24 декабря 2017 Оленька, с днём рождения тебя!!! Пусть все трудности будут временными, а твои тепло и доброта всегда согревают твоих близких! Marteire, Prutenok, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 С Днем Варенья!!! Prutenok, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Дорогие мои, любимые девочки! Надюша @Nadinka-Blondinka, Леночка @kolpluna, Людочка @ЛюдмилаЕр, Викуля @Vika71, Зиночка @Пикусёнок, Наташенька @Catopuma, Наташенька @ЛАДОМИРА, Татусечка @Татуся, Иришки @Воздух, Оксаночка @ksen40, Наташенька @Графиня, Вероничка @weron, Ириша @Marteire, Анюта @Камма80, Олечка @ОльгаВл, Аленочка @Fcmrf, Наташенька @nata2017, Юлечка @Prutenok, Юлечка @yuss, Наташенька @Mizeri, Танюша @tavenir Спасибо вам огромное за ваши добрые пожелания, за то, что вы есть в моей жизни. Мне очень-очень приятно! Крепко обнимаю! Спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Hortensia, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оленька, с Днем рожденияЗдоровья, любви и пусть сбываются большие и маленькие желания Hortensia, МамаЛё, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вот я тормоз С днем рождения Всего самого наилуйшего и наипушийстешего Счастья и здоровья, легких процессов и постоянного вдохновения Prutenok, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оленька, С днем рождения!!! Пусть все будет так, как ты этого хочешь! МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оленька, встречай еще одного опоздавшего! С Днем рождения!!! МамаЛё, Hortensia и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ириша @irisheckin, Танюша @Мультифрукт, Настюша @Кисуля, Верочка @Vereena, Светочка @Svetl@n@ Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! Mizeri, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 И я в опаздунах((( Олечка с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!!!! Счастья и улыбок, будь счастлива!!! МамаЛё, Prutenok и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Anicha сказал: И я в опаздунах((( Олечка с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!!!! Счастья и улыбок, будь счастлива!!! Вероничка, спасибо огромное! Anicha, Мультифрукт, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Олечка! С днем рождения! Мультифрукт, Prutenok, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Олечка, привет! Я тоже немножко почитала твою темку, начала с августа, почему-то так получилось Как жаль, что ты редко заходишь в свой домик, отчеты у тебя получаются шикарные, я читала затаив дыхание. И фотки бесподобные! Все очень интересно, да, именно по-настоящему интересно. Не бросай надолго свой домик, заходи почаще, ведь у тебя здесь так тепло и уютно! А как сейчас поживает котик Барсик? apanjul, Мультифрукт, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 часов назад, курочка сказал: Олечка! С днем рождения! Мариш, спасибо курочка, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: Олечка, привет! Привет, Ритуль. Очень тебе рада в моей теме. А я решила твою прочитать, а потом только нос свой высунуть Пока еще читаю потихоньку... Вот прямо заранее скажу, что я в культурном шоке от всего, что ты делаешь своими золотыми ручками. 5 часов назад, Hortensia сказал: отчеты у тебя получаются шикарные, я читала затаив дыхание. Спасибо за такие добрые слова. Никогда не думала, что мои отчеты могут так понравиться.... 5 часов назад, Hortensia сказал: А как сейчас поживает котик Барсик? Барсик живет отлично, обжился, отъелся, теперь вот ума не приложу как его не раскормить, бегать он особо не бегает, только есть просит... Я уже ему сократила немного рацион, а то ожиреет еще. Кот хороший, но немного со странностями, на своей волне часто. Привыкли уже к нему, как будто всегда с нами жил. ЛАДОМИРА, apanjul, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оленька, с днём рождения! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Всего самого замечательного! МамаЛё, Мультифрукт, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Привыкли уже к нему, как будто всегда с нами жил. да, это они быстро МамаЛё, Hortensia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 11:42, Molly21 сказал: Оленька, с днём рождения! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Всего самого замечательного! Машуль, спасибо! Mizeri и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем приветик! Принесла небольшой предновогодний отчет. Во-первых, зеленим мост Процесс окончен! Девочки, спасибо, только благодаря вашей поддержке я его закончила в этом году... И во-вторых... Подарочная часть. Я не знаю, чем я заслужила такую доброту и внимание, я получила просто невероятные подарки и бурю эмоций. Как и многим девочкам, мне посчастливилось получить подарок к Новому году от нашей прекрасной феи-снегурочки Юлечки @apanjul Спасибо тебе, дорогая, за теплоту твоей души и невероятную чуткость.Многие уже показывали свои подарочки от Юли и каждый раз я поражалась, вроде бы подарочки похожи, но Юля для каждой положила что-то особенное подходящее именно для нее. Я с замиранием сердца открывала твой подарок и радовалась, как ребенок. Спасибо огромное Танюшке за ароматное мыльце. Целая куча подарочков: Юля подарила мне набор, который мне давно очень хотелось приобрести. Эти цветы, их сочетание и сам букет в вазе возвращают меня куда-то в прошлое, где тепло и уютно, где нет забот и все хорошо. Очень мне нравится этот букетик. Канвушечка крутая, у меня такой еще не было, деревянные штучки, от которых я всегда без ума и еще столько приятных и полезных подарков. Вот общий вид: Спасибо огромное за доставленную радость. А немного позже ко дню рождения я получила целую огромную посылку счастья от нашей Натусечки @Catopuma Это что-то невероятное, мы открывали ее всей семьей и для всех нашлась своя частичка радости. Как только я открыла посылку, я чуть не обалдела от счастья. Как же я давно хотела это набор! Так давно искала, но он от меня ускользал, то его не было нигде, то у меня не было возможности купить, и вот теперь у меня он есть, обязательно загадаю желание, хотя для этого набора желание давно есть и я не удивлюсь, если оно уже начнет сбываться, в последнее время у меня уже на стадии приобретения наборов начинаются интересные совпадения... А под этим сокровищем меня ждала буря эмоций и радости, вот , смотрите сами сколько богатств Чего только нет! Новогодние штучки: , вкусняшки , ароматные приятности (еле отвоевала белую коробочку, остальное отобрали :)) Вышивальное: И еще приятности Конечно же девочки прислали мне открытки с добрыми пожеланиями, я очень люблю подписанные открытки, бережно храню и часто перечитываю, каждый раз вспоминаю приятные моменты. Спасибо вам, родные мои за вашу доброту и тепло ваших сердец. Я - счастливый человек! На этой радостной ноте буду заканчивать. Всех с наступающим! Добра и здоровья! Marteire, Мультифрукт, tavenir и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, замечательные подарки - девочки молодцы! ну и эт.... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)) прошедшим и с НОВЫМ ГОДОМ!)) наступающим пусть все желания сбудутся. Мультифрукт, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка, поздравляю и с финалом "Моста", и с чудесными подарочками! Да, наши феи если уж одарят так одарят, что потом много дней можно просто летать от счастья! Поздравляю тебя, моя хорошая, радуйся и с таким прекрасным настроением шагай в Наступающий год И пусть он тебе принесет все только самое хорошее! Чмок! МамаЛё, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ура! Мостик зазеленился! С подарочками, Олечка! Ты сама умеешь так одарить, что попадаешь в десяточку! Кстати, я как раз по нашей теплой погоде ношу сейчас сиреневый платочек, что ты прислала) apanjul, МамаЛё, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, поздравляю с завершением моста!Очень красивая работа. И конечно с подарочками, да Снегурочки форума одарили счастьем еще одного хорошего человека. Молодцы, девочки! С наступающим Новым годом, здоровья и благополучия и конечно новых интересных вышивальных процессов и зеленых гаечек ЛАДОМИРА, Камма80, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка! Как я могла? Как я могла пропустить твой день рождения? Была абсолютно уверена, что он у тебя в начале января ((( Но, все равно, хоть и с большим опозданием, зато от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, новых интересных процессов и законченных работ! И пусть твоя доброта к тебе всегда возвращается! С подарочками тебя! И с зелеными гаечками! Тигр - шикарный, и мост великолепный. И, когда я на не него смотрю, вспоминаю твою поездку во Францию... Камма80, Prutenok, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, поздравляю тебя с завершением Мостика, какая нежность и красота получилась! Поздравляю с подарочками! Девочки большие молодцы, подарки собраны с большим вниманием и заботой. Что-то мне подсказывает, что подарочный поезд еще кое-что привезет, но чууууть попозже irisheckin, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение