Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, С Днем Рождения тебя!!!!! Самое главное, чтоб здоровье было у тебя и твоих близких!!! Чтобы в жизни окружали тебя только хорошие люди!!!:l_sunny::l_birthday:

МамаЛё и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе много здоровья, много счастья, много времени для себя любимой и для своих близких!

:l_daisy:

МамаЛё и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с днём рождения! Всего самого-самого хорошего тебе!

tort.jpg

Кисуля и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, дорога, милая Оленька! Желаю тебе много времени, чтобы хватало на все твои хочушки! Отличных друзей, любящих родных! др-кот.jpg

Кисуля и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, дорогие. Спасибо вам огромное за такие теплые пожелания. Я очень счастлива! Ирочка @Marteire, Юляша @apanjul, Оленька @оленек74, Леночка @kolpluna, Оленька @rolihka, Наташенька @Наталья2013, Оксаночка @Ксан Каштан, Наташенька @Графиня, Надюша @Nadinka-Blondinka, Олечка @Stefany, Татусечка @Татуся, Олечка @ОльгаВл, Людочка @ЛюдмилаЕр, Танечка @tessykat, Наташенька @ЛАДОМИРА, Оленька @olkin0107, Наташенька @Catopuma всем вам огромное спасибо. :kiss2: 

Графиня, olkin0107, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) Я уже много лет особо не отмечаю ДР. Так только в кругу семьи, сегодня устраивали для детей конкурсы и развлечения. Подарки, ну из невышивальных... Дочка мне рисунков надарила, жестяную баночку с котенком, очень приятно. Сережки мне подарили с топазом. Конечно же вышивальные подарки как без них, но правда, их я еще не получила, службы доставки меня подвели. Жду два наборчика, которые покажу позже. 

rolihka, olkin0107, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех благодарю и приглашаю к столу :) Ну если это можно так назвать, видела, у девочек, что так делают. Ну и я тоже решила :)  Все эти блюда я готовила когда-то очень давно сама, когда еще была возможность и время на такие занятия. 

SAM_6813.JPGz_3f4023ce.jpgz_87f88fd2.jpgz_49683e90.jpgz_a3145105.jpgz_b7aadc20.jpgz_afbf8507.jpgz_22e763a2.jpgz_075d7b00.jpgSAM_6817.JPG

Ну и так из покупного еще: SN202588.JPG

Хорошуля, Татуся, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olkin0107 сказал:

Оль, а это что, блинчики что ли?

по-моему да... блинчики прослоенные творожной массой и филе рыбки. Мы что-то подобное с мамой делали как-то

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в