28 августа 2017 Только что, МамаЛё сказал: Этот лес вообще магический, я по нему очень скучаю. У меня папа и дед (уже нет его) охотники-рыболовы, всю жизнь по тайге, и я часто бывала в лесу с самого детства. Так тогда понятно, воспоминания из детства очень сильны, такие душу затрагивают и щемящее чувство вызывают! yuss, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Так тогда понятно, воспоминания из детства очень сильны, такие душу затрагивают и щемящее чувство вызывают! Mizeri, Sky026 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наворожила ты себе вышивкой кота!!!! Это точно 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У Барсика шикарная шубка!!!!! Кот очень красивый, а нос у него такой классный, серый и бархатный. Главное, чтобы котик хорошо прижился и чтобы ему у нас понравилось, пока он немного шарахается нас всех, лежит например на проходе, если идешь, то сразу вскакивает и отходит и т.д. надеюсь, скоро привыкнет. apanjul, Vika71, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, привыкнет котик. Он же такой взрослый, уже в другом доме долго жил, а коты к дому привыкают... А тут в незнакомое место к незнакомым людям... Вот и шарахается irisheckin, weron, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Юля. Про "не понавилась", это я так выразилась не корректно, просто я немного себя неудобно почувствовала, что вроде как договаривались, чтобы тебе было без шерсти, а тут и я тоже теперь с котом Я очень буду стараться, чтобы шерсти ни грамма. Потом расскажешь получится ли. Sky026, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Спасибо, Юля. Про "не понавилась", это я так выразилась не корректно, просто я немного себя неудобно почувствовала, что вроде как договаривались, чтобы тебе было без шерсти, а тут и я тоже теперь с котом Я очень буду стараться, чтобы шерсти ни грамма. Потом расскажешь получится ли. Олечка, для этого тебе придётся тогда ещё ещё всю "предыдущую" шерсть выщипать а учитывая количество котомамов в наших рядах это вряд ли возможно. nogres, МамаЛё, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: придётся тогда ещё ещё всю "предыдущую" шерсть выщипать ОльгаТольна, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 15 часов назад, МамаЛё сказал: Хи-хи, какой смешной кото-пузик (на 1 фото) - классная работа!!!! не возможно не улыбнуться, когда на него смотришь )))) Какой Барсик красавец, с пополнением в семье))) Прямо такой граф на фото получился, пусть приживется и все у вас будет хорошо)))) МамаЛё, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оля, привет! Поездка замечательная случилась, с удовольствием фото посмотрела! Эх, как же я по лесу соскучилась, обычно каждое лето ходила за грибами-ягодами, а в этом году не была ни разу... Сразу запах лесной, особенный представила... С новым жильцом вас! Котик красивый! Это замечательно, что вы не побоялись приютить уже взрослого котика! Mizeri, nogres, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Лес, цветочки, котик, малинка!!!!!!!!!!!!!! Малинка аппетитная!!!!! Лес, цветочки-красивые!!!!!!!!!! Котик-красавчик, взрослый такой!!!!!!!!! МамаЛё, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 29.08.2017 at 06:05, Anicha сказал: Какой Барсик красавец, с пополнением в семье))) Прямо такой граф на фото получился, пусть приживется и все у вас будет хорошо)))) Спасибо Вероничка. Барсик наш осваивается потихоньку, хороший котик. Anicha, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 29.08.2017 at 17:38, Камма80 сказал: Эх, как же я по лесу соскучилась, обычно каждое лето ходила за грибами-ягодами, а в этом году не была ни разу... Анютик, ничего, на следующий год сходишь. В 29.08.2017 at 17:38, Камма80 сказал: С новым жильцом вас! Спасибо! В 29.08.2017 at 17:38, Камма80 сказал: Это замечательно, что вы не побоялись приютить уже взрослого котика! Мы с мужем по жизни авантюристы Камма80, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: Мы с мужем по жизни авантюристы И это так классно! Спасибо за такие замечательные фотографии из поездки! За веселые названия. с удовольствием посмотрела. Грибочки во мху такие... такие... невероятные, как с картинок. Есть у северной природы свое очарование, и мне порой так жалко, что нет возможности ей полюбоваться, подышать свежим чистым воздухом, побродить по такому лесу... И почему отпуска так мало... Дрыхнущий котейка очарователен, и здорово, что пообщалась с дизайнером и что у вас все сложилось. Иногда в вышивальный процесс зашивается столько впечатлений, что по большому счету уже и не важно что за картинка, а мельком посмотришь на стеночку, увидишь его и хорошо... ИМХО С новым жильцом, серьезный такой товарищ! А вот малину ни за что бы не узнала... Hortensia, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Олечка, спасибо за чудесные фото! И грибочки, и ягодки, и цветы - всё такое красивое! С новым членом семьи! Какой он красивый! МамаЛё, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Олечка,блин,какой отчет!!! Я аж засмотрелась , особенно на твоего котейку вышитого и Барсика. Суперские!! А фоточки из леса, это вообще нет слов! Столько лишайников, даже клюкву запечатлела, супер!!! Оля, спасибо за красоту. ОльгаТольна, Hortensia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Дорогие девочки, простите, что я вам сразу не ответила. Как всегда в свой домик захожу в самую последнюю очередь В 31.08.2017 в 07:47, apanjul сказал: Спасибо за такие замечательные фотографии из поездки! Юлечка, спасибо тебе за такие всегда добрые слова, я твои комментарии читаю как поэму, ты умеешь так сказать, что душа радуется и на лице еще долгое время остается улыбка. Спасибо тебе, мой хороший, за все! В 01.09.2017 в 15:07, Molly21 сказал: Олечка, спасибо за чудесные фото! И грибочки, и ягодки, и цветы - всё такое красивое! С новым членом семьи! Какой он красивый! Спасибо, Машуль, рада, что тебе понравилось. Котик теперь наш родной уже стал за это время. Мне кажется он меня любит больше, чем остальных В 10.09.2017 в 17:31, Sky026 сказал: Оля, спасибо за красоту. Верочка, спасибо. Я очень рада, что ты заходишь в гости. Спасибо тебе за добрые слова! В 10.09.2017 в 17:31, Sky026 сказал: даже клюкву запечатлела Это брусника, клюквы тогда еще не было. Mizeri, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Всем приветик. Пришла сегодня поделиться радостью. Сегодня ко мне приехала чудесная конфетка от Танюши @tavenir. Вот сколько красоты: Этих милых ежиков мне захотелось начать вышивать незамедлительно, но я очень стойко держусь, потому что слишком много у меня начатых процессов. Танюш, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. Мне очень-очень приятно! Давно у меня отчета не было, поэтому сейчас немного еще новостей. Их вышивального: Продвижения в мостике было: стало : Еще вышила домик для робина Зины @Пикусёнок (фото не в гаечку!) Процесс очень понравился, домики прехорошенькие, очень легко вышивалось. Ну и еще мы начали еще один тур Робина Заводим новую гаечку. Я выбрала авторскую схему Полины Тарусовой "Зимние радости" Вышила свой сюжет: А тем временем, пока я тут бываю раз в году и до сих пор не завела процесс Робина, Юля @yuss уже вышила для меня свой сюжет Спасибо, дорогая! Из вышивального вроде все... А еще забыла, оформила Кота-обормота в стандартную рамку и хочу у вас спросить, не стыдно ли такую работу выложить в галерею, а то у меня до сих пор ее нет, с чего-то надо начинать. Или лучше не стоит позориться? Вот что у меня получилось: Вот теперь из вышивального точно все. А не вышивального-то и нет Вот покажу вам пушистую моську только: Желаю всем хорошего настроения. Не обижайтесь, что редко ко всем захожу, я постараюсь исправиться. Всех крепко обнимаю! ОльгаТольна, apanjul, Ponochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ухтыжка!! Это я удачно заглянула!! Как раз на отчет!!! Оля, мостик шикарнейший получается!!!! Очень романтичный сюжет!!!! новогодний семплер здоровский!!! Котика уже и приодела, я даже похвалить и поздравить с завершением не успела!! Поздравляю с оформлением! пушистая моська хорошенькая такая!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Олечка, с получением чудесного подарка!!!!! Милашки ежики!!!!!! Котик замечательно оформлен, чего тут стыдиться!???? Ты видела, какие работы иногда в галерею выкладывают, мятые, не четко сфотографированные!!! А тут такой замечательный котик!!!! В общем, жду его в галерее. Да и другие работы выкладывай, не стесняйся! Пора желтую папочку уже завести!! Котик- такая милая мордаха!!! И мост с парой уже вырос, скоро такими темпами картина готова будет!! ОльгаТольна, курочка, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Олечка, с конфеткой тебя! Очень эти ежики умилительные! Мост так основательно продвинулся, очень мне это заборчик нравится! Так и тянет там прогуляться! 14 минуты назад, МамаЛё сказал: не стыдно ли такую работу выложить в галерею Ты что? На мой взгляд ни капельки не стыдно! Очень достойное получилось оформление, особенно мне понравилась фотография со стрекозой! Супер! Если бы я ходила в галерею (а я это делаю ооочень редко), я бы ни за что не прошла мимо твоей работы! 59 минут назад, МамаЛё сказал: я твои комментарии читаю как поэму Спасибо тебе большое! Очень приятно читать... ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 С конфеткой, Оленька! Сразу видно собрана с душой! Ежики и правда прелесть! 17 минут назад, МамаЛё сказал: а тут мне очень нравится мостик... ловлю себя на мысли, что нравятся мостики очень-очень! 18 минут назад, МамаЛё сказал: вот эта фота очень мне понравилась) можно ее в галерею... или все три - сейчас же можно три фотки добавлять... 19 минут назад, МамаЛё сказал: чмок! Sky026, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 И зигугу зелененькую тоже в Галерею!!!! В галерею!!!!! МамаЛё, yuss, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Олечка, как же рада тебя видеть! Мост прям летит! Сразу понятно, что тебе нравится;) поздравляю с конфеткой - так люблю эти глазки-бусинки котик прекрасно оформился, не придумывай! Замечательное начало тарей галереи! Mizeri, yuss, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: тарей Опечаталась: хотела написать "твоей" ЛюдмилаЕр, Hortensia, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Я очень рада, что конфетка наконец-то дошла до тебя. Надеюсь, что придет время и ты начнешь вышивать этих ежиков. Хочу сказать по конфетку пару слов. Конфетки "Лав стори" нашего местного производителя - того, чью "Птицу дивную" рекламируют в одной утренней передаче по первому каналу. Мы все любим эти конфетки. Надеюсь, что и вам понравились. Кот получился, и вправду, умилительным. Молодец apanjul, ЛАДОМИРА, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение