Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, и я заглянула на Новогодний огонек! Можно? Тоже, поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья , радости, мира и добра! noviygod-453.gif1212354.gif

ЛюдмилаЕр, irisheckin и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 21:25, olkin0107 сказал:

С Новым Годом! С новым счастьем!

8 часов назад, apanjul сказал:

Оленька, Юлечка! Спасибо, милые! :tender::give_heart:

Sky026, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Воздух сказал:

Олечка, и я заглянула на Новогодний огонек! Можно? Тоже, поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья , радости, мира и добра! noviygod-453.gif1212354.gif

Ирочка, очень-очень рада тебе! Спасибо, дорогая! :wub:

apanjul, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, большое спасибо тебе за открытку! С новым годом! Желаю здоровья тебе и твоим близким, ну и, конечно, легких крестиков! А красивые картинки я вставлять не умею. :blush: Вот.

apanjul, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vika71 сказал:

Оленька, большое спасибо тебе за открытку! С новым годом! Желаю здоровья тебе и твоим близким, ну и, конечно, легких крестиков! 

Викуля, спасибо огромное! 

5 минут назад, Vika71 сказал:

А красивые картинки я вставлять не умею. :blush: Вот.

Ну и хорошо, что не умеешь, я не знала, всем отправила, а  за них ругаются оказывается :) 

Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех-всех поздравляю с Рождеством!

Чего вам пожелать сегодня,

В чудесный праздник Рождества?

Чтоб каждый день, как новогодний,

Был предвкушеньем торжества,

Чтоб жизнь ошибки вам прощала,

Чтоб в сердце расцвела любовь,

Глаза, как звездочки, сияли,

И улыбаться вновь и вновь!

1325888279_noel-12.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, мои хорошие. На форум захожу не часто в праздники, уже очень по всем скучаю. Этот форум теперь неотъемлемая часть моей жизни, а вы мне стали родными.

Сегодня пришла просто так и ненадолго, вышивальных новостей не принесла, потому как вышивать не получается много, а так хотелось. Думала, что в праздничные дни как засяду, но не тут-то было... 

Сегодня принесла вам свои морозные фотки. Холодина страшная :)

Вчера фотографировала, было очень холодно, пасмурно и снежно: P_20170105_123531.jpgP_20170105_124222.jpgP_20170105_124251.jpg

А сегодня на улице все тот же мороз -27, а небо такое чистое и голубое! Красота!  4.jpg 

Ну и немножко похвастаюсь, пришли наконец-то мои две пополняшки, давно мечтала я о "Северной ночи" и вот она теперь у меня есть. 3.jpg

А еще я обзавелась первой подушечкой, как всегда моя любимая черна канва :) Ну эффектно же на ней, правда? 2.jpg

Когда все это буду вышивать, пока не знаю. Я никогда не строю планов на год, потому как планы я всегда нарушаю. Есть один грандиозный план - постараться закончить все начатые процессы, ну а чем размножусь ( а размножусь обязательно) пока не загадываю. Жду еще новые наборы для моего любимого хомяка... :) 

На сегодня новостей больше нет... Надеюсь скоро появится мой первый в этом году вышивальный отчет.

Желаю всем отличного настроения и счастья! Всех обнимаю! :tender::l_sunny:

Поделиться сообщением

Оленька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Северная ночь -красивый набор, тоже очень нравится!!!!!!!!!! :girl_in_love:

У нас тоже очень холодно... :o На улицу выходить не охота.... :blush:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

А сегодня на улице все тот же мороз -27, а небо такое чистое и голубое! Красота!  4.jpg 

Точно! Красотища:wub:

1 час назад, МамаЛё сказал:

Ну эффектно же на ней, правда? 2.jpg

Прелестная подушечка! Но я к старому Риолису вообще неровно дышу. Рассмотрела внимательно- на ней и кружева, и мои любимые огурцы "пейсли":ea:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Северная ночь -красивый набор, тоже очень нравится!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо! Для меня это не просто красивый набор. Это что-то очень родное, я родилась и выросла на севере, правда там, где я жила северное сияние редкость, но мы один раз видели, и полярных дня и ночи нет, есть только белые ночи, как в Питере. Я бывала вот так в лесу возле речки и ночевала у костра в палатке с дедушкой и папой. В общем этот сюжет - это моя картинка из прошлого, буду вышивать с огромным удовольствием, со светлой грустью и большой радостью.

Marteire, apanjul, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

мои любимые огурцы "пейсли":ea:

О, я даже и не знала, что эти штуки так называются :) мне они очень понравились.

2 часа назад, irisheckin сказал:

Но я к старому Риолису вообще неровно дышу.

И я :D :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, Marteire, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот эта фотография очень понравилась!

6 часов назад, МамаЛё сказал:

P_20170105_123531.jpg

Пополняшки замечательные!

Prutenok, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я с ответным визитом) Я вообще тормоз по нахождению новых тем, хорошо, что твоя была недалеко) 

Рада знакомству, тем более с такой рукодельницей со стажем) 

Кисуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым, теперь уже  наступившим, годом и пополняшками!!!! Сияние шикарное, такие цвета, наверное, красивущие!!!!

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивые фотографии! Как у вас во дворе для детишек много всего! И ёлка! Красота! С пополняшками! Сияние-супер!

Mizeri, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, фотки потрясающие! А пополняшечки какие интересные! Бум ждать, какой красоты ты нам принесешь в первом вышивальном отчете в этом году :give_heart:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с новым, теперь уже  наступившим, годом и пополняшками!!!! Сияние шикарное, такие цвета, наверное, красивущие!!!!

Надюш, спасибо :) Цвета действительно потрясные. Очень руки чешутся начать этот набор, но пока нет-нет и нет... 

9 часов назад, Catopuma сказал:

С пополняшками тебя, Оленька! Прелесть какая подушечка! :l_teddy:

Наташенька, спасибо! И ее тоже очень хочется скорее начать, но опять же по ручкам а-та-та :)

9 часов назад, olkin0107 сказал:

Оля, красивые фотографии! Как у вас во дворе для детишек много всего! И ёлка! Красота! С пополняшками! Сияние-супер!

Олечка, спасибо :) 

Да, двор у нас хороший, летнюю фотку если найду покажу, интересно тропинки сделаны в центр где елка стоит и получается как будто такое солнышко.

А вечером у нас вот так: DSCN5925.JPG

8 часов назад, Shetka сказал:

Оля, с пополняшками тебя! ну и конечно с наступившим 2017!!! :l_santa:

Спасибо, Анечка! :girl_in_love:

5 часов назад, Mizeri сказал:

Олечка, фотки потрясающие! А пополняшечки какие интересные! Бум ждать, какой красоты ты нам принесешь в первом вышивальном отчете в этом году :give_heart:

Наташенька, спасибо :) 

Скорей бы на вышивать на первый отчет :) Что-то времени совсем нет...

irisheckin, Marteire, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя пополняшки замечательные!  Ёлочка во дворе - сказочная! Первый раз вижу, чтобы наряженная во дворе ёлка ещё и светилась!

irisheckin, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, какие у тебя пополняшки замечательные!  Ёлочка во дворе - сказочная! Первый раз вижу, чтобы наряженная во дворе ёлка ещё и светилась!

Спасибо, Людочка. 

Эта елочка каждый год у нас стоит, и каждый раз по-разному ее наряжают. В прошлом году на елке висели маленькие мягкие игрушки. В этом году по-другому, просто всякие елочные украшения. Мои тоже поучаствовали из дома шарики утащили, сами развешивали.

Хорошуля, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! Одевайся теплее и не мерзни! Я холод не люблю, от колготок ноги жутко чешутся:krank:

Прекрасные наборы к тебе приехали, Северное сияние:jc_cupidboy: такие цвета, такие краски....ммм...

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МамаЛё сказал:

DSCN5925.JPG

Какая прелестная ёлочка! Выглянешь в окошко и порадуешься. Это очень хорошо, что где-то во дворе кто-то наряжает такие ёлочки!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступившим новым годом тебя и Рождеством! Желаю тебе здоровья, счастья и оставаться таким же нежным и добрым человечком!!! Я рада, что знакома с тобой! Пополнения у тебя замечательные. Северная ночь - прекрасная картина!!!! А подушечку какую ты нашла классную!!!! Обалдеть!!!! Поздравляю тебя с получением таких замечательных наборчиков!!!

apanjul, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в