10 июля 2017 Оленька, очень рада тебя видеть! Так соскучилась! Давай-давай, рассказывай, да подлиннее, да с подробностями... мы уже тут расселись все по уголкам, ждем! Барракуда, KoViVi, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 ОЛИК!!! Давай скорее!!! Очень соскучились!!! Графиня, KoViVi, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: Оленька, очень рада тебя видеть! Так соскучилась! Давай-давай, рассказывай, да подлиннее, да с подробностями... мы уже тут расселись все по уголкам, ждем! 10 минут назад, Vereena сказал: ОЛИК!!! Давай скорее!!! Очень соскучились!!! А Олик сидит в каком-то из соседних кустов и ручки потирает, мол "ждите-ждите" KoViVi, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 11 час назад, Mizeri сказал: "задумчиво" А готовиться к рассказу ты ещё пару недель будешь или можно надеяться на лучшее? 2 часа назад, Catopuma сказал: Давай-давай, рассказывай, да подлиннее, да с подробностями... мы уже тут расселись все по уголкам, ждем! 2 часа назад, Vereena сказал: ОЛИК!!! Давай скорее!!! Очень соскучились!!! Как я рада, что вы меня не забыли Ждать не очень долго... Графиня, Барракуда, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем приветик. После долгого отсутствия я вернулась к вам. Начну с не вышивального. Моя старшая дочка занимается художественной гимнастикой, в сентябре будет 2 года как. И вот нас начали приглашать на соревнования. Именно это сейчас заняло все наше свободное время. Первые соревнования на которые мы отправились проводились в Московской области в городе Бронницы. В результате судьи отдали нам второе место )) Это было очень приятно, я не ожидала, это все-таки были первые наши соревнования. А дальше, случилось совсем неожиданное событие… Нас пригласили на соревнования во Францию. Сколько пришлось мне побегать с оформлением документов, я очень давно так не бегала. До последнего момента было непонятно успеем ли мы получить визу. Но в итоге все получилось и вот мы уже вернулись обратно домой. Я верю в вышивальные приметы, но только в те, что я сама себе придумываю )) Обнаружила тут вот что... Собираясь в эту поездку, я начала выбирать какой-нибудь небольшой наборчик в дорогу повышивать и наткнулась на набор под названием На лазурном берегу и вспомнила о том как я его купила. Просто он мне запал в душу и я схватила его не знаю зачем, а теперь вот думаю, наверное этот набор сработал уже на моменте покупки и даже не потребовалось отшива, мы ведь вообще не планировали поездку за границу, вот прямо совсем не планировали. А тут отправились как раз на лазурный берег в Прованс. Этот набор я не брала с собой, но теперь мне очень хочется его вышить, в память о нашей поездке Нам очень понравились эти соревнования было здорово познакомиться с людьми из других стран. В соревнованиях участвовали гимнастки из: России, Франции, Италии, Швеции, Голландии, Австралии, Хорватии и Австрии. На церемонии открытия и закрытия флаг поручили нести моей красотке )) Как она выдержала, он был тяжелым, но она гордо несла даже не заметно было, что ей трудно. Девочки все умницы, все старались. Постарались и мы, у нас 2 место. Вот пару кадров с выступления: Ну и обе наши награды: Будем стремиться к лучшему и тренироваться дальше Далее я покажу вышивальные новости (их кот наплакал) и немного фоток нашего путешествия. Продолжение следует… Stefany, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ой, ну какие же вы молодцы, Ольчик! Такие новости шикарные! Умницы! Вот и примета сработала Бывает, что и на моменте покупки уже работают.. .а вышьешь - еще раз поедете, вдруг? Уже полноценно отдохнуть! Барракуда, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: Ой, ну какие же вы молодцы, Ольчик! Спасибо, Натусь, дочка очень старалась. Надеюсь, и дальше будет радовать нас своими успехами. 16 минут назад, Catopuma сказал: Вот и примета сработала Бывает, что и на моменте покупки уже работают.. .а вышьешь - еще раз поедете, вдруг? Уже полноценно отдохнуть! Может быть, я бы очень хотела еще раз туда поехать Хозяйка смешных зверей, Sky026, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оля, какие прекрасные новости! Поздравляю дочку со всеми медалями! Представляю, как ты ею гордишься. Дальнейших ей успехов, добиться их - это нелегкий труд, значит, она очень старается, умница! Mizeri, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Олечка, какая дочка умничка у тебя! Поздравляю от всей души и с поездкой! И с выигранными медалями! курочка, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, какие прекрасные новости! Поздравляю дочку со всеми медалями! Представляю, как ты ею гордишься. Дальнейших ей успехов, добиться их - это нелегкий труд, значит, она очень старается, умница! Людочка, спасибо огромное! Старается это точно. На тренировки ходит всегда с удовольствием, главное, чтобы запал не прошел У нас сейчас самые лучшие подарки на все праздники не куклы и не игрушки, а новые наколенники, скакалки резинки для растяжки и т.д. 3 минуты назад, Mizeri сказал: Олечка, какая дочка умничка у тебя! Поздравляю от всей души и с поездкой! И с выигранными медалями! Наташенька, спасибо огромное! Медали уже на почетном месте. Организовали в детской уголок наград Catopuma, irisheckin, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оля, дочка - молодчина!!!!!! На таких серьезных соревнованиях и такие высокие места!!!! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Олечка, как же я за вас рада! Вике от нас большие приветы и поздравления! Представляю (хотя нет, на самом деле, не представляю), как вы волновались, какое это было напряжение, ведь все это впервые, и какие же вы умницы и молодцы! Надеюсь, дальше будет только интереснее, выше, лучше! ЛюдмилаЕр, apanjul, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оля, как здорово, читала твои новости и улыбалась)) Доча - умничка и красавица (тьфу, тьфу) МамаЛё, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 55 минут назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. После долгого отсутствия я вернулась к вам. Начну с не вышивального. Моя старшая дочка занимается художественной гимнастикой, в сентябре будет 2 года как. И вот нас начали приглашать на соревнования. Именно это сейчас заняло все наше свободное время. Первые соревнования на которые мы отправились проводились в Московской области в городе Бронницы. В результате судьи отдали нам второе место )) Это было очень приятно, я не ожидала, это все-таки были первые наши соревнования. А дальше, случилось совсем неожиданное событие… Нас пригласили на соревнования во Францию. Сколько пришлось мне побегать с оформлением документов, я очень давно так не бегала. До последнего момента было непонятно успеем ли мы получить визу. Но в итоге все получилось и вот мы уже вернулись обратно домой. Я верю в вышивальные приметы, но только в те, что я сама себе придумываю )) Обнаружила тут вот что... Собираясь в эту поездку, я начала выбирать какой-нибудь небольшой наборчик в дорогу повышивать и наткнулась на набор под названием На лазурном берегу и вспомнила о том как я его купила. Просто он мне запал в душу и я схватила его не знаю зачем, а теперь вот думаю, наверное этот набор сработал уже на моменте покупки и даже не потребовалось отшива, мы ведь вообще не планировали поездку за границу, вот прямо совсем не планировали. А тут отправились как раз на лазурный берег в Прованс. Этот набор я не брала с собой, но теперь мне очень хочется его вышить, в память о нашей поездке Нам очень понравились эти соревнования было здорово познакомиться с людьми из других стран. В соревнованиях участвовали гимнастки из: России, Франции, Италии, Швеции, Голландии, Австралии, Хорватии и Австрии. На церемонии открытия и закрытия флаг поручили нести моей красотке )) Как она выдержала, он был тяжелым, но она гордо несла даже не заметно было, что ей трудно. Девочки все умницы, все старались. Постарались и мы, у нас 2 место. Вот пару кадров с выступления: Ну и обе наши награды: Будем стремиться к лучшему и тренироваться дальше Далее я покажу вышивальные новости (их кот наплакал) и немного фоток нашего путешествия. Продолжение следует… Оля, привет ))) Впервые заглянула в твою тему и еще не успела познакомиться с хозяйкой (прочитать все содержимое). Но последнее сообщение говорит о том, какой насыщенной и яркой жизнью ее автор! От всей души поздравляю с призовым местом!!!! Дочка красавица, умница и талант!!! Mizeri, Prutenok, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оленька, поздравляю вас с дочуркой с такими замечательными достижениями. Новых вам побед! Камма80, ОльгаТольна, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, дочка - молодчина!!!!!! На таких серьезных соревнованиях и такие высокие места!!!! Надюш, спасибо огромное!!! Sky026, Catopuma, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 30 минут назад, Marteire сказал: Олечка, как же я за вас рада! Вике от нас большие приветы и поздравления! Ириш, спасибо моя хорошая! Вике все передам! 30 минут назад, Marteire сказал: Представляю (хотя нет, на самом деле, не представляю), как вы волновались, какое это было напряжение, ведь все это впервые, и какие же вы умницы и молодцы! Да волновались мы сильно Но без волнения ничего не получится. Любое выступление (не мне тебе рассказывать) сопровождается волнением. Но у меня волнение немного другого рода было, мне пришлось волноваться не за себя... Сейчас немного смешно звучит, но когда начала снимать на видео выступление у меня руки затряслись, слезы потекли и т.д. Пришлось резко себя брать в руки, чтоб на видео кто-то хоть что-то мог разглядеть )) lubanka, apanjul, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 35 минут назад, yuss сказал: Оля, как здорово, читала твои новости и улыбалась)) Доча - умничка и красавица (тьфу, тьфу) Спасибо, Юлечка! yuss, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Но без волнения ничего не получится. Любое выступление (не мне тебе рассказывать) сопровождается волнением. это да, иногда - паническим! потому и горжусь вами вдвойне! yuss, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 31 минуту назад, ALT сказал: Оля, привет ))) Впервые заглянула в твою тему и еще не успела познакомиться с хозяйкой (прочитать все содержимое). Но последнее сообщение говорит о том, какой насыщенной и яркой жизнью ее автор! От всей души поздравляю с призовым местом!!!! Дочка красавица, умница и талант!!! Оля, привет. Добро пожаловать! Заходи почаще, буду очень рада! Спасибо огромное за такие добрые слова! yuss, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 27 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, поздравляю вас с дочуркой с такими замечательными достижениями. Новых вам побед! Леночка, спасибо огромное! Барракуда, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: это да, иногда - паническим! потому и горжусь вами вдвойне! Mizeri, Sky026, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 По возвращении домой меня ждала еще одна радость. Ко мне приехала конфетка от нашей любимой Анечки @Камма80 Спасибо тебе, дорогая, за такую прекрасную конфетку. Открываешь посылку - и идет тепло. Спасибо тебе огромное еще раз. Мне очень понравился твой подарочек. Очень-очень! Anicha, Molly21, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А теперь немного вышивальных новостей. За это время я очень мало занималась вышивкой, мой тигр продвинулся совсем чуть-чуть и потом ушел в отпуск. Сейчас я за него собираюсь основательно взяться, чтобы уже наконец-то он смог предстать перед вами во всей красе. Вышила Робины для Юли @yuss и Наташи @Catopuma (фото не в гаечку) А девочки в свою очередь вышили прекрасные чашечки для меня , (эти фото в гаечку!) как интересно наши робины подошли на пересечение )) Ну и вот еще что, обещала я сама себе, что буду дошивать уже начатые работы по максимуму, но все же начала я еще один процесс. Как я уже говорила, собираясь в поездку, я решила взять с собой какой-нибудь небольшой наборчик. Выбрала я набор, который мне напоминает нас с мужем в юности. А взяла именное его, потому, что на днях мы отмечали 10-ти летний юбилей нашей свадьбы, и впервые за эти годы мы были не вместе в этот день. Начала я вышивать во Франции, но вышила с гулькин нос )) Не было времени даже поспать, а я размечталась, что вышью чуть не полностью картину )) Итак, новый процесс Чаривна мить ВТ-061 Мост влюбленных На этом вышивальные новости заканчиваются. Надеюсь, в ближайшее время удастся побольше заняться вышивкой. Впереди каникулы и пока вроде никаких серьезных мероприятий не намечается... ALT, Mizeri, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Чудесный подарочек-конфетка от Ани! Столько приятностей! 2 минуты назад, МамаЛё сказал: как интересно наши робины подошли на пересечение )) это ты про то, что вышиваем сюжеты как бы друг для друга? Я твой, а ты мой? ) да... и с перышками Лины у меня так же получилось... она мне совенка, а я ей перо) Marteire, yuss, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение