1 января 2017 Олечка, и я заглянула на Новогодний огонек! Можно? Тоже, поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья , радости, мира и добра! Кисуля, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 31.12.2016 at 21:25, olkin0107 сказал: С Новым Годом! С новым счастьем! 8 часов назад, apanjul сказал: Оленька, Юлечка! Спасибо, милые! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 43 минуты назад, Воздух сказал: Олечка, и я заглянула на Новогодний огонек! Можно? Тоже, поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья , радости, мира и добра! Ирочка, очень-очень рада тебе! Спасибо, дорогая! Sky026, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оленька, большое спасибо тебе за открытку! С новым годом! Желаю здоровья тебе и твоим близким, ну и, конечно, легких крестиков! А красивые картинки я вставлять не умею. Вот. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 5 минут назад, Vika71 сказал: Оленька, большое спасибо тебе за открытку! С новым годом! Желаю здоровья тебе и твоим близким, ну и, конечно, легких крестиков! Викуля, спасибо огромное! 5 минут назад, Vika71 сказал: А красивые картинки я вставлять не умею. Вот. Ну и хорошо, что не умеешь, я не знала, всем отправила, а за них ругаются оказывается Sky026, irisheckin, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Всех-всех поздравляю с Рождеством! Чего вам пожелать сегодня, В чудесный праздник Рождества? Чтоб каждый день, как новогодний, Был предвкушеньем торжества, Чтоб жизнь ошибки вам прощала, Чтоб в сердце расцвела любовь, Глаза, как звездочки, сияли, И улыбаться вновь и вновь! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Всем привет, мои хорошие. На форум захожу не часто в праздники, уже очень по всем скучаю. Этот форум теперь неотъемлемая часть моей жизни, а вы мне стали родными. Сегодня пришла просто так и ненадолго, вышивальных новостей не принесла, потому как вышивать не получается много, а так хотелось. Думала, что в праздничные дни как засяду, но не тут-то было... Сегодня принесла вам свои морозные фотки. Холодина страшная Вчера фотографировала, было очень холодно, пасмурно и снежно: А сегодня на улице все тот же мороз -27, а небо такое чистое и голубое! Красота! Ну и немножко похвастаюсь, пришли наконец-то мои две пополняшки, давно мечтала я о "Северной ночи" и вот она теперь у меня есть. А еще я обзавелась первой подушечкой, как всегда моя любимая черна канва Ну эффектно же на ней, правда? Когда все это буду вышивать, пока не знаю. Я никогда не строю планов на год, потому как планы я всегда нарушаю. Есть один грандиозный план - постараться закончить все начатые процессы, ну а чем размножусь ( а размножусь обязательно) пока не загадываю. Жду еще новые наборы для моего любимого хомяка... На сегодня новостей больше нет... Надеюсь скоро появится мой первый в этом году вышивальный отчет. Желаю всем отличного настроения и счастья! Всех обнимаю! АриЯ, Sky026, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оленька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!! Северная ночь -красивый набор, тоже очень нравится!!!!!!!!!! У нас тоже очень холодно... На улицу выходить не охота.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: А сегодня на улице все тот же мороз -27, а небо такое чистое и голубое! Красота! Точно! Красотища 1 час назад, МамаЛё сказал: Ну эффектно же на ней, правда? Прелестная подушечка! Но я к старому Риолису вообще неровно дышу. Рассмотрела внимательно- на ней и кружева, и мои любимые огурцы "пейсли". Ксан Каштан, Кисуля, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оленька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!! Северная ночь -красивый набор, тоже очень нравится!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Для меня это не просто красивый набор. Это что-то очень родное, я родилась и выросла на севере, правда там, где я жила северное сияние редкость, но мы один раз видели, и полярных дня и ночи нет, есть только белые ночи, как в Питере. Я бывала вот так в лесу возле речки и ночевала у костра в палатке с дедушкой и папой. В общем этот сюжет - это моя картинка из прошлого, буду вышивать с огромным удовольствием, со светлой грустью и большой радостью. olkin0107, Хорошуля, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: мои любимые огурцы "пейсли". О, я даже и не знала, что эти штуки так называются мне они очень понравились. 2 часа назад, irisheckin сказал: Но я к старому Риолису вообще неровно дышу. И я apanjul, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А мне вот эта фотография очень понравилась! 6 часов назад, МамаЛё сказал: Пополняшки замечательные! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, я с ответным визитом) Я вообще тормоз по нахождению новых тем, хорошо, что твоя была недалеко) Рада знакомству, тем более с такой рукодельницей со стажем) apanjul, МамаЛё, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Люба, я тоже очень рада знакомству. Приходи почаще Спасибо за добрые слова. irisheckin, Sky026, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, с новым, теперь уже наступившим, годом и пополняшками!!!! Сияние шикарное, такие цвета, наверное, красивущие!!!! Кисуля, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С пополняшками тебя, Оленька! Прелесть какая подушечка! ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, красивые фотографии! Как у вас во дворе для детишек много всего! И ёлка! Красота! С пополняшками! Сияние-супер! Кисуля, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, с пополняшками тебя! ну и конечно с наступившим 2017!!! Кисуля, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Олечка, фотки потрясающие! А пополняшечки какие интересные! Бум ждать, какой красоты ты нам принесешь в первом вышивальном отчете в этом году irisheckin, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с новым, теперь уже наступившим, годом и пополняшками!!!! Сияние шикарное, такие цвета, наверное, красивущие!!!! Надюш, спасибо Цвета действительно потрясные. Очень руки чешутся начать этот набор, но пока нет-нет и нет... 9 часов назад, Catopuma сказал: С пополняшками тебя, Оленька! Прелесть какая подушечка! Наташенька, спасибо! И ее тоже очень хочется скорее начать, но опять же по ручкам а-та-та 9 часов назад, olkin0107 сказал: Оля, красивые фотографии! Как у вас во дворе для детишек много всего! И ёлка! Красота! С пополняшками! Сияние-супер! Олечка, спасибо Да, двор у нас хороший, летнюю фотку если найду покажу, интересно тропинки сделаны в центр где елка стоит и получается как будто такое солнышко. А вечером у нас вот так: 8 часов назад, Shetka сказал: Оля, с пополняшками тебя! ну и конечно с наступившим 2017!!! Спасибо, Анечка! 5 часов назад, Mizeri сказал: Олечка, фотки потрясающие! А пополняшечки какие интересные! Бум ждать, какой красоты ты нам принесешь в первом вышивальном отчете в этом году Наташенька, спасибо Скорей бы на вышивать на первый отчет Что-то времени совсем нет... lubanka, apanjul, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, какие у тебя пополняшки замечательные! Ёлочка во дворе - сказочная! Первый раз вижу, чтобы наряженная во дворе ёлка ещё и светилась! МамаЛё, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, какие у тебя пополняшки замечательные! Ёлочка во дворе - сказочная! Первый раз вижу, чтобы наряженная во дворе ёлка ещё и светилась! Спасибо, Людочка. Эта елочка каждый год у нас стоит, и каждый раз по-разному ее наряжают. В прошлом году на елке висели маленькие мягкие игрушки. В этом году по-другому, просто всякие елочные украшения. Мои тоже поучаствовали из дома шарики утащили, сами развешивали. irisheckin, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Олечка привет! Одевайся теплее и не мерзни! Я холод не люблю, от колготок ноги жутко чешутся Прекрасные наборы к тебе приехали, Северное сияние такие цвета, такие краски....ммм... irisheckin, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 16 часов назад, МамаЛё сказал: Какая прелестная ёлочка! Выглянешь в окошко и порадуешься. Это очень хорошо, что где-то во дворе кто-то наряжает такие ёлочки! Mizeri, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Олечка, с наступившим новым годом тебя и Рождеством! Желаю тебе здоровья, счастья и оставаться таким же нежным и добрым человечком!!! Я рада, что знакома с тобой! Пополнения у тебя замечательные. Северная ночь - прекрасная картина!!!! А подушечку какую ты нашла классную!!!! Обалдеть!!!! Поздравляю тебя с получением таких замечательных наборчиков!!! apanjul, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение