Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Вот я и добралась до твоей темы! У тебя очень красивые работы, а черная канва для меня что-то запредельное. Нет, у меня в закромах есть конечно, несколько наборов на черной и темно-синей канве, но я даже не представляю как буду их шить... А у тебя такие большие и такие красивые работы! Орхидея от дедушки меня поразила... Вот она молодец какая, цветет, старается, передает память поколений...

Селедка под шубой впечатлила, очень красиво! Но я больше люблю традиционную....

Легких крестиков в тюльпанчиках!

ЛАДОМИРА, Mizeri, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 13:15, apanjul сказал:

Привет! Вот я и добралась до твоей темы! У тебя очень красивые работы, а черная канва для меня что-то запредельное. Нет, у меня в закромах есть конечно, несколько наборов на черной и темно-синей канве, но я даже не представляю как буду их шить... А у тебя такие большие и такие красивые работы! Орхидея от дедушки меня поразила... Вот она молодец какая, цветет, старается, передает память поколений...

Селедка под шубой впечатлила, очень красиво! Но я больше люблю традиционную....

Легких крестиков в тюльпанчиках!

Привет, Юлечка! Спасибо :) Очень рада тебя видеть! :girl_in_love: 

Для меня черная канва по кайфу, так что я с удовольствием. Каждому свое.

Да орхидея мое чудо, я надеюсь что она и дальше будет стараться.

Селедка мне тоже больше нравится традиционная. Это был некий эксперимент, который я возможно даже повторю когда-то.

Тюльпанчики шью с удовольствием, очень приятный процесс. 

Хорошуля, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Сегодня даже не отчет. Принесла вам тигра, который немного задержался. 5й лист готов. Парень немного помят, но я не хочу пока гладить... 

7.jpg

Всем желаю отличного настроения! :l_sunny:

Prutenok, Shetka, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, и я заглянула... Зверюга шикарный, словами не описать!

Людочка, я очень рада! :girl_in_love: Спасибо :)

ЛюдмилаЕр, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Людочка, я очень рада! :girl_in_love: Спасибо :)

:curtsey:Пойду, с начала почитаю...

Хорошуля, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прочитала, посмотрела... Очень у тебя душевно и уютно! Орхидея великолепная! Может, её цветение - это знак, что дедушка тебя оберегает, стал твоим ангелом-хранителем?

Процессы у тебя красивые, да почти все на чёрной канве :wacko:. Я пока на черной только малюськи вышивала. Сначала мылом понемножку канву мацала, так дырочки становятся виднее, а потом иголка сама стала их находить. Но на большую работу пока не решаюсь. 

Очень понравились твои маячки, красивые.

Вопросы про косы удивили . Эх, молодо-зелено :P. Наши мамы и бабушки всегда так нитки хранили, в косах, из косы очень удобно по одной ниточке вытягивать. Но они картонками не пользовались, просто чем-нибудь пучок ниток связывали и заплетали. Тогда ведь оттенков намного меньше было, поэтому нужный цвет в пучке найти было несложно.

Фото из окна - очень интересно, приноси почаще. Селёдка в желатине очень нарядно выглядит, только интересно, не слишком много в ней майонеза получается при таком способе приготовления? Или можно сметаны добавить?

Да, чуть не забыла - у тебя в шкафу такие замечательные работы лежат, а на стенах - ничего :(, как ты говоришь...  Вот бы что-нибудь оформить (а лучше всё) и повесить. Понимаю, что это от финансов зависит... Может, Деда Мороза попросить?

И мешочек с закромами так и не появился, а так хочется посмотреть :connie_girl_cleanglasses:

Прости, что слишком многабукаф...

Mizeri, Vereena, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Тигрик-  красавец! уже почти готов! 

Еще 4 листа и три из них почти полной зашивки :) 

Prutenok, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, прочитала, посмотрела... Очень у тебя душевно и уютно!

Людочка, спасибо! Приходи почаще, очень тебе рада. :girl_in_love:

дедушка тебя оберегает, стал твоим ангелом-хранителем?

Очень хочется в это верить, но как оно на самом деле я вряд ли узнаю. Одно знаю точно, он живет в моей памяти и в сердце, а цветочек этот напоминает о нем.

Процессы у тебя красивые, да почти все на чёрной канве :wacko:

Ну вот так вот получилось, что люблю я черную канву больше чем светлую. :) 

Селёдка в желатине очень нарядно выглядит, только интересно, не слишком много в ней майонеза получается при таком способе приготовления?

Я использовала 250 гр майонеза, не знаю много это или нет. Когда добавляешь желатин, там еще немного воды в нем присутствует и эта смесь получается как жидкий соус. Его не так много нужно, чтобы каждый слой оказался заправленным. Со сметаной никогда не пробовала разбавлять. Я вообще стараюсь поменьше есть майонез, но если это салат типа селедки, оливье и т.п. то я не мелочусь :) Кайфую от того, что в салате именно майонез. 

Да, чуть не забыла - у тебя в шкафу такие замечательные работы лежат, а на стенах - ничего :(

Ни единой картиночки у меня пока что не висит. Буду пытаться поправить это положение. С оформлением беда полная. Может и Деда Мороза придется привлекать... 

И мешочек с закромами так и не появился, а так хочется посмотреть :connie_girl_cleanglasses:

Я если честно еще не разбиралась как туда добавить фото. 

Прости, что слишком многабукаф...

Это такая радость, когда есть что почитать и на что ответить :)  Спасибо тебе огромное! :kiss2:

Sky026, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МамаЛё сказал:

Я если честно еще не разбиралась как туда добавить фото. 

Главное, начать, а там всё увидишь. Не сложнее, чем в сообщение фото вставить. Тем более, что там редактировать можно, менять фото или комментарий, хоть через год. Или удалять запись...

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Со сметаной никогда не пробовала разбавлять. Я вообще стараюсь поменьше есть майонез, но если это салат типа селедки, оливье и т.п. то я не мелочусь :) Кайфую от того, что в салате именно майонез. 

У меня муж старается меньше майонеза есть, у него проблемы с желудком с детства, поэтому приходится думать об этом :(.

apanjul, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Главное, начать, а там всё увидишь. Не сложнее, чем в сообщение фото вставить. Тем более, что там редактировать можно, менять фото или комментарий, хоть через год. Или удалять запись...

Класс, попробую обязательно.

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня муж старается меньше майонеза есть, у него проблемы с желудком с детства, поэтому приходится думать об этом :(.

А у меня старшая дочка ненавидит майонез, муж не любит сметану, я все люблю. :) Я готовлю один салат и не заправляю, а потом кому со сметаной, кому с майонезом, а кому без заправки (младшая дочка так любит). Правда к селедке это не относится. Она, конечно, всегда с майонезом. Но ее никто и не любит, кроме нас с мужем.

Камма80, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный тигр!!! Надо же, еще 4 листа, а я тоже хотела написать, что почти закончен!!! А там еще вышивать и вышивать, оказывается!!!!:dw:

ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, шикарный тигр!!!

1 час назад, Графиня сказал:

Оленька, какой тигр у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:good:

20 минут назад, rolihka сказал:

Оля, Тигр - красавец!!! :good2:

Девочки, спасибо! :girl_in_love:

Камма80, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

Олечка, как же хорош этот суровый парень!!! мои восторги бесконечны:wub:

Спасибо, моя хорошая! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Всем приветик. Сегодня даже не отчет. Принесла вам тигра, который немного задержался. 5й лист готов. Парень немного помят, но я не хочу пока гладить... 

7.jpg

Всем желаю отличного настроения! :l_sunny:

P_20161212_200332.jpg

Привет, девочки!:give_rose:

Привет, Оля!

Наконец-то я дошагала до твоей темы...Дома - очередной лазарет, ничего не успеваю...

Замечательный подарок! Поздравляю!

И котишка прелесть (удачные миниатюрки у Алисы), а шоколад - это вообще моя слабость...

Тигренок - ну красавец! Слов нет!

По выражению мордочки видно - сам себя уважает...:good:

А взгляд - как живой!

Совсем чуть-чуть осталось...:clapping:

apanjul, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в