28 августа 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Мой фаворит - Песья деньга Мой тоже 7 минут назад, Marteire сказал: поздравляю с пополнением! Спасибо 7 минут назад, Marteire сказал: девочки, наверное, счастливы Счастливы, но пока опасаются друг друга (они и кот), привыкнуть надо курочка, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Кот получился умительным. Просто отпад! Здорово, что съездили на малую родину. Фотографии хорошенькие. И цветочки красивые ПыСы: ты в курсе, что мою конфету выиграла? Адрес все не пишешь и не пишешь... Камма80, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ольчик, сколько ж красоты.... Ну кот дико ржачный)))) По названию населенных пунктов мой фаворит Яндовище и Куимиха!!! А вот из лесных фоточек я грибочки выделила, как первый увидела, в нос аж запах белых грибов ударил!!! А еще вот этот цветочек меня покорил! 24 минуты назад, МамаЛё сказал: Прозрачные лепесточки!!!! По поводу вкуса - мне напоминает малину с песком, когда варенье только варить собираются))) 26 минут назад, МамаЛё сказал: Какой котик!!! Такое ощущение, что он слегка прищурился и улыбается))) Камма80, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Спасибо за топонимы! Посмеялись на работе! Красивые фото! Котики- пушистики обнимательные! ОльгаТольна, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 А вкус нет,это ж арбуз наверно! Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 11 минуту назад, tavenir сказал: ты в курсе, что мою конфету выиграла? Ух ты, Танюша, а я еще не успела по всем гостям сходить, а тут такие новости. Спасибо огромнейшее. Я рада - не передать. tavenir, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 20 минут назад, Vereena сказал: Ну кот дико ржачный)))) Я его с таким настроением и вышивала, прикольный очень. 20 минут назад, Vereena сказал: По названию населенных пунктов мой фаворит Яндовище и Куимиха!!! 20 минут назад, weron сказал: Спасибо за топонимы! Посмеялись на работе! Мы всю дорогу угорали, делать-то нечего в пути. Я еще не все успела сфоткать... Еще прикалывались всяко разно... например задавали вопросы типа: " а ты где живешь?"... "да я.... в ( ржачный населенный пункт)" ... под конец мы уже ржали даже над не смешными Mizeri, Vika71, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Олечка, котики оба чудесные! Вышитый ржачный такой, а с обретением кото-ребенка поздравляю от всей души! Надеюсь, что скоро все дети привыкнуть друг к другу и подружаться! Леса ваши меня просто покорили! Я вообще к северной природе не равнодушна У тебя в этот раз все события с вышивками совпадают - и котик котика приманил, и ежики из выигранной тобой конфетки как продолжение к фотографиям из поездки! Prutenok, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: с обретением кото-ребенка поздравляю от всей души! Спасибо, родная 22 минуты назад, Mizeri сказал: У тебя в этот раз все события с вышивками совпадают - и котик котика приманил, и ежики из выигранной тобой конфетки как продолжение к фотографиям из поездки! Это точно А до этого я еще рассказывала, про набор "На лазурном берегу"... Я начинаю устойчиво верить в свои собственные вышивальные приметы yuss, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Хочу туда!! завидую тем, кто там был)) Камма80, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, вышитый кот - умора! Сладко спит, а мыши веселятся . Фотографии из леса - отпадные! Макроснимки удались на славу, великолепно! 3 часа назад, МамаЛё сказал: Это больше всего понравилось . Hortensia, irisheckin, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Ну а теперь главная новость... (которая не очень понравится Юлечке @yuss) Вот и мы стали родителями пушистого чуда, как ни выстраивали мы цепочку... все равно получается Робин от котовладельца идет)) карма) краса-авец Барсик! Спасибо за красивые фото! Hortensia, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: карма) вот я уж точно не думала, что в ближайшее время это случится... 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо за красивые фото! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фотографии из леса - отпадные! Макроснимки удались на славу, великолепно! Mizeri, ЛюдмилаЕр, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Хочу туда!! Я тоже хочу Mizeri, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, вышитый кот - умора! Сладко спит, а мыши веселятся . интересно настоящий кот будет так спать? Мне этот кот очень понравился. Catopuma, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, отчет шикарный! природа красивущая, грибы обалденные! собрали? нажарили? коты вне конкуренции! у барсика взгляд такой хитрющий, чувствуется погоняет он ваших попугаев)) Mizeri, Sky026, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, Linka11 сказал: собрали? нажарили? и собрали и нажарили и грибовницу сварили 4 минуты назад, Linka11 сказал: чувствуется погоняет он ваших попугаев)) они у нас не летают по квартире, но я за них все равно переживаю, комнату закрываем, но кот более менее адекватно на них реагирует. Catopuma, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 бдительность усыпляет)) МамаЛё, yuss, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 часов назад, Vereena сказал: По поводу вкуса - мне напоминает малину с песком, когда варенье только варить собираются))) Верочка быстро и сразу угадала Вот из этой : irisheckin, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, Linka11 сказал: бдительность усыпляет)) Marteire, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, какие замечательные котики! И вышитый, и настоящий!!!! У Барсика шикарная шубка!!!!! Наворожила ты себе вышивкой кота!!!! Sky026, yuss, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Ну а теперь главная новость... (которая не очень понравится Юлечке @yuss) Вот и мы стали родителями пушистого чуда, с нами приехал вот такой красавчик: Ему 7 лет и зовут его Барсик, теперь он будет жить с нами. Оля, что первый, вышитый, что второй настоящий - чудо-коты И мне не могла не понравиться такая отличная новость, наоборот, обзавидовалась, что мне такой член семьи недоступен((( Поздравляю Вас с новосельцем)) irisheckin, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оля, фото из леса магически манят , как же хочется пройтись по тем же тропкам, полюбоваться, вдохнуть чистый воздух! irisheckin, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 минут назад, yuss сказал: Оля, что первый, вышитый, что второй настоящий - чудо-коты 6 минут назад, yuss сказал: И мне не могла не понравиться такая отличная новость, наоборот, обзавидовалась, что мне такой член семьи недоступен((( Поздравляю Вас с новосельцем)) Спасибо, Юля. Про "не понавилась", это я так выразилась не корректно, просто я немного себя неудобно почувствовала, что вроде как договаривались, чтобы тебе было без шерсти, а тут и я тоже теперь с котом Я очень буду стараться, чтобы шерсти ни грамма. Потом расскажешь получится ли. irisheckin, apanjul, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, фото из леса магически манят , как же хочется пройтись по тем же тропкам, полюбоваться, вдохнуть чистый воздух! Этот лес вообще магический, я по нему очень скучаю. У меня папа и дед (уже нет его) охотники-рыболовы, всю жизнь по тайге, и я часто бывала в лесу с самого детства. Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение