28 декабря 2016 Олечка, с чудесным подарком тебя! irisheckin, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 13 часа назад, agapenok сказал: Олечка, прости, что с опозданием, но С днем рождения тебя!! Танюш, спасибо большое! Очень приятно! Sky026, agapenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, с чудесным подарком тебя! Спасибо, Наташенька! Sky026, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 20.12.2016 at 23:36, МамаЛё сказал: А вот по поводу вышитых работ хочу у вас совета спросить. Есть ли смысл в готовые работы выставлять неоформленные картины, или лучше не стоит? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста. Оля, если можно, я вернусь к этому вопросу. Я вчера вспомнила, что видела у других: можно вышивку загрузить в свои вышитые, но в комментарии к ней подписать "НЕ ДЛЯ ГАЛЕРЕИ", тогда она в папочке у тебя будет, а в Галерею не попадёт. Ну а мы в папочку всегда сможем заглянуть и посмотреть . Я вчера так в свои "Вышитые работы" добавила Ирисы. Marteire, Vereena, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я вчера вспомнила, что видела у других: можно вышивку загрузить в свои вышитые, но в комментарии к ней подписать "НЕ ДЛЯ ГАЛЕРЕИ", тогда она в папочке у тебя будет, а в Галерею не попадёт. Людочка, вот это отличная возможность. Спасибо большое за подсказку!!! Marteire, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я вчера так в свои "Вышитые работы" добавила Ирисы. Это действительно очень классная возможность, но меня расстроило, что в таком случае нет привязки к набору... Catopuma, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!!! Кисуля, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, С наступающим Новым годом!!! apanjul, МамаЛё, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим Здоровья и счастья Кисуля, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Олечка, с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет только хорошие события!!! irisheckin, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Кисуля, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, Юлечка, Леночка, Ириша, Анюта, Наташенька, спасибо вам огромное. И вас с наступающим! Здоровья крепкого и счастья. Очень надеюсь, что успею еще всех поздравить и ко всем вам сходить в гости в этом году. Така кутерьма у меня, ничего не готово, а Новый год уже почти наступает Prutenok, apanjul, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я как всегда, опоздамши. Олечка, целую неделю не заходила на сайт, так что, прости, с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, любви и крепкой дружбы, удачи во всех твоих начинаниях! Прекрасные подарки, поздравляю! Будем наблюдать за процессами И, конечно же, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом Году сбудутся все твои желания! apanjul, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюш, спасибо тебе огромное! Sky026, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогие мои! В этом году я не буду подводить итоги, потому как присоединилась к вашей дружной и замечательной компании считай в самом конце года. Я к этому не готовилась и особо похвастаться нечем. Ухожу в Новый год с длинющими хвостами Но обещаю исправиться в Новом году, который начну основательно и буду трудиться в полную силу, бороться с долгостроями, будут и новые проекты, но самое главное я очень хочу хоть немного оформиться и заметь на своих стеночках и в Галерее работ хоть несколько своих картин Самый главный итог этого года - это знакомство с такими потрясающими, добрыми, отзывчивыми и чудесными девочками, как вы! Мне безумно приятно быть с вами. Я вас всех очень люблю! Желаю всем самого крепкого здоровья, огромного счастья, пусть исполняются ваши самые заветные мечты! Творческих успехов и вдохновения! Всех крепко обнимаю и очень надеюсь на то, что мы с вами будем оставаться такой большой и дружной семьей очень много лет! И моя самая любимая открыточка из детства только для вас, мои родные! С Новым Годом! olkin0107, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Sky026, Ксан Каштан, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 5 часов назад, МамаЛё сказал: И моя самая любимая открыточка из детства только для вас, мои родные! С Новым Годом! МамаЛё, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!! МамаЛё, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оленька, с Новым годом! Пусть мечты сбываются, дела спорятся, будет много счастливых дней и радостных событий! apanjul, АриЯ, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 9 часов назад, МамаЛё сказал: В этом году я не буду подводить итоги, потому как присоединилась к вашей дружной и замечательной компании считай в самом конце года Мы очень тебе рады, Олечка! ТЫ за следующий год ка-ак нашьешь всего потрясающего! Поздравляю тебя, дорогая с наступающим новым годом и желаю всего самого прекрасного, доброго, счастливого! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 32 минуты назад, Catopuma сказал: Мы очень тебе рады, Олечка! ТЫ за следующий год ка-ак нашьешь всего потрясающего! Поздравляю тебя, дорогая с наступающим новым годом и желаю всего самого прекрасного, доброго, счастливого! Наташенька, спасибо, дорогая, за такие теплые слова! Кисуля, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оленька, с Новым годом! Пусть мечты сбываются, дела спорятся, будет много счастливых дней и радостных событий! Людочка, родная, спасибо тебе от всего сердца! irisheckin, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!! Оксаночка, спасибо, мой хороший, и тебя с Наступающим! Счастья, здоровья и удачи! Ксан Каштан, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! С новым счастьем! irisheckin, МамаЛё, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Кисуля, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение