Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Prutenok сказал:

Тигруля красавчик!!!:jc_cupidgirl:

5 часов назад, Vereena сказал:

Олечка! Какой тигр!!! В восторге я от него!!!:give_heart:

5 часов назад, Marteire сказал:

Оля, тигр просто шикарный! Как живой! :wub:

15 минут назад, Mizeri сказал:

Олечка, тигр прекрасен!

9 минут назад, CherepOlka сказал:

Вот это да, какая тигра серьезная!:good:

Девчулечки мои хорошие, спасибо вам от нас тигриком! :kiss2:

Кисуля, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Тигр шикарнейший, Оля! :wub:

Машулечка, спасибо :) :girl_in_love:

Sky026, Кисуля и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне Людочка @ЛюдмилаЕр подбросила мысль по поводу закромов. У меня все еще нет мешочка. Хоть они у меня и не сильно забиты, я решила заняться этим вопросом, покажу уж что есть. А вот по поводу вышитых работ хочу у вас совета спросить. Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста.

Sky026, Shetka, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я для себя решила выставлять в галерею только оформленные работы, но я видела интересное мнение, что у любого дизайна должен быть неоформленный отшив, чтобы иметь возможность оценить его "незамутненным" :) 

Ангелочка я вывесила, потому что он точно не будет оформляться, как и первые медведи - в момент публикации я не была уверена, что до них дойдут руки. Неоформленного Тоторо хотела показать "как есть" - без стекла и рамы :)

Vereena, Камма80, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МамаЛё сказал:

Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит?

Я выкладываю. У меня есть такие работы, которые были вышиты на подарок, и оформляли их новые хозяева. Просить у них фотографию мне неловко, поэтому выложила как есть. Или те работы, до которых очередь на оформление дойдет не скоро. 

В общем я за то, чтобы выкладывали как есть. Интересно, же!

Кисуля, МамаЛё, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за то, чтобы выкладывать все! работы!!!

Интересно смотреть и оформленные, и не оформленные работы!

Mizeri, Mara_, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 12:58, МамаЛё сказал:

Всем приветик. Сегодня даже не отчет. Принесла вам тигра, который немного задержался. 5й лист готов. Парень немного помят, но я не хочу пока гладить... 

7.jpg

Оля, тигр просто красавец!!! Такой большой красивый белоснежный кот!!!

Камма80, ЛюдмилаЕр, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста.

ну лично мне тоже нравится больше, когда уже совсем готовая работа, оформленная в галерее, но интересно разглядывать и неоформленную - как точно сказала Ира:

9 часов назад, Marteire сказал:

чтобы иметь возможность оценить его "незамутненным" :) 

так что в последнее время склоняюсь и к выставлению неоформленных)

Mara_, МамаЛё, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

У меня есть такие работы, которые были вышиты на подарок, и оформляли их новые хозяева.

в этом случае я бы конечно тоже выложила неоформленную работу :)

Mara_, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Девочки, мне Людочка @ЛюдмилаЕр подбросила мысль по поводу закромов. У меня все еще нет мешочка. Хоть они у меня и не сильно забиты, я решила заняться этим вопросом, покажу уж что есть. А вот по поводу вышитых работ хочу у вас совета спросить. Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста.

Оля, многие  выставляют неоформленными интересные работы или первоотшивы, чтобы посмотреть детально, без стекла.

Я выставляю неоформленные, если не знаю, когда и как оформлять буду. И те, которых в Галерее не очень много...

а вот совсем простые работы, да еще и неоформленные, мне в Галерее не интересны и я их пролистываю и точно не вхожу и отзывов не оставляю... Или те, которых неимоверное количество - "Почти идеальный", например, за 500 работ перевалил и все в подробностях неоформленного его рассмотрели, тут разве что интересное оформление обратит на себя внимание.

А так делай, как тебе удобно, и все.

Marteire, МамаЛё, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А так делай, как тебе удобно, и все.

ну я еще мелочевку выкладываю для собственного "учета и контроля" количества работ

ЛюдмилаЕр, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! я раньше тоже всегда старалась уже готовую работу выставить, кроме тех которые пока не собираюсь оформлять. А вообще мне кажется что можно и 2 раза выложить если очень хочется: и оформленную и неоформленную. Так тоже интересно посмотреть.  Где то читала на форуме что галерея нужна что бы показать именно оформленную работу а процессы именно сам процесс вышивки без окончательного оформления в багет.......

Yulik, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Marteire сказал:

Оля, я для себя решила выставлять в галерею только оформленные работы

3 часа назад, Catopuma сказал:

ну лично мне тоже нравится больше, когда уже совсем готовая работа

1 час назад, Anicha сказал:

Где то читала на форуме что галерея нужна что бы показать именно оформленную работу

Вот и мне тоже казалось, что галерея именно для оформленных работ.

Но мнения разделяются и неоформленных работ тоже много.

Буду думать, как я поступлю. Пока не решила. Всем большое спасибо за подсказки и мнения.

Кисуля, Prutenok, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал:

Оля, тигр просто красавец!!! Такой большой красивый белоснежный кот!!!

Мариш, спасибо большое :)  :girl_in_love:

Sky026, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже за то, чтобы выложить так, как есть. Вот я недавно выкладывала вышивку, которую подарила без оформления. Если удастся получить фото оформленной, то заменю, ту запись удалю, а новую сделаю. Когда есть папочка с вышитыми, это удобно - и сама всегда посмотреть сможешь, чтобы вспомнить, и нам хорошо - не нужно всю тему листать в поисках твоего вышитого :connie_girl_cleanglasses:.

Поделиться сообщением

Оль, я даже два года незарегестрированная ходила, считала, что оформленные работы лучше выкладывать. Оформила первые три, потом зарегестрировалась. Неоформышей не выкладывала, а потом тоже прочитала, что есть любители порассматривать не в багете. А потом тратила деньги на наборы, оформлять не за что теперь, поэтому выкладываю как есть. Хотя комментирую в Галерее чаще оформленные работы.

apanjul, Marteire, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю радости каждый день, хорошего настроения и чтоб вышиванец не покидал! :l_sunny:

IMG_1644.JPG

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в