15 декабря 2016 Привет! Вот я и добралась до твоей темы! У тебя очень красивые работы, а черная канва для меня что-то запредельное. Нет, у меня в закромах есть конечно, несколько наборов на черной и темно-синей канве, но я даже не представляю как буду их шить... А у тебя такие большие и такие красивые работы! Орхидея от дедушки меня поразила... Вот она молодец какая, цветет, старается, передает память поколений... Селедка под шубой впечатлила, очень красиво! Но я больше люблю традиционную.... Легких крестиков в тюльпанчиках! ЛАДОМИРА, Mizeri, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 15.12.2016 at 13:15, apanjul сказал: Привет! Вот я и добралась до твоей темы! У тебя очень красивые работы, а черная канва для меня что-то запредельное. Нет, у меня в закромах есть конечно, несколько наборов на черной и темно-синей канве, но я даже не представляю как буду их шить... А у тебя такие большие и такие красивые работы! Орхидея от дедушки меня поразила... Вот она молодец какая, цветет, старается, передает память поколений... Селедка под шубой впечатлила, очень красиво! Но я больше люблю традиционную.... Легких крестиков в тюльпанчиках! Привет, Юлечка! Спасибо Очень рада тебя видеть! Для меня черная канва по кайфу, так что я с удовольствием. Каждому свое. Да орхидея мое чудо, я надеюсь что она и дальше будет стараться. Селедка мне тоже больше нравится традиционная. Это был некий эксперимент, который я возможно даже повторю когда-то. Тюльпанчики шью с удовольствием, очень приятный процесс. Хорошуля, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всем приветик. Сегодня даже не отчет. Принесла вам тигра, который немного задержался. 5й лист готов. Парень немного помят, но я не хочу пока гладить... Всем желаю отличного настроения! Prutenok, Shetka, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какой же он красавец!!! Хорошуля, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, и я заглянула... Зверюга шикарный, словами не описать! apanjul, Кисуля, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, и я заглянула... Зверюга шикарный, словами не описать! Людочка, я очень рада! Спасибо ЛюдмилаЕр, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Какой же он красавец!!! Юлечка, согласна с тобой Sky026, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Людочка, я очень рада! Спасибо Пойду, с начала почитаю... Хорошуля, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Такой прямо надменный весь красавец- тигр! Mara_, Кисуля, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, прочитала, посмотрела... Очень у тебя душевно и уютно! Орхидея великолепная! Может, её цветение - это знак, что дедушка тебя оберегает, стал твоим ангелом-хранителем? Процессы у тебя красивые, да почти все на чёрной канве . Я пока на черной только малюськи вышивала. Сначала мылом понемножку канву мацала, так дырочки становятся виднее, а потом иголка сама стала их находить. Но на большую работу пока не решаюсь. Очень понравились твои маячки, красивые. Вопросы про косы удивили . Эх, молодо-зелено . Наши мамы и бабушки всегда так нитки хранили, в косах, из косы очень удобно по одной ниточке вытягивать. Но они картонками не пользовались, просто чем-нибудь пучок ниток связывали и заплетали. Тогда ведь оттенков намного меньше было, поэтому нужный цвет в пучке найти было несложно. Фото из окна - очень интересно, приноси почаще. Селёдка в желатине очень нарядно выглядит, только интересно, не слишком много в ней майонеза получается при таком способе приготовления? Или можно сметаны добавить? Да, чуть не забыла - у тебя в шкафу такие замечательные работы лежат, а на стенах - ничего , как ты говоришь... Вот бы что-нибудь оформить (а лучше всё) и повесить. Понимаю, что это от финансов зависит... Может, Деда Мороза попросить? И мешочек с закромами так и не появился, а так хочется посмотреть . Прости, что слишком многабукаф... Mizeri, Vereena, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Тигрик- красавец! уже почти готов! Mara_, Камма80, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Тигрик- красавец! уже почти готов! Еще 4 листа и три из них почти полной зашивки Prutenok, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, прочитала, посмотрела... Очень у тебя душевно и уютно! Людочка, спасибо! Приходи почаще, очень тебе рада. 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: дедушка тебя оберегает, стал твоим ангелом-хранителем? Очень хочется в это верить, но как оно на самом деле я вряд ли узнаю. Одно знаю точно, он живет в моей памяти и в сердце, а цветочек этот напоминает о нем. 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Процессы у тебя красивые, да почти все на чёрной канве Ну вот так вот получилось, что люблю я черную канву больше чем светлую. 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Селёдка в желатине очень нарядно выглядит, только интересно, не слишком много в ней майонеза получается при таком способе приготовления? Я использовала 250 гр майонеза, не знаю много это или нет. Когда добавляешь желатин, там еще немного воды в нем присутствует и эта смесь получается как жидкий соус. Его не так много нужно, чтобы каждый слой оказался заправленным. Со сметаной никогда не пробовала разбавлять. Я вообще стараюсь поменьше есть майонез, но если это салат типа селедки, оливье и т.п. то я не мелочусь Кайфую от того, что в салате именно майонез. 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, чуть не забыла - у тебя в шкафу такие замечательные работы лежат, а на стенах - ничего Ни единой картиночки у меня пока что не висит. Буду пытаться поправить это положение. С оформлением беда полная. Может и Деда Мороза придется привлекать... 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И мешочек с закромами так и не появился, а так хочется посмотреть Я если честно еще не разбиралась как туда добавить фото. 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прости, что слишком многабукаф... Это такая радость, когда есть что почитать и на что ответить Спасибо тебе огромное! Sky026, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Я если честно еще не разбиралась как туда добавить фото. Главное, начать, а там всё увидишь. Не сложнее, чем в сообщение фото вставить. Тем более, что там редактировать можно, менять фото или комментарий, хоть через год. Или удалять запись... 6 минут назад, МамаЛё сказал: Со сметаной никогда не пробовала разбавлять. Я вообще стараюсь поменьше есть майонез, но если это салат типа селедки, оливье и т.п. то я не мелочусь Кайфую от того, что в салате именно майонез. У меня муж старается меньше майонеза есть, у него проблемы с желудком с детства, поэтому приходится думать об этом . apanjul, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Главное, начать, а там всё увидишь. Не сложнее, чем в сообщение фото вставить. Тем более, что там редактировать можно, менять фото или комментарий, хоть через год. Или удалять запись... Класс, попробую обязательно. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня муж старается меньше майонеза есть, у него проблемы с желудком с детства, поэтому приходится думать об этом . А у меня старшая дочка ненавидит майонез, муж не любит сметану, я все люблю. Я готовлю один салат и не заправляю, а потом кому со сметаной, кому с майонезом, а кому без заправки (младшая дочка так любит). Правда к селедке это не относится. Она, конечно, всегда с майонезом. Но ее никто и не любит, кроме нас с мужем. Камма80, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, шикарный тигр!!! Надо же, еще 4 листа, а я тоже хотела написать, что почти закончен!!! А там еще вышивать и вышивать, оказывается!!!! ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оленька, какой тигр у тебя!!!!!!!!!!!!!!! С завершением 5-го листа!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, Тигр - красавец!!! МамаЛё, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, шикарный тигр!!! 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, какой тигр у тебя!!!!!!!!!!!!!!! 20 минут назад, rolihka сказал: Оля, Тигр - красавец!!! Девочки, спасибо! Камма80, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олечка, как же хорош этот суровый парень!!! мои восторги бесконечны ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 10 минут назад, Камма80 сказал: Олечка, как же хорош этот суровый парень!!! мои восторги бесконечны Спасибо, моя хорошая! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 часа назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. Сегодня даже не отчет. Принесла вам тигра, который немного задержался. 5й лист готов. Парень немного помят, но я не хочу пока гладить... Всем желаю отличного настроения! Привет, девочки! Привет, Оля! Наконец-то я дошагала до твоей темы...Дома - очередной лазарет, ничего не успеваю... Замечательный подарок! Поздравляю! И котишка прелесть (удачные миниатюрки у Алисы), а шоколад - это вообще моя слабость... Тигренок - ну красавец! Слов нет! По выражению мордочки видно - сам себя уважает... А взгляд - как живой! Совсем чуть-чуть осталось... apanjul, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Шикарный тигр!! Mara_, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Танюш, не болейте. Спасибо тебе за добрые слова! Sky026, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Шикарный тигр!! Анечка, спасибо! Shetka, Sky026, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение