4 ноября 2016 7 часов назад, МамаЛё сказал: Девчата, подскажите, если очередную фотку девочки не перенесли в процесс что делать? Ждать или снова просить надо? Если фото не попало в гаечку больше, чем через три дня от даты добавления, тогда пишем в эту тему, если три дня еще не прошло - не паникуем! ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оля, привет! И я в гости! Сколько у тебя замечательных процессов! Львы такие красивущие! Как все тут заметили, кошки- это наша слабость! А наборчик "Любимая игрушка" такой красивый, очень мне понравился, такой раньше не видела! Буду постоянным гостем! Легких крестиков! Хорошуля, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Оля, привет! С новосельем тебя! Спасибо за приглашение, с удовольствием буду твоим гостем! Я тоже тему не сразу завела, а спустя полгода только, тоже осваивалась, как и ты) Очень нравятся твои процессы, особенно тигр и львыК кошачьим у меня особая слабость... А еще у меня есть набор,который ты уже вышила - это тигрица от ЗР(подарочек от ЛюдмилыЕр) как она шилась? трудностей не было? Оксана, рада, что приняла приглашение Я уже поняла, что мы все с особым отношением тут к кошкам собрались У меня всю мою жизнь жили кошки и я их очень люблю. На данный момент мы пока живем без кошачьих, пока так сложилось и я не могу решиться на нового ребенка. Уверена он будет, но когда, пока не знаю. Тигрица - это моя самая первая картина, которую я вышила в сознательном возрасте так сказать. До этого я училась вышивать и были какие-то детские вышивки, но очень задолго до этого. Она шилась не очень быстро, но она волшебная С нее началось мое серьезное увлечение вышивкой. Барракуда, ЛАДОМИРА, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Оля, привет! И я в гости! Сколько у тебя замечательных процессов! Львы такие красивущие! Как все тут заметили, кошки- это наша слабость! А наборчик "Любимая игрушка" такой красивый, очень мне понравился, такой раньше не видела! Буду постоянным гостем! Легких крестиков! Оля, приветик. Я очень рада! Спасибо большое. Камма80, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Уверена он будет, но когда, пока не знаю Он(она) сам тебя найдет, я уверена! ЛюдмилаЕр, Sky026, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Всем приветик, пока процессами не могу похвастаться, хочу еще немного дошить. Сегодня мне муж принес вот такую красоту Я так обрадовалась. Подруга мне говорит: "ты че совсем? Чего тут хорошего, ножницы не дарят." Мне аж смешно стало, для меня это один из самых желаемых подарочков А вы любите,когда вам дарят красивые ножнички? tessykat, Камма80, tavenir и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Как приятно,что муж относится с таким уважением и пониманием к вышивке! В нашем деле без ножничек никуда! Мне, кстати, сегодня тоже подарили ножнички, одна очень замечательная феечка! Но об этом напишу на днях в своем темке) И, как обладательница новых ножничек, я тебя очень понимаю и разделяю твою радость Mizeri, weron, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Для меня это было слегка неожиданно и очень приятно. Как прекрасно получать подарки, очень рада за тебя. С нетерпением жду твой рассказ про новые ножнички Sky026, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Оля, красивые ножнички тебе муж подарил! Все-таки приятные аксессуары делают любимое занятие еще более привлекательным, еще и когда это подарки от близких людей! Барракуда, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Доброе утро! Можно в гости? Оля, очень красивые готовые работы, и столько интересных, разноплановых процессов! Конечно же, надо их закончить! Новые приобретения - вкусные и аппетитные, приятные наборчики! 12 часа назад, МамаЛё сказал: А вот такую красоту впервые вижу! У меня только Цапельки, причем в нескольких экземплярах, вечно их "воруем" друг у друга... olkin0107, Кисуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Это же прекрасно, когда муж вникает и поддерживает увлечения жены Мой уже знает, что такое ку-снапы и бэк и мой рабочий стол называет хомячей норой)) ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 14 часа назад, Камма80 сказал: Оля, красивые ножнички тебе муж подарил! Все-таки приятные аксессуары делают любимое занятие еще более привлекательным, еще и когда это подарки от близких людей! Даа я обожаю (думаю что не только я) всякие красивые мелочи, действительно любимое занятие становится еще ярче и приятней. ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 7 часов назад, Барракуда сказал: Можно в гости? Танюш, конечно, я только рада! 8 часов назад, Барракуда сказал: Оля, очень красивые готовые работы, и столько интересных, разноплановых процессов! Спасибо большое Постараюсь не оплошать, надеюсь покажу все процессы в оформленном виде 8 часов назад, Барракуда сказал: У меня только Цапельки, причем в нескольких экземплярах, вечно их "воруем" друг у друга... У меня цапельки тоже есть они наверное самые распространенные, поэтому у всех почти есть. А друг у друга - это у кого? Хорошуля, Барракуда, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 7 часов назад, Мурыска сказал: Это же прекрасно, когда муж вникает и поддерживает увлечения жены Мой уже знает, что такое ку-снапы и бэк и мой рабочий стол называет хомячей норой)) У них выбора нет просто Marteire, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: У меня цапельки тоже есть они наверное самые распространенные, поэтому у всех почти есть. А друг у друга - это у кого? Оля, "друг у друга" - это я, да дочи, да мама. Куча цапелек, и вечно кем-то приХватихизированы, причем не всегда по назначению. Как купить что-нибудь путное - так я - транжира, а как заныкать - все тут как тут. Камма80, Sky026, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, какой муж у тебя замечательный, внимательный! Очень красивые ножницы! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, Барракуда, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Оля, привет! Нравятся все твои процессы, столько цветочков да на черной канве! Красота! И животных я тоже люблю вышивать. Подтягивай свои хвосты, а то красные гайки у тебя только. ЛюдмилаЕр, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 5 часов назад, Барракуда сказал: Оля, "друг у друга" - это я, да дочи, да мама Ого да вас там целый отряд рукодельниц 5 часов назад, Барракуда сказал: Как купить что-нибудь путное - так я - транжира, а как заныкать - все тут как тут. Да, так часто бывает apanjul, Кисуля, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 4 часа назад, olkin0107 сказал: Оля, какой муж у тебя замечательный, внимательный! Очень красивые ножницы! Поздравляю! Спасибо, Олечка Камма80, Sky026, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, привет! Нравятся все твои процессы, столько цветочков да на черной канве! Красота! И животных я тоже люблю вышивать. Подтягивай свои хвосты, а то красные гайки у тебя только. Спасибо, Наташ. Это мои любимые темы животные да цветочки. Черную канву очень люблю. Хвосты мои хвосты.... отрастила их кучу. Скоро надеюсь появятся зеленые гаечки, я ж цель поставила, - надо достигать. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 час назад, МамаЛё сказал: я ж цель поставила, - надо достигать. Умничка! Поздравляю с таким прекрасным подарком от мужа! МамаЛё, Sky026, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем привет! Не могу я накопить вышивального на большой отчет, мне не терпится сразу показать, то, что уже готово. Тигруля продвигается, еще один лист готов. Конечно в таком виде тигр не айс смотрится, как кусок оттяпали, но мне почему-то понравилось шить именно по листам этот набор. Вот собственно и он: Еще у меня есть небольшая пополняшка. Я не люблю такие сюжеты, но почему-то этот понравился и я не удержалась. Как-то я обещала и свою орхидею показать. Очень я ее люблю. Этот цветок достался мне от дедушки, это он его приобрел. Сейчас его нет с нами уже почти 5 лет. Я забрала эту красавицу себе и с тех пор она цветет непрерывно, был один раз такой момент, что на одном цветоносе все цветочки отцвели, а на втором еще не распустились, но это единственный случай. Так она цветет постоянно, я даже не знала, что так может быть. Вот такие небольшие новости у меня сегодня. Желаю вам всем добра и счастья! Anicha, tessykat, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Хорошо тигрик подрастает, так держать! С пополняшкой тебя! Зацепил тебя, значит, этот сюжет Орхидея очень красивая!!! Я даже не знала, что они могут непрерывно цвести! ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: Хорошо тигрик подрастает, так держать! С пополняшкой тебя! Зацепил тебя, значит, этот сюжет Орхидея очень красивая!!! Я даже не знала, что они могут непрерывно цвести! Спасибо Сюжет зацепил, даже не пойму чем И я не знала, другие орхидеи у моих родных и друзей так не цветут. Камма80, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Как же я люблю кошачьих Тигруша красавец! Меня в вышивке всегда животные больше привлекают, я эдакая вышивальщица-анималист, но иногда тоже тянет на что-то "не мое", видимо душа просит разнообразия, или цепляет что-то, как тебя, например) Может ты захотела оказаться в этом чудесном месте, у моря, где такой живописный вид? Орхидея красивая, а то, что она цветет непрерывно - вообще чудо! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение