22 сентября 2017 Олечка, привет! Поздравляю с чудесной конфеткой, эти ежики такие милые! Ты основательно на Робины подсела А как ты планируешь их оформить? Меня все время останавливает от участия то, что я не представляю как потом применить... А новогодние сюжеты ты выбрала замечательные! Кот-обормот отлично оформлен, обязательно в галерею добавляй! yuss, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, мостик очень красивый, такой романтичный)) В 21.09.2017 в 18:32, МамаЛё сказал: А тем временем, пока я тут бываю раз в году и до сих пор не завела процесс Робина Не ты одна такая, я вот тоже пока "неогаенная"))) Все руки не доходят до своей темы)) Повторюсь, что робин твой чудесный, очень мне понравилось вышивать))) Мне твое формление и презентация для галереи очень понравились. У меня у самой с галереей сложные отношения, как только зарегистрировалась, выложила несколько работ, а потом начиталась и насмотрелась, что здесь у многих серьезные запросы на представление работ и теперь комплексы появились, думаю, ну нельзя же просто вышитую тряпочку показывать, надо оформление из багетки и подложку какую-нибудь для фото купить и художественно представить, но мне все это сложно, у меня полное отсутствие фантазии и вкуса на такие вещи, поэтому сейчас галереи у меня практически нет, все в гаечках))) ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Оля, с конфеткой! Замечательно ты кота оформила, мне очень понравилось! И продвижения хорошие в процессе! Робин у тебя красивущий! Прям сразу настроение праздничное apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Оля, приветик. С конфеткой тебя. Ёжики бесподобные! Семплер интересный ты на отшив взяла. Тоже поглядываю на него. Котик очень хорошо оформился. Все подобрано со вкусом. Мостик двигается. Буду следить за отшивом семплера. ЛАДОМИРА, МамаЛё, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Как я давно тут не была (( Простите меня, гости моего домика, если тут еще кто-то появится, не было у меня совсем настроения писательного, читательного и даже вышивательного. В основном я заглядывала в темы наших робинов, чтобы никого не подводить, а так совсем что-то не было сил на компьютер и интернет. Но как ни странно, я все время думала о нашем форуме и о всех, с кем я здесь общаюсь, скучала очень. Сейчас потихоньку отхожу от осенних забот и даже к вам в темки иногда стала заглядывать, а у кого-то даже комментировать Не обижайтесь, мои хорошие, так у меня пока что все сложилось немного трудно, но все потихоньку нормализовывается и я скоро приду хвастаться своим робином, который уже едет ко мне, а может к тому времени и небольшой отчет сочиню. Всех крепко обнимаю. Sky026, Prutenok, weron и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: Всех крепко обнимаю. Оленька, мы тебя очень любим и всегда тебе рады! Пусть все у тебя будет хорошо! курочка, yuss, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Оленька, мы тебя очень любим и всегда тебе рады! Пусть все у тебя будет хорошо! Спасибо, Наташенька. Catopuma, Sky026, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 18 часов назад, МамаЛё сказал: Не обижайтесь Оленька, как же можно обижаться? Ты, главное знай, мы всегда тебя поддержим!!! Все, что сложилось трудно - пусть складывается легко и позитивно!!! apanjul, Mizeri, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Оленька, как же можно обижаться? Ты, главное знай, мы всегда тебя поддержим!!! Все, что сложилось трудно - пусть складывается легко и позитивно!!! Верочка, спасибо, моя хорошая yuss, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Олечка, возвращайся.... Мы скучаем apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 09:16, Sky026 сказал: Олечка, возвращайся.... Мы скучаем Верочка, спасибо, дорогая, за теплые слова. Hortensia, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Всем привет, мои дорогие! Мой отчет, который обещала "скоро", конечно же приближался к вам со скоростью улитки. Но зато за это время я успела немного повышивать Начну с Робинов. Во-первых, ко мне вернулся мой долгожданный Робин, сам Робин покажу немного позже, когда дошью полностью. А вот тут отчет о сюрпризной части. Далее, Робин 32. (Эти фото в гаечку!!!) Для мня была вышита вот такая красотища: @Ан4оус Анечка вышила вот такие вкусняшки , а Зина @Пикусёнок вот такие новогодние штучки А я вышила для Наташи @Mizeri прелестного снеговичка, очень понравился процесс! Спасибо за такую возможность, вышивала на пластиковой канве впервые (Фото Не в гаечку!) Что еще вам показать? Давно уже я не отчитывалась по текущим процессам, хотя вышивала все это уже давно, это мост, остался только бэк. Было: Стало: Ну и в завершении вышивального отчета, наконец-то зеленим мохнато-полосатую гаечку Наконец-то я закончила моего красавчика: Из не вышивального. Уже давно ко мне приехала милая конфетка от Наташеньки @Графиня Спасибо огромное! А еще я аж с самого лета забыла показать мою пополняшечку, которую я так долго искала. Когда все вышивать? Ведь хочется все и сразу! Хотя, кому я рассказываю...? Еще мы тут со старшей дочкой решили немного порукодельничать к новому году, фонарик ее производства и елочка - совместное , Вика делала эти зеленые штучки и шарики, а я собирала елочку. Вот такие новости, у меня есть еще подарочный отчет, но об этом немного позже. Всех крепко обнимаю! Солнышка всем и радостных моментов. Гало4ка, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Олечка, ты не редко ходишь в свою тему я, оказывается, захожу ещё реже Я аж ДВА твоих отчёта пропустила Как так вышло - даже предположить не могу.... Прости, поганку, впредь обещаю быть внимательнее С завершением тигра тебя! Он прекрасен! И он же большой, да? Очень рада за мостик! Такой он нежный, чуть прозрачный, дождём умытый На Робины не устаю любоваться, и еще раз спасибо тебе за такого чудесного снеговичка С опозданием, но поздравляю с конфеткой И с пополняшкой! И ещё с конфеткой )))) И с вашими с дочкой замечательными совместными поделками! Передавай ей наши похвалы! курочка, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Олечка, столько интересного принесла! И тоже гаечка зеленая - тЮгрик! Вааажный такой) Ждем окончания мостика! Робины все как всегда прелестны, и я жду-не-дождусь твоего, там такие сюжетики хорошенькие! С чудесной открыточной конфеткой от Наташи! И пополняшечка в виде Макса-рыболова отличная! А вышить... все вышьем! yuss, irisheckin, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля привет)))) какие интересные новости принесла!!! Тигр ну просто шедевр!!!! Такой величественный!!! Родины классные, как тебя увлекло это занятие)))) не пропадай так на долго больше))) Mizeri, apanjul, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, привет. Буду краток)) всё очень красивое- и робины, и пополняшки, и подарки, и вышитое Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: Что еще вам показать? Давно уже я не отчитывалась по текущим процессам, хотя вышивала все это уже давно, это мост, остался только бэк. Было: Стало: Очень красивый мост получается 11 час назад, МамаЛё сказал: Наконец-то я закончила моего красавчика: Шикарный красавец Hortensia, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Олечка, вот не зря я тиграшу вспоминала недавно - а он уже готов, оказывается! Красавец нереальный! Молодцы вы с дочей, к Новому году хорошо подготовились! Елочка пушистенькая. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Поздравляю с завершением величавого тигрика! Очень статусный получился! Красота! Hortensia, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Олечка, как я рада тебя видеть! Я потрясена твоим тигром - он просто роскошный! Мост - такая романтичная и лиричная работа, очень нравится! Здорово, что ты уже подбираешься к завершению - такая красота! Вы молодцы с Викой, что делаете поделки - получается здорово. Елочка - чудо! С пополняшками и конфеткой тебя Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, надо в этом году еще одну гаечку позеленить! В мостике то чуть осталось... С завершением шикарного тигра!!!!! И елочка такая интересная, даже не поняла, из чего и как сделана! В общем, замечательный отчет Hortensia, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 22.12.2017 в 00:31, Mizeri сказал: Я аж ДВА твоих отчёта пропустила Как так вышло - даже предположить не могу.... Прости, поганку, впредь обещаю быть внимательнее Не я конечно постараюсь простить.... Ну а если серьезно, я так редко появлялась в последнее время у всех в гостях, что мне самой очень стыдно... И я очень рада, что меня еще не забыли и столько гостей пришло ко мне. Спасибо всем огромное! Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 22.12.2017 в 00:31, Mizeri сказал: С завершением тигра тебя! Он прекрасен! И он же большой, да? Довольно большой. Примерно 45х34 см если мерить прямоугольник по нижней границе зашитого 16 часов назад, Catopuma сказал: И тоже гаечка зеленая - тЮгрик! Вааажный такой) 15 часов назад, Anicha сказал: Тигр ну просто шедевр!!!! Такой величественный!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: Шикарный красавец 13 часа назад, Камма80 сказал: Красавец нереальный! 13 часа назад, tavenir сказал: Поздравляю с завершением величавого тигрика! Очень статусный получился! Красота! 13 часа назад, Marteire сказал: Я потрясена твоим тигром - он просто роскошный! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением шикарного тигра!!!!! Спасибо, девочки. Он мне самой очень нравится. Он уже отправился в багетку. Я вам по-моему не рассказывала. Это не мой тигр. Я его вышивала для своего брата. Он изначально выбирал из предложенных мной тигров сам и оформление тоже на его вкус было. У меня немного противоречивые эмоции по поводу оформления. Просто рама без паспарту. Мне вроде нравится, но я бы наверное немного по-другому оформила. Короче предоставлю на ваш суд скоро,то что получится. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 15 часов назад, irisheckin сказал: Оля, привет. Буду краток)) всё очень красивое- и робины, и пополняшки, и подарки, и вышитое Ириш, спасибо огромное за добрые слова! ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 22.12.2017 в 00:31, Mizeri сказал: Очень рада за мостик! Такой он нежный, чуть прозрачный, дождём умытый 13 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивый мост получается 13 часа назад, Marteire сказал: Мост - такая романтичная и лиричная работа, очень нравится! Здорово, что ты уже подбираешься к завершению - такая красота! Мостик для меня очень символичный и особенный, но даже он у меня попал в какой-то ступор... видимо вошло в привычку тормозить процессы. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, надо в этом году еще одну гаечку позеленить! В мостике то чуть осталось... Даже не знаю получится ли? Anicha, Hortensia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение