Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, agapenok сказал:

Олечка, прости, что с опозданием, но С днем рождения тебя!!

Танюш, спасибо большое! Очень приятно! :girl_in_love:

Кисуля, apanjul, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2016 at 23:36, МамаЛё сказал:

А вот по поводу вышитых работ хочу у вас совета спросить. Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста.

Оля, если можно, я вернусь к этому вопросу. Я вчера вспомнила, что видела у других: можно вышивку загрузить в свои вышитые, но в комментарии к ней подписать  "НЕ ДЛЯ ГАЛЕРЕИ", тогда она в папочке у тебя будет, а в Галерею не попадёт. Ну а мы в папочку всегда сможем заглянуть и посмотреть :umnik2:. Я вчера так в свои "Вышитые работы" добавила Ирисы.

Catopuma, МамаЛё, kolpluna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я вчера вспомнила, что видела у других: можно вышивку загрузить в свои вышитые, но в комментарии к ней подписать  "НЕ ДЛЯ ГАЛЕРЕИ", тогда она в папочке у тебя будет, а в Галерею не попадёт.

Людочка, вот это отличная возможность. Спасибо большое за подсказку!!!  :give_rose:

irisheckin, Кисуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я вчера так в свои "Вышитые работы" добавила Ирисы.

Это действительно очень классная возможность, но меня расстроило, что в таком случае нет привязки к набору... :not_i:

apanjul, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!

novogodnie-pejzazhi2.gif

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

apanjul, Кисуля и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юлечка, Леночка, Ириша, Анюта, Наташенька, спасибо вам огромное. И вас с наступающим! Здоровья крепкого и счастья. Очень надеюсь, что успею еще всех поздравить и ко всем вам сходить в гости в этом году. Така кутерьма у меня, ничего не готово, а Новый год уже почти наступает :) 

kolpluna, Prutenok, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда, опоздамши.

Олечка, целую неделю не заходила на сайт, так что, прости, с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!

Здоровья тебе и твоим близким, любви и крепкой дружбы, удачи во всех твоих начинаниях!

Прекрасные подарки, поздравляю! Будем наблюдать за процессами :wink:

И, конечно же, с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Пусть в Новом Году сбудутся все твои желания!

2108167f0db2.gif

Кисуля, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! В этом году я не буду подводить итоги, потому как  присоединилась к вашей дружной и замечательной компании считай в самом конце года. Я к этому не готовилась и особо похвастаться нечем. Ухожу в Новый год с длинющими хвостами :) Но обещаю исправиться в Новом году, который начну основательно и буду трудиться в полную силу, бороться с долгостроями, будут и новые проекты, но самое главное я очень хочу хоть немного оформиться и заметь на своих стеночках и в Галерее работ хоть несколько своих картин :) 

Самый главный итог этого года - это знакомство с такими потрясающими, добрыми, отзывчивыми и чудесными девочками, как вы! Мне безумно приятно быть с вами. Я вас всех очень люблю! :give_heart: 

Желаю всем самого крепкого здоровья, огромного счастья, пусть исполняются ваши самые заветные мечты! Творческих успехов и вдохновения! Всех крепко обнимаю и очень надеюсь на то, что мы с вами будем оставаться такой большой и дружной семьей очень много лет! 

И моя самая любимая открыточка из детства только для вас, мои родные! С Новым Годом!

15.jpg

irisheckin, Vereena, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МамаЛё сказал:

И моя самая любимая открыточка из детства только для вас, мои родные! С Новым Годом!

:wub::wub::wub:

Кисуля, АриЯ, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Новым годом! Пусть мечты сбываются, дела спорятся, будет много счастливых дней и радостных событий!

Картинки по запросу новогодние открытки с анимацией

МамаЛё, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

В этом году я не буду подводить итоги, потому как  присоединилась к вашей дружной и замечательной компании считай в самом конце года

Мы очень тебе рады, Олечка! ТЫ за следующий год ка-ак нашьешь всего потрясающего! :la_cheerleader:

Поздравляю тебя, дорогая с наступающим новым годом и желаю всего самого прекрасного, доброго, счастливого! :l_daisy:

Mizeri, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

Мы очень тебе рады, Олечка! ТЫ за следующий год ка-ак нашьешь всего потрясающего! :la_cheerleader:

Поздравляю тебя, дорогая с наступающим новым годом и желаю всего самого прекрасного, доброго, счастливого! :l_daisy:

Наташенька, спасибо, дорогая, за такие теплые слова! :give_heart:

Catopuma, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оленька, с Новым годом! Пусть мечты сбываются, дела спорятся, будет много счастливых дней и радостных событий!

Людочка, родная, спасибо тебе от всего сердца! :give_heart:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксан Каштан сказал:

С наступающим Новым годом!

Всего самого наилучшего!!! 

Оксаночка, спасибо, мой хороший, и тебя с Наступающим! Счастья, здоровья и удачи! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в