24 декабря 2016 Оленька, с Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего и исполнения всех желаний!!!!!!!!! МамаЛё, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оля, с днём рождения!!! Всех благ!!! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оля, С Днем Рождения тебя!!!!! Самое главное, чтоб здоровье было у тебя и твоих близких!!! Чтобы в жизни окружали тебя только хорошие люди!!! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 С днем рождения, Оленька!!!! МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оля, с днем рождения!!!!! МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе много здоровья, много счастья, много времени для себя любимой и для своих близких! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 С Днем рождения! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Олечка, поздравляю с днём рождения! Всего самого-самого хорошего тебе! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оля, с Днем Рождения! Большого-большого счастья! МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Оля, поздравляю с Днем рождения! МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 С Днем Рождения! Улыбок, счастья и любви! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 С Днем Рождения, дорога, милая Оленька! Желаю тебе много времени, чтобы хватало на все твои хочушки! Отличных друзей, любящих родных! Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, милые мои, дорогие. Спасибо вам огромное за такие теплые пожелания. Я очень счастлива! Ирочка @Marteire, Юляша @apanjul, Оленька @оленек74, Леночка @kolpluna, Оленька @rolihka, Наташенька @Наталья2013, Оксаночка @Ксан Каштан, Наташенька @Графиня, Надюша @Nadinka-Blondinka, Олечка @Stefany, Татусечка @Татуся, Олечка @ОльгаВл, Людочка @ЛюдмилаЕр, Танечка @tessykat, Наташенька @ЛАДОМИРА, Оленька @olkin0107, Наташенька @Catopuma всем вам огромное спасибо. Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Как отмечалось, рассказывай! Что подарили? Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я уже много лет особо не отмечаю ДР. Так только в кругу семьи, сегодня устраивали для детей конкурсы и развлечения. Подарки, ну из невышивальных... Дочка мне рисунков надарила, жестяную баночку с котенком, очень приятно. Сережки мне подарили с топазом. Конечно же вышивальные подарки как без них, но правда, их я еще не получила, службы доставки меня подвели. Жду два наборчика, которые покажу позже. tessykat, Marteire, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всех благодарю и приглашаю к столу Ну если это можно так назвать, видела, у девочек, что так делают. Ну и я тоже решила Все эти блюда я готовила когда-то очень давно сама, когда еще была возможность и время на такие занятия. Ну и так из покупного еще: tessykat, Mizeri, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Вкусно все как, ммм! Надеюсь, сегодня хороший и радостный день irisheckin, olkin0107, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Вот это стол!!!! Вкуснотища!!! *уминает салаты за обе щеки* ЛюдмилаЕр, olkin0107, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Оленька, красота какая!!!!!!!!!!!! И так аппетитненько!!!!!!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Оль, а это что, блинчики что ли? ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, olkin0107 сказал: Оль, а это что, блинчики что ли? по-моему да... блинчики прослоенные творожной массой и филе рыбки. Мы что-то подобное с мамой делали как-то irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение