получились))) 53 минуты назад, МамаЛё сказал: Но для меня этот тигр на первом месте! Очень классный! Нормально он у тебя продвинулся, почти подбородок видать! А можно спросить? Зачем ты ниточке на органайзере в косу заплетаешь? Это чтобы вытащить ниточку - надо косу расплести, вытащить нитку, заплести? Или я чего-то не понимаю? apanjul, rolihka, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Вот такие у меня скромные новости на сегодня. Ничего себе скромные, столько красоты принесла! Тигр ближется к завершению, скоро зарычит Поздравляю с оеончанием подсолнухов! На черной канве они еще ярче смотрятся! Красота! Неожидала, что тюльпанчики начнешь так быстро! Очень этому рада, цвета прекрасные, нежные! Легких крестиков! Vereena, Хорошуля, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну.... дождались отчета Поздравляю с зеленой гаечкой!!! Подсолнухи яркие!!! Тигр красавец! Тюльпаны очень нравятся!!!! Какие косы... красота))))))) легких крестиков и побыстрее довести до зеленой гаечки С Наташей согласна....по поводу выкладывания фоток Mara_, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 19 минут назад, Vereena сказал: Зачем ты ниточке на органайзере в косу заплетаешь? А я думала....это в наборе так сделано было...нет?! МамаЛё, Барракуда, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Prutenok сказал: А я думала....это в наборе так сделано было...нет?! Не знаю))) Просто в наборах такого ни разу не видела... вот и подумала, что Оля сама заплела)))) Mara_, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 10 минут назад, Vereena сказал: Не знаю))) Просто в наборах такого ни разу не видела... вот и подумала, что Оля сама заплела)))) А Оля молчит.... Оля, открывай уже секрет с косами Mizeri, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оля, с окончанием подсолнухов!!!!!! Ну вот и первый вышитый процесс!!!!! Красиво смотрится желтое на черном!!!! Мне тоже интересно про косички. Видела, что нитки заплетают, видимо, чтоб не путались, но доставать то их неудобно, наверное - заплетай косу-расплетай... Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение