9 ноября 2016 4 часа назад, Хорошуля сказал: Меня в вышивке всегда животные больше привлекают, я эдакая вышивальщица-анималист Я вот тоже видимо анималист 4 часа назад, Хорошуля сказал: Может ты захотела оказаться в этом чудесном месте, у моря, где такой живописный вид? Да, наверное, именно так и есть. 4 часа назад, Хорошуля сказал: Орхидея красивая, а то, что она цветет непрерывно - вообще чудо! Для меня это не поддается логике, я такого еще не видела, меня иногда посещают мысли, а вдруг она больше не зацветет рано или поздно и мне уже заранее грустно от этих мыслей... я вообще не из тех, кто раньше времени грузится и думает о плохом, по жизни стараюсь даже в самой нехорошей ситуации находить позитивные стороны, но вот по поводу нее почему-то иногда так думаю... Sky026, Хорошуля, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, с праздником тебя!!! Прекрасный отчет у тебя! 15 часов назад, МамаЛё сказал: Конечно в таком виде тигр не айс смотрится Как это не айс - это называется интрига - дальше ж ЗУБЫ!!!! Поздравляю с пополнением!!! Спасибо за показ орхидеи, очень она красивая! Prutenok, Sky026, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 часов назад, МамаЛё сказал: Тигруля продвигается, еще один лист готов. Обалденный! 16 часов назад, МамаЛё сказал: Я не люблю такие сюжеты, но почему-то этот понравился и я не удержалась. Согласна с Оксаной, наверняка, с ним связана какая-то мечта или светлая и теплая ассоциация 16 часов назад, МамаЛё сказал: Как-то я обещала и свою орхидею показать. Какая красота! Я совсем не цветочник, но у меня на работе есть коллега, которая очень любит орхидеи, и так она о них рассказывает, с воодушевлением и любовью, что я тоже начала на них посматривать, но боюсь, у меня ничего не зацветет никогда понимаю твое трепетное отношение - здорово, что у тебя осталась такая память о близком человеке, уверена, что орхидея будет радовать тебя цветами еще много-много лет apanjul, Prutenok, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 09.11.2016 at 19:19, МамаЛё сказал: : Привет! Хорошенький тигреночек! Как живой. Совсем чуть-чуть осталось! Пейзаж красивый! Недавно открыла для себя "Чудесную иглу", интересные у н их разработки. Орхидейка хороша! Цвет - чудо! Яркий, насыщенный! Меня деть уговорила купить в Икее, обещела сама ухаживать... Вроде, что-то делает, пока цветет, а там посмотрим. Знакомая говорила, что у нее на работе много месяцев в году цветут, и совсем чуть-чуть отдыхают. Mizeri, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 10:41, Vereena сказал: Как это не айс - это называется интрига - дальше ж ЗУБЫ!!!! Поздравляю с пополнением!!! Спасибо за показ орхидеи, очень она красивая! Верочка, спасибо! Vereena, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 11:31, Marteire сказал: Обалденный! Спасибо тебе, моя хорошая! В 10.11.2016 at 11:31, Marteire сказал: Согласна с Оксаной, наверняка, с ним связана какая-то мечта или светлая и теплая ассоциация Да, что-то в душе моей затрепыхалось, что-то теплое и хорошее. В 10.11.2016 at 11:31, Marteire сказал: Я совсем не цветочник, .... но боюсь, у меня ничего не зацветет никогда Я тоже так думала, но стоит только начать. У меня много цветов, правда все они неприхотливые, ну или привыкли быть такими у меня. В 10.11.2016 at 11:31, Marteire сказал: понимаю твое трепетное отношение - здорово, что у тебя осталась такая память о близком человеке, уверена, что орхидея будет радовать тебя цветами еще много-много лет Ты как всегда находишь такие правильные слова, что и добавить нечего. Спасибо тебе. Ты очень чуткий человечек, желаю тебе всего самого хорошего! apanjul, Кисуля, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 13 часа назад, Барракуда сказал: Привет! Хорошенький тигреночек! Как живой. Совсем чуть-чуть осталось! Привет, Танюш. Спасибо 13 часа назад, Барракуда сказал: Пейзаж красивый! Недавно открыла для себя "Чудесную иглу", интересные у н их разработки. Я еще никогда не вышивала наборы от этого производителя. Посмотрим, может и мне понравится. 13 часа назад, Барракуда сказал: Знакомая говорила, что у нее на работе много месяцев в году цветут, и совсем чуть-чуть отдыхают. Видимо бывают такие труженицы, которые радуют почти круглый год. Я обожаю этот цветок, для меня он какой-то магический и невероятный. Я подумываю купить себе еще несколько других цветов, но пока никак не соберусь. Хочу лимонного цвета и белого, а может еще какой приглянется. Prutenok, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Всем привет-привет! Сегодня я к вам с приятной (надеюсь) новостью. Ну для начала скажу, что я очень рада, что познакомилась со всеми вами, замечательными и добрыми девочками! Мне так приятно, что вы со мной. Мне безумно хочется вас порадовать, и я решила приготовить для вас конфетку. Я ее уже давно приготовила, но по некоторым техническим причинам пришлось ненадолго отсрочить мою затею. Вернее, это будет не одна увесистая конфета, а несколько маленьких. Как будем раздавать: Говорите спасибо на ту конфетку, которая больше всего нравится, можно и на несколько до 19-го ноября. 20-го – разыгрываем, с помощью генератора случайных чисел. Конфетки будут разыграны по порядку конфета №1, конфета №2 и т.д.. Если кто-то выиграл, но голосовал за несколько конфет, то в розыгрыше последующих не участвует, чтобы другим тоже досталось. Каждая конфетка включает в себя маячок для ножниц, который я сделала для вас сама + небольшой наборчик с котятками. По поводу маячков, если кто-то из вас профессионал в создании украшений извините меня, т.к. я дилетант в этом направлении. Маячки от души и для хорошего настроения. КОНФЕТКИ В СТУДИЮ!!! Ксан Каштан, rolihka, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 КОНФЕТКА № 1 Sky026, rolihka, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 КОНФЕТКА № 2 Anicha, Sky026 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 КОНФЕТКА № 3 Sky026, Vereena, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 КОНФЕТКА № 4 Мурыска, Камма80, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 КОНФЕТКА № 5 Ксан Каштан, agapenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вот за качество фоток забыла извиниться, я еще тот фотограф. Вот еще несколько фоток, чтобы понимать что я тут вам наварганила Ножнички обычные маленькие цапельки, вот на них маячок выглядит вот так: Ну и покрупнее: Расскажу вам о своем отношении к такому аксессуару, как маячок. Не важно из чего он сделан и какого он размера, функционально для меня это бесполезная вещь. Если уж мои ножницы потерялись, то только сигнализация какая-нибудь поможет. Я очень люблю маячки в качестве украшения. Это поднимает настроение. Вообще, я как сорока, люблю всякие красивые мелочи. Мурыска, Графиня, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка! Как много конфет ты приготовила! И все с нашими любимыми котеечками Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе(вчера не удержался и спасибкнул у Анечки, всю ночь ему выговаривала). Маячки такие красивые! Не наговаривай на себя - ты талант, а не дилетант! Очень красиво и со вкусом! Зелененькие мои фавориты, я бы все вокруг покрасила в зеленый цвет и от синего глаз не могу оторвать - такой глубокий цвет и эта звездочка... я ему название придумала " звездное небо") Всем девченкам удачи! Кисуля, Marteire, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Зелененькие мои фавориты, я бы все вокруг покрасила в зеленый цвет и а-а-а! я тоже "зеленая" маньячка! Prutenok, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: а-а-а! я тоже "зеленая" маньячка! зеленый психологически самый оптимальный цвет) olkin0107, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 10 минут назад, Хорошуля сказал: Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе(вчера не удержался и спасибкнул у Анечки, всю ночь ему выговаривала). Оксанчик, ради моей первой конфетки разреши своему хомяку. Ну пожжалуйстааа 12 минуты назад, Хорошуля сказал: Маячки такие красивые! Не наговаривай на себя - ты талант, а не дилетант! Спасибо за высокую оценку 12 минуты назад, Хорошуля сказал: Зелененькие мои фавориты, я бы все вокруг покрасила в зеленый цвет 9 минут назад, Catopuma сказал: а-а-а! я тоже "зеленая" маньячка! Зеленый и мой любимый цвет 13 минуты назад, Хорошуля сказал: я ему название придумала " звездное небо" Я как раз подумывала назвать их, но что-то фантазии не хватило. Твое название просто супер! Sky026, rolihka, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, маячки красивущие!! Все все!!! А зелененький с цветочками какой изящный!!! И синенький.. И с туфельками..... Ты мастерица!!!! Prutenok, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, маячки красивущие!! Все все!!! А зелененький с цветочками какой изящный!!! И синенький.. И с туфельками..... Ты мастерица!!!! Надюша, спасибо Рада, что тебе понравились. Барракуда, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, классные конфетки, да еще так много!!! А маячки твои мне очень нравятся, красивые! Я вот зеленый цвет не люблю, он мне не идет, а вот синий - другое дело 4 часа назад, МамаЛё сказал: Я очень люблю маячки в качестве украшения. Это поднимает настроение. да, милая вещица! тоже люблю такие прибамбасы 2 часа назад, Хорошуля сказал: Спасибкать не буду, потому что хомяк в завязке, наказан и стоит в углу на горохе Оксан, ты что-то совсем бедного хомячишку не любишь - на горох его, беднягу, поставила Барракуда, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ох, какие все красивущие!!!! Так бы и захапала все!!! )))) Люблю милые цацоньки!!! Кисуля, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 28 минут назад, Камма80 сказал: Оля, классные конфетки, да еще так много!!! А маячки твои мне очень нравятся, красивые! Я вот зеленый цвет не люблю, он мне не идет, а вот синий - другое дело Анютик, я не поняла, а хде твои спасибки тогда? Sky026, Кисуля, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 часов назад, МамаЛё сказал: Анютик, я не поняла, а хде твои спасибки тогда? Олечка, моего хомяка уже давно пора на горох ставить, как сказала Хорошуля МамаЛё, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Какой тигруля красивый вырисовывается! как настоящий! А орхидейка-отпад, такая яркая! Здорово, что она у тебя беспрерывно цветет! Кисуля, Барракуда, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение