1 ноября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: Просто когда выставляешь в своей теме и хочешь показать еще в какой-то, то к повторным фото лучше оставить комментарий типа: "фото уже добавлялось в гаечку" ну или как-то так) спасибо, Наташ! буду так и делать, чтобы девочкам меньше работы было! Wian, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 27.10.2016 at 20:22, Stefany сказал: Ну это вряд ли, их всего-то штуки 4 в закромах, по-моему, на всём форуме. Оля, уже один котэ появился в отшитых. Не успела я даже подумать, что буду первая Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 (изменено) Девочки, я совсем забыла показать вам еще один процесс. Его многие отшивали, я о нем столько мечтала и с таким рвением начала... но...как это у меня часто бывает, я переключилась на еще более желанный объект (это я о белом тигре сейчас). Мне не хочется называть львов "долгостроем", но по времени наверное уже можно так сказать. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Татуся Mizeri, Кисуля, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Оля, шикарные львы, и небо таких приятных оттенков!!! и отшито уже так много!!!! 3 часа назад, МамаЛё сказал: Блин (( Ну когда я научусь нормально прикреплять файлы... в обратном порядке...почему?? а ты их в текст добавляешь по очереди? Sky026, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Татуся - волшебница! Спасибо! Кисуля, Татуся и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Оля, шикарные львы, и небо таких приятных оттенков!!! и отшито уже так много!!!! а ты их в текст добавляешь по очереди? Спасибо, Анечка. Я нажимаю прикрепить файл и в том порядке, как мне нужно чтобы они отобразились выбираю файлы. Потом отправляю сообщение, а они раз! - и не так прикрепились. ЛюдмилаЕр, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Анечка. Я нажимаю прикрепить файл и в том порядке, как мне нужно чтобы они отобразились выбираю файлы. Потом отправляю сообщение, а они раз! - и не так прикрепились. странно, у меня ни разу так не было... а ты после того как выбираешь файлы, вставляешь их в сообщение или нет? МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Анюта, вот я тормоз... Я даже не поняла о чем ты спрашиваешь Сейчас попробовала прикрепить снова файл и только после этого я увидела, что на загруженном изображении стоит плюсик, нажатием на который картинка добавляется в сообщения. Кароч, походу я доперла как надо нормально делать. Спасибо тебе добрый человек ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 19 часов назад, МамаЛё сказал: Оля, какую красоту от нас прятала! Очень классные кисы! Половина готова, давай после белого тигра их заканчивай! МамаЛё, Хорошуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Верочка, спасибо. Обязательно их закончу, обещаю ЛюдмилаЕр, Vereena, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, кошачьи в вышивке- моя слабость!!!! К тому же я ж лев по гороскопу!!! Какие славные львы!!!! Prutenok, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, кошачьи и моя слабость тоже Кисуля, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вчера получила свой заказ. На этот раз заказывала небольшие наборчики. Я редко вышиваю такие наборы, но иногда хочется что-то такое. Вкусняшки меня покорили Killwale, Mizeri, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 С пополнением хомячьей норки Камма80, Кисуля, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Спасибо, Олечка Prutenok, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ого какая серия вкусностей! Поздравляю! очень приятные наборчики! apanjul, Vereena, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, классные вкусняшки! отличные отдыхалочки! Sky026, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, привет-привет! Не сразу увидела твою тему, вот и доползла только сейчас, прошу пардону Посмотрела все процессы, всеми обновками полюбовалась, все красивое, всему желаю расти и радовать, а то долгостроев кое-кто развел, непорядок Catopuma, Хорошуля, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, поздравляю с классными пополнениями! Как раз тебе, чтобы долгострои разбавить)))) Sky026, Prutenok, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, спасибо. Хомяк мой еще заказы ждет Кисуля, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 02.11.2016 at 15:43, Marteire сказал: Оля, привет-привет! Не сразу увидела твою тему, вот и доползла только сейчас, прошу пардону Посмотрела все процессы, всеми обновками полюбовалась, все красивое, всему желаю расти и радовать, а то долгостроев кое-кто развел, непорядок Приветик, Ириш. Рада, что ты здесь! Дааа...волшебных пенделей мне бы, да побольше, чтобы порядок навести. А без этого никак Но я уже исправляюсь потихоньку apanjul, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, спасибо. Хомяк мой еще заказы ждет это дело такое, трудно остановиться apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Девчата, подскажите, если очередную фотку девочки не перенесли в процесс что делать? Ждать или снова просить надо? Stefany, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 6 часов назад, МамаЛё сказал: Девчата, подскажите, если очередную фотку девочки не перенесли в процесс что делать? Ждать или снова просить надо? Нужно просто подождать. Бывает, что пару дней, беспокоится не о чем. ЛюдмилаЕр, Кисуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Оля, привет! С новосельем тебя! Спасибо за приглашение, с удовольствием буду твоим гостем! Я тоже тему не сразу завела, а спустя полгода только, тоже осваивалась, как и ты) Очень нравятся твои процессы, особенно тигр и львыК кошачьим у меня особая слабость... А еще у меня есть набор,который ты уже вышила - это тигрица от ЗР(подарочек от ЛюдмилыЕр) как она шилась? трудностей не было? Кисуля, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение