6 апреля 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: У нас Робин на 8 человек, мой сюжет рассчитан на большее количество. Каждому участнику по 1 сюжету. Поэтому либо искать другой сюжет надо было, либо все, что осталось мне самой вышивать. Я ни разу не заглядывала в тему- игру Робины, надо полагать, - зря! Сделать свой небольшой вклад в создание большой красоты - это классно! 3 часа назад, Catopuma сказал: а я еще блэкворк все хочу попробовать) хотя что-то близкое к нему в обереге домашнего очага от Панны) Сколько видела сюжетов - все очень красиво! 52 минуты назад, МамаЛё сказал: А вот и мы на ночь глядя Не ждали? 7й лист готов. Какой красавец! Как живой! Оля, совсем немного осталось! Жду оформления. Prutenok, Brauni, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 22 часа назад, Marteire сказал: Из принципа спасибкать не буду! нашла из-за чего расстраиваться - если тебе станет спокойнее, я вообще двоешник-двоешник А вот я - буду МамаЛё, Prutenok, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Аааа! Я чуть не пропустила, как тут тигру показывают! Олечка, какой же гордый красавец выходит! Голосуют всеми конечностями за звброс всех сил на его окончание! Тем более, что совсем немного (ну в общем масштабе) осталось! Удачи вам с ним и побольше времени для совместных посиделок!! МамаЛё, курочка, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Оля, привет! Я в гости)) Какой тигр шикарный, даже себе в список желаний его добавила, класс. А долго ты его вышиваешь? Mizeri, Prutenok, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Олечка, твой тигр великолепен! Каждая шерстинка на своем месте! Так хочется его за ушком потрепать... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Не ждали? 7й лист готов. хорОш, чертяка! МамаЛё, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, молодчинка!!! Такая трудоемкая работа!!! Тигр - просто шикарен, настоящий царь Catopuma, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 ух, Оля, какой гордый царственный взгляд! тигрик бесподобен! курочка, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Тигр МамаЛё, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оля, тигра прекрасен, как же хочется потрепать его за ухо, ну что ты будешь делать Mizeri, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 часов назад, Барракуда сказал: Какой красавец! Как живой! Оля, совсем немного осталось! Жду оформления. 13 часа назад, Mizeri сказал: Аааа! Я чуть не пропустила, как тут тигру показывают! Олечка, какой же гордый красавец выходит! Голосуют всеми конечностями за звброс всех сил на его окончание! Тем более, что совсем немного (ну в общем масштабе) осталось! Удачи вам с ним и побольше времени для совместных посиделок!! 6 часов назад, apanjul сказал: Олечка, твой тигр великолепен! Каждая шерстинка на своем месте! Так хочется его за ушком потрепать... 5 часов назад, Catopuma сказал: хорОш, чертяка! 5 часов назад, rolihka сказал: Оля, молодчинка!!! Такая трудоемкая работа!!! Тигр - просто шикарен, настоящий царь 5 часов назад, Камма80 сказал: ух, Оля, какой гордый царственный взгляд! тигрик бесподобен! 4 часа назад, Kisutan сказал: Тигр 2 часа назад, Marteire сказал: Оля, тигра прекрасен, как же хочется потрепать его за ухо, ну что ты будешь делать Спасибо, мои хорошие Mizeri, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 13 часа назад, yuss сказал: Оля, привет! Я в гости)) Какой тигр шикарный, даже себе в список желаний его добавила, класс. А долго ты его вышиваешь? Юлечка, привет. Я очень рада. Долго ли я вышиваю тигра?... Твой вопрос заставил меня призадуматься и понять, что я ВСЕ очень долго вышиваю... Я какая-то долгостройщица-размножунья... Mizeri, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Я какая-то долгостройщица-размножунья... товарищ по несчастью)))) Mizeri, Sky026, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 21 минуту назад, yuss сказал: товарищ по несчастью)))) yuss, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ольчик, чашечки очень красивые! Шовчики-прекрасны! Тигрик такой величественный! А орхидеи все как на подбор! Такие красивые! В 05.04.2017 at 17:45, МамаЛё сказал: Вот эта прям запала, хочу себе такую!)) Mizeri, Камма80, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 23 часа назад, МамаЛё сказал: Ооооооооой! Вот это котяра!!!! Восхитительный тигрище!!!! Vika71, Anicha, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Как здорово, что Тигр продвигается! Получается шикарно, Оля! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Какой тигр потрясающий!!! Неустаю им любоваться!!! Превосходно выходит!!! Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оля, куда исчезла? Mizeri, МамаЛё, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ириш, девочки, меня полностью поглотили дела насущные, а так же робин и школа шовчиков. Очень скоро пойду по всем вашим домикам смотреть сколько я всего пропустила. Очень скучаю по всем! yuss, irisheckin, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 8 минут назад, МамаЛё сказал: меня полностью поглотили дела насущные Лишь бы ничего плохого apanjul, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: Лишь бы ничего плохого Все хорошо! Спасибо, Иришечка. Mizeri, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Привет всем, мои хорошие! Давно я вам ничего не показывала. Главным моим процессом как и говорила является мой тигр, но даже при всех моих усилиях, вышивается медленно. На сегодняшний день вышит 8й лист. Кроме тигра за это время я вышивала Иришки @Marteire робин. Чудесные птички, хочу себе таких же, если увижу набор, обязательно куплю. Вот такие милахи у меня получились: ( фото не для гаечки, т.к. робин не мой) А еще Лина @Linka11 вышила в моем робине чудесную чашечку. Спасибо огромное, еще раз Не обошлось за это время и без шовчиков. Вот такая контрольная №3 по авторской схеме Евгении Полуэктовой. Пока не решила как ее оформлю, наверное соберу зигугу. Вот пока и все новости. Всем желаю мира и добра! Mizeri, Графиня, Shetka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 минут назад, МамаЛё сказал: птички 13 минуты назад, МамаЛё сказал: Загадочная вещь! настоящая мандала)) МамаЛё, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, тигруля уже почти готов! Теперь уже нужно, не отвлекаясь, идти до победного конца . Ты слышала, что черная канва у КК линяет при стирке? Недавно в галерее выкладывали этого зверя, там в комментарии можно прочитать. Уютное гнёздышко ты вышила. Шовчики - ювелирная работа! Prutenok, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение