21 ноября 2016 Оля, сколько конфет! Оля, ты просто щедрая душа! Поздравляю всех девочек!!! В 20.11.2016 at 01:24, МамаЛё сказал: Я не ожидала, что вообще так много участниц придет на мои конфеты, ведь я на форуме совсем недавно, но на эту конфетку так много участниц собралось – ух! Ну так сладкое любят все. А то что на форуме недавно, так тут быстро в оборот возьмут, не успеешь оглянуться Prutenok, Marteire, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 21.11.2016 at 16:48, Mara_ сказал: А то что на форуме недавно, так тут быстро в оборот возьмут, не успеешь оглянуться о да, это точно ЛюдмилаЕр, Sky026, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 16:48, Mara_ сказал: Оля, сколько конфет! Оля, ты просто щедрая душа! Мариш, засмущала ты меня Конфетки махонькие, просто хотелось порадовать как можно больше девочек. Камма80, Кисуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 16:48, Mara_ сказал: А то что на форуме недавно, так тут быстро в оборот возьмут, не успеешь оглянуться 8 часов назад, Marteire сказал: о да, это точно Я в общем-то не против apanjul, olkin0107, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Девочки, всем большой приветик. Сегодня у меня супер радостное событие. Я получила Анюткину конфетку. ( Кто умеет, научите меня делать ссылку на профиль). Наши почтальоны совсем обленились в конец. Обычно извещения приносят до обеда, сегодня днем еще ничего не было, а вечером мы со старшей дочкой шли с занятий и в ящике обнаружилось извещение. И побежали мы на почту... ну как побежали, я помчалась, а дочь за мной как развевающийся флажок на ветру. Анечка, спасибо тебе огромное, я так счастлива и рада. Такая вкусная конфетка мне досталась. Супер!!! Мне так приятно, вы себе не представляете. Я миллион лет не получала подарков по почте. Это оказывается очень круто. Чего там только нет. Прекрасные тюльпаны, обязательно начну их вышивать как можно скорее. Канва очень нежного розовато-сиреневого цвета. Очень красивая открытка и наклейки. Наклейки просто обожаю! Ну и, конечно, же вкусняшки-шоколадки. Анечка - ты просто волшебница. Спасибо тебе огромное, твоя посылочка такая добрая и милая! Я очень-очень рада. Графиня, olkin0107, Vereena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оля, поздравляю с такой вкусной конфеткой! Тюльпаны такие весенние и нежные! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Mara_, Хорошуля, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Сколько вкусняшек тебе пришло! Красота! Тюльпаны эти очень хороши в отшиве - наблюдала у девочек на форуме! Поздравляю с подарочками! Феечке Ане - виват! Sky026, Кисуля, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А ссылку на профиль делать просто! Набираешь значок "собачки" - @ и тебе выпадет списочек из всех ников, зарегистрированных на форуме. Начинаешь набирать первые буквы нужного ника и тебе постепенно попадается нужный... @МамаЛё Камма80, Sky026, agapenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Спасибо, Наташа, научила! Sky026, Mara_, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 41 минуту назад, olkin0107 сказал: Оля, поздравляю с такой вкусной конфеткой! Тюльпаны такие весенние и нежные! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Спасибо, Оленька Sky026, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: Сколько вкусняшек тебе пришло! Красота! Тюльпаны эти очень хороши в отшиве - наблюдала у девочек на форуме! Поздравляю с подарочками! Феечке Ане - виват! Спасибо, Наташа! 36 минут назад, Catopuma сказал: А ссылку на профиль делать просто! Набираешь значок "собачки" - @ и тебе выпадет списочек из всех ников, зарегистрированных на форуме. Начинаешь набирать первые буквы нужного ника и тебе постепенно попадается нужный... @МамаЛё Вот спасибочки! Сейчас попробуем... @Камма80 Анечка - супер феечка! Спасибо! Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот это конфетка!!!! Супер! Оля, поздравляю!!! Такую красоту получила Анюта - волшебница! Vereena, Mara_, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 7 минут назад, Prutenok сказал: Вот это конфетка!!!! Супер! Оля, поздравляю!!! Такую красоту получила Анюта - волшебница! Спасибо, Юлечка. rolihka, Барракуда, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Олечка, я очень-очень рада, что тебе понравилась моя конфетка! С удовольствием посмотрю на отшив! apanjul, Mara_, agapenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: А ссылку на профиль делать просто! Набираешь значок "собачки" - @ и тебе выпадет списочек из всех ников, зарегистрированных на форуме. Начинаешь набирать первые буквы нужного ника и тебе постепенно попадается нужный... @МамаЛё Наташа, спасибо, я тоже не умела МамаЛё, Catopuma, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ого, вот это конфета-мечта! Поздравляю с прекрасной радостной посылкой!:) Catopuma, Mara_, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Олечка, поздравляю с получение такой прекрасной конфетки!!! Глядя на тюльпаны так что-то весны захотелось.... начинай их скорее - буду у тебя в темке греться! Sky026, agapenok, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 часов назад, Камма80 сказал: Олечка, я очень-очень рада, что тебе понравилась моя конфетка! С удовольствием посмотрю на отшив! Анют, еще раз огромное тебе спасибо. Ты потрясающая и удивительная. Добрая душа. Желаю тебе всего самого хорошего! rolihka, Кисуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 часов назад, Marteire сказал: Ого, вот это конфета-мечта! Поздравляю с прекрасной радостной посылкой!:) Ирочка, мерси Vereena, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 46 минут назад, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с получение такой прекрасной конфетки!!! Глядя на тюльпаны так что-то весны захотелось.... начинай их скорее - буду у тебя в темке греться! Верочка, спасибо! Очень хочется начать, еле сдерживаюсь У меня от них тоже весна на душе. apanjul, Кисуля, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля поздравляю с прибытием конфетки))) Кисуля, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Anicha сказал: Оля поздравляю с прибытием конфетки))) Спасибо, Вероника! Anicha, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, с конфеткой тебя. Вот как ты права, насчет подарков! Аня @Камма80 щедрая душа! Очень красивые тюльпаны и все остальное такое по весеннему красивое и яркое! Буду ждать отшива тюльпанчиков МамаЛё, apanjul, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Как быстро долетела конфетка! Олечка, поздравляю! Когда начнешь тюльпашки? Catopuma, Sky026, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 часа назад, Mara_ сказал: Оля, с конфеткой тебя. Вот как ты права, насчет подарков! Аня @Камма80 щедрая душа! Очень красивые тюльпаны и все остальное такое по весеннему красивое и яркое! Буду ждать отшива тюльпанчиков Мариночка, спасибо большое! Кисуля, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение