16 ноября 2016 Ого, какой конфеткопад! Проголосовала за пятую, ну какой котей зимний котик классный, не могу просто! Камма80, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 да котик хороший, за него больше всех. Желаю удачки! ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Девочки, всем привет. Все, не могу больше ждать. Сейчас ночь, но уже ведь 20-е , а значит пришло время розыгрыша моих конфеток. Я очень волновалась и переживала, что да как, ведь это мои первые конфетки. Я присваиваю номера в порядке, котором вы оставляли свои спасибочки. Итак, приступаем. Конфетка № 1. 1. ЛАДОМИРА Наташа 2. rolihka Оля 3. Мурыска Оля 4. Zlatodara Инна Использую генератор случайных чисел: Олечка, поздравляю тебя! Конфетка №2. 1. Anicha Вероника 2. Ксан Каштан Оксана И генератор нам выдает: Вероничка, поздравляю! Конфетка № 3. Участницы: 1. Ксан Каштан Оксана 2. Vereena Вера 3. Мурыска Оля Вновь нажимаем кнопку «Сгенерировать» и … Ольчик, поздравляю! Оля Мурыска далее не участвует, как я говорила в правилах розыгрыша, всем по одной конфетке Конфетка № 4. 1. Камма80 Аня 2. Ксан Каштан Оксана Обращаемся к нашему генератору в четвертый раз: Анечка, поздравляю тебя! Конфетка № 5. Я не ожидала, что вообще так много участниц придет на мои конфеты, ведь я на форуме совсем недавно, но на эту конфетку так много участниц собралось – ух! Приступаю к раздаче номеров: 1. Nadinka-Blondinka Надя 2. Ксан Каштан Оксана 3. olkin0107 Оля 4. agapenok Татьяна 5. Catopuma Наташа 6. Zlatodara Инна 7. Marteire Ирина Ну, начнем: Ириш, поздравляю! Девочки, я очень счастлива за всех, кому мне удалось подарить немного радости. Все, кто не выиграл, прошу не расстраивайтесь, я обязательно буду разыгрывать конфетки еще и не раз. Я вообще еще та авантюристка, и у меня часто бывают спонтанные мысли и дела. И вот, только что я решила, что это еще не все. Так как было много желающих, я решила разыграть еще одну конфетку-сюрприз. Что в ней будет, я вам не скажу, разыграю ее прямо сейчас среди всех, кто участвовал, но не выиграл. Выписываю всех по порядку: 1. ЛАДОМИРА Наташа 2. Zlatodara Инна 3. Ксан Каштан Оксана 4. Vereena Вера 5. Nadinka-Blondinka Надя 6. olkin0107 Оля 7. agapenok Татьяна 8. Catopuma Наташа Итак, генератор выбирает число … Наташа, я тебя поздравляю! Девочки, я жду ваши адресочки в личку. Буду отправлять конфетки одним разом, т.к. мне до почты идти 25 минут примерно, на улице холод, почту нашу я не очень люблю,*тут еще несколько отговорок*….. да-да я очень ленивая… Так чтобы мне не ходить туда несколько раз я жду вас всех. На этом все пока. Всем удачи и отличного настроения! Хорошуля, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поздраляю всех девочек с такими замечательными замурчательными конфетками! Вот Оля фантазерка, еще и сюрприз уготовила! Наташа, с сюрпризной конфеткой! ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всех выигравших девочек с конфетками!!!! и очень интересно будет посмотреть на сюрпризную конфетку, которая досталась Наташе!!!! olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Какой конфетный дождь! Девочки, поздравляю!!! apanjul, Кисуля, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ого) спасибо ) поздравляю себя и всех, кто выйграл Убежала писать адрес)) ЛюдмилаЕр, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я тоже не ожидала, а тут с утра на те - победа !!! Маячок будет первым в моей вышивальной жизни))) Поздравляю всех девочек с конфетами!!! Оленька, спасибо за отличное настроение !!! Ушла в личку))) olkin0107, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ух, какие новости-то радостные тут!!! Девочки, всех поздравляю!!! Олечка, спасибо большущее тебе - сразу столько девочек осчастливила!!! Еще и сюрприз приготовила! olkin0107, Мурыска, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ой-ейей! Какое загадочное утро! Нежданно-негаданно выиграла сюрприз! Прям интересненько! Большое спасибо! Поздравляю всех победительниц! Ура Оле-затейнице! apanjul, Marteire, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оля, ты молодец! МамаЛё, Хорошуля, Мурыска и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ой как круто!!!!! Я стала счастливой обладательницей офигенского маячка для ножниц!!!!! Олечка, спасибо!!! Девочки всех поздравляю с такими чудесными конфетками)))))) Marteire, Камма80, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Мои хорошие, мне очень приятно, что вы радуетесь и те кто выиграл, и те кто нет, и те кто не участвовал, все вы говорите такие добрые слова. Спасибо! По поводу сюрпризной конфетки, это чисто спонтанное решение, так велело мое сердце. Я очень люблю приносить радость и очень надеюсь, что мои конфетки "в живую" вам понравятся. apanjul, agapenok, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Оля, спасибо за то что даришь радость стольким людям!!!!! Камма80, Mara_, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поздравляю девчонок с победой! А хозяюшка умничка, порадовала всех конфетками! Очень интересно было поучавствовать! Оленька, успехов и ровных крестиков тебе! Хорошуля, Кисуля, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Спасибо большое, Оксаночка. Мне жаль, что ты ничего не выиграла. Надеюсь, ты не очень расстроилась. Обязательно порадую скоро новыми конфетками, приходи в гости. Камма80, Sky026, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ну конечно опечалилась, конфетки действительно хороши. Обязательно буду следить за Вашими новостями и процессами! Sky026, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Не стоит печалиться Тем интереснее будет ждать новые конфетки. Я никогда не дарю то, что мне стало не нужным или разонравилось. Подарки мои всегда приобретаются или готовятся специально для конкретного случая. И они такие, какие мне бы самой хотелось получить. Так что все впереди Prutenok, Catopuma, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Олечка, ты умничка-затейница! Столько доброты от твоей темы и от твоих сообщенийЕще и сюрпризы!!! Девочки всех поздравляю с такими приятными выигрышами!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 01:24, МамаЛё сказал: Конфетка № 5. ООООЙ, от это сюрприз, обалдеть! Оля, спасибо огромное! Девочки, поздравляю всех со сладостями! Catopuma, Mara_, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Какой конфетопад!!! Поздравляю девочек с конфетками!!! Оленька молодец! Камма80, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 часов назад, Vereena сказал: Олечка, ты умничка-затейница! Столько доброты от твоей темы и от твоих сообщенийЕще и сюрпризы!!! Девочки всех поздравляю с такими приятными выигрышами!!! Спасибо, Верочка. Мне так приятно Жаль, что ты у меня осталась без конфетки. Ну ничего, думаю тебе повезет в другой раз. Mara_, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Какой конфетопад!!! Поздравляю девочек с конфетками!!! Оленька молодец! Юлечка, спасибо Обязательно участвуй в следующий раз! Sky026, Mara_, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Спасибо, Верочка. Мне так приятно Жаль, что ты у меня осталась без конфетки. Ну ничего, думаю тебе повезет в другой раз. Олечка, я считаю, что везет тем - кому нужнее! У меня сейчас и подушка, и японка, и шкатулочка по подарку от Жанночки! А когда это закончится у меня еще Наташин орел! Я уже придумала куда его повешу - осталось вышить!!! Так что мне точно рано))) МамаЛё, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение