17 августа 2017 Оленька, приветик!!!!!!!!! В мостике очень хорошее прибавление!!!! Птичка серьёзная такая!!!! С желанными пополняшками тебя!!!! Sky026, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Олечка, снова привет! 12 часа назад, МамаЛё сказал: Сегодня небольшой отчет по мостику. Такой отличный прирост! И права Наташа - такой романтичный сюжет, очень нравится! 13 часа назад, МамаЛё сказал: случились небольшие, но очень желанные пополняшки: замечательные пополняшки! полевые букетики от Мережки очень люблю, тоже сейчас присматриваюсь к этому, который ты купила, и в стеклянной банке из совсем новых - не могу выбрать буфет очень уютный - сколько же в нем всякой всячины 12 часа назад, МамаЛё сказал: Я на них так залипла, что переварила все напрочь я уверена, что все равно было очень вкусно ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 13 часа назад, МамаЛё сказал: Оленька, красота то какая))) Сразу так захотелось погулять под ручку по набережным каким))) Кардинальчик - яркий, четкий класс!!! С приобретениями тебя! 13 часа назад, МамаЛё сказал: Ты меня так больше не пугай! Я ж не сразу поняла, что это варенье.... эх.... курочка, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Олечка, привет!!! Мне очень нравится эта пара на мосту, такой романтичный сюжет))))Очень красиво получается!! Птичка хороша, хозяйка робина будет довольна)))) С пополняхами, интересные наборы. Сама смотрела на этот буфет и все никак понять не могла нравится он мне или нет, скорее нравится все таки)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Мой хомяк тоже их все хочет-хочет...)) Наташ, я не поняла а что есть еще сюжеты с буфетами у панны??? Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ой девочки смотрите что мне в гугле нечаянно попалось.....такая же схема буфета с совами только авторская https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/314 Catopuma, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 14 минуты назад, Anicha сказал: Наташ, я не поняла а что есть еще сюжеты с буфетами у панны??? эээ... ну "их" я и имела в виду сов... в буфете)) Anicha, курочка, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: эээ... ну "их" я и имела в виду сов... в буфете)) ааааа понятно, а то ищу-ищу найти не могу)))) . МамаЛё, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 22 часа назад, weron сказал: А мне очень пополняшки понравились Вероника, тут наши вкусы совпали weron, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 22 часа назад, Мультифрукт сказал: мне показалась необычной разметка канвы,сама бы ятакую не придумала,интересные уголки. Танюш, я тоже раньше не видела такой разметки. Я то ее вообще не делаю... 23 часа назад, Мультифрукт сказал: И поздравляю с новыми наборчиками, лишними в норке не будут, они выполняют еще роль настроение-поднимающую и радость-приносящую Это уж точно, настроение всегда поднимается при просмотре своих богатств ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 19 часов назад, ЮшИрина сказал: Оля, мостик здорово продвинулся, глядишь, скоро и на финишную прямую. Птичка очень красивая, такая яркая. Ирина, добро пожаловать! Спасибо! Anicha, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: Красиво и романтично у тебя на картине с парочкой! От этой парочки я кайфую, испытываю особенные чувства к этой вышивке 12 часа назад, Catopuma сказал: Пузырики варееенья.... я прямо ощутила вкус... Интересно, а какой вкус ты почувствовала? Catopuma, Anicha, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 час назад, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!! В мостике очень хорошее прибавление!!!! Птичка серьёзная такая!!!! С желанными пополняшками тебя!!!! Наташенька, привет! Спасибо, дорогая! apanjul, курочка, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 час назад, Marteire сказал: Такой отличный прирост! И права Наташа - такой романтичный сюжет, очень нравится! 11 час назад, Marteire сказал: буфет очень уютный - сколько же в нем всякой всячины меня потянуло на детальки, уже несколько дизайнов прикупила с кучей мелочей, осталось приняться за них поскорее 11 час назад, Marteire сказал: в стеклянной банке это который называется Душистый букет? Marteire, ЛАДОМИРА, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 час назад, Vereena сказал: Оленька, красота то какая))) Сразу так захотелось погулять под ручку по набережным каким))) 11 час назад, Vereena сказал: Ты меня так больше не пугай! Я ж не сразу поняла, что это варенье.... эх.... ты подумала. что меня завораживает нечто другое?? Sky026, Vereena, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 9 часов назад, Anicha сказал: Олечка, привет!!! Мне очень нравится эта пара на мосту, такой романтичный сюжет))))Очень красиво получается!! Приветик, Вероничка. Спасибо, дорогая 9 часов назад, Anicha сказал: Сама смотрела на этот буфет и все никак понять не могла нравится он мне или нет, скорее нравится все таки)))) Мне очень нравится, если бы не километры долгостроя я бы его начала прямо как получила Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: это который называется Душистый букет? Ой, я не знаю точного названия, вот он: ЛюдмилаЕр, Sky026, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Ой, я не знаю точного названия, вот он: Букет колючек,он же синеголовник,я посмотрела в Инстаграм,вроде он 46 минут назад, МамаЛё сказал: Вероника, тут наши вкусы совпали Значит,я по адресу пришла) будем дружить) Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 29 минут назад, Marteire сказал: Ой, я не знаю точного названия, вот он: Не, я про другой, этого я еще не видела. Классный! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 18 минут назад, weron сказал: Значит,я по адресу пришла) будем дружить) С удовольствием Mizeri, apanjul, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: Интересно, а какой вкус ты почувствовала? на втором фото - черной смородины ) на первом - возможно крыжовник) Mizeri, МамаЛё, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: на втором фото - черной смородины ) на первом - возможно крыжовник) Как интересно, что картинки вызывают разные ассоциации. Это я такой фотограф непутевый что одно и то же варенье получилось по разному. На первом фото получилось, что кухня зеленая отсвечивает в нем и получился крыжовник А вообще это черника. Ты мне подала интересную идею поиграть в угадай вкус по фото Vika71, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Ты мне подала интересную идею поиграть в угадай вкус по фото кстати да)) фоткать булькотящую еду и потом давать отгадывать)) apanjul, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Всем привет, мои хорошие! Наконец-то у меня появились новости для нового отчета. Из вышивального: ввязалась я в очередную авантюру, в результате которой у меня вышился замечательный котейка по схеме Натальи Митюшиной "Кот обормот". Вышивался он на одном дыхании, такой он забавный. Мне посчастливилось общаться с дизайнером, Наталья невероятный человек. Мне очень понравился этот кот, и похоже, что я его вышила не просто так Продвижения в мостике есть, но пока не буду показывать, в следующий раз. Ну а теперь не вышивальные новости. Случилась у меня почти спонтанная поездочка. Ездили мы вдвоем с мужем на родину моих предков в Архангельскую область. Выехали на рассвете Фоткала много, но все было на скорости да еще и пасмурно, поэтому не все фотки хорошего качества. В одном из городов нас встретили чудесные шары: По дороге было очень много коров, которых я всех фоткала и вспоминала панельку Люды А еще по пути я занималась тем, что фоткала смешные названия населенных пунктов и рек, правда все уж не буду показывать, а то и так сегодня будет много (для моих отчетов) фото А еще немного видов северной местности деревушки: тут плохо видно, но мы называем эту деревушку деревня хоббитов расположена на довольно крутом склоне, вообще не представляю как люди там живут Сено: Великий Устюг река Сухона Каждый год мы заезжаем в Деду Морозу, но в этот раз были без детей, не поехали... А вот река Северная Двина Наша поездка была больше по делам и для того, чтобы навестить родственников, поэтому особо нигде не были. Съездили в лес за грибами, лес - это необыкновенное место, где все мысли уходят и ты просто наслаждаешься природой, тут рассказывать ничего не буду, просто покажу вам фото: Еще мы были на даче: А еще сделала фото вида из окна моего детства, раньше были видны соседские окна и мы с подружкой баловались и играли в дразнилки с соседским мальчиком... А теперь ничего не видать ... Еще сегодня будет рубрика угадай вкус по фото Вот: Ваши предположения? Ну а теперь главная новость... (которая не очень понравится Юлечке @yuss) Вот и мы стали родителями пушистого чуда, с нами приехал вот такой красавчик: Ему 7 лет и зовут его Барсик, теперь он будет жить с нами. Юля, я буду вышивать робины в комнате, в которой у нас закрыты от него попугаи, поэтому, надеюсь ты не пострадаешь. Ну вот на этом и все мои новости. Желаю всем хорошей погоды и отличного настроения. Anicha, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, как я люблю северную природу! Спасибо тебе за частичку леса! Российские топонимы - это что-то, конечно! Мой фаворит - Песья деньга поздравляю с пополнением! такой франт приехал! девочки, наверное, счастливы Mizeri, МамаЛё, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение