8 марта 2018 21 час назад, МамаЛё сказал: Будет сделано Пока немного вышила, очень нравится пейзаж и сочетание цветов. (фото не в гаечку) Ура-ура! Как красиво! Розово-сиреневая пенка 21 час назад, МамаЛё сказал: А я получила сегодня чудеснейшую конфетку от Машули @Molly21. Спасибо тебе, дорогая, за радость и праздничное настроение! Мне так приятно, что получилось тебя порадовать С праздником! курочка, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: Ура-ура! Как красиво! Розово-сиреневая пенка Мне так приятно, что получилось тебя порадовать С праздником! Molly21, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, с праздником! Радости и счастья тебе, и побольше, побольше))) Очень понравилась твоя чудесная балерина! Хоть и пухленькая, но такая грациозная, как ножку поставила, как ручку подняла, прелесть))) Vika71, nata2017, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Спасибо, Люда! И тебя с праздником! 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень понравилась твоя чудесная балерина! Хоть и пухленькая, но такая грациозная, как ножку поставила, как ручку подняла, прелесть))) Балерина действительно очаровательная, ты ее так хорошо описала, полностью передала мои чувства, когда я только увидела эту схему. ЛюдмилаЕр, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Олечка, с прекрасным подарком тебя! А интрига с конфеткой вообще замечательная! Буду любопытствовать из кустов Catopuma, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, с прекрасным подарком тебя! Спасибо, Натусь курочка, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 08.03.2018 в 00:24, МамаЛё сказал: Будет сделано Пока немного вышила, очень нравится пейзаж и сочетание цветов. (фото не в гаечку) Цвета замечательные. Это ведь анкоровский набор? Я правильно угадала? Catopuma, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Девочкам удачи в такой интригующей конфетке nogres, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Это ведь анкоровский набор? Я правильно угадала? Да Вика, это анкоровский пейзаж, я от него в восторге просто, давно я не вышивала природу, да еще и небольшого формата Vika71, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Всем приветик Хочу спросить вашего совета по поводу оформления, я вообще не сильна в этом вопросе, все, что я выбираю или не очень нравится или вызывает сомнение и т.д.... У меня зеленая кухня, и я думаю оформить несколько сюжетов с вкусняшками в одном стиле (пока только кофе правда вышито, но это дело поправимо ). Как думаете, если оформить в зеленый багет - это сильно смешно получится? Типа такого что-то: оленек, Пикусёнок, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 мне 1 и 3 варианты нравятся) apanjul, nogres, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ой, а мне все три нравятся! Сначала больше всего понравился третий вариант, но потом пригляделась ко второму - и там очень понравилось, как золотой кант разбавляет зелень, вроде как выглядит свежее и интереснее:) в общем, каждый из трех вариантов имеет свою изюминку:) nata2017, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, не сильно мы тебе муки выбора разбавили мне тоже нравятся 1 и 3 варианты )))) apanjul, nata2017, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, тоже либо 1, либо 3. Но первый номер лучше Mizeri, apanjul, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, привет! Все три варианта хороши, но я бы остановилась на первом nata2017, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, а ты не хочешь применить сочетание зеленого паспарту и багета в коричневых тонах? Мне кажется, это интереснее бы смотрелось. А из предложенных тобою вариантов мне первый больше нравится. Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Первый и третий, но третий даже больше, наверное МамаЛё, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 15 часов назад, МамаЛё сказал: Как думаете, если оформить в зеленый багет - это сильно смешно получится? Оля, очень хорошо в зеленом смотрится, свежо! Мне 1-й вариант нравится. apanjul, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 А мне вообще не один вариант не нравится. Паспарту совсем не подходит к этому сюжету... Оттенок не тот. Я бы вообще двойное сделала, и если так нужен зелёный, (но не этот однозначно, потому что в листке даже такого оттенка нет), то вторым поставила. А первым тоненьким кофейное. Именно такие оформления в галерее лучше всего смотрятся. Mizeri, МамаЛё, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Мне нравятся 2 и 3. 2-й очень освежает работу! Mizeri, МамаЛё и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Олечка, привет. Ничего себе конфетка! Я спасибкнула, не удержалась. nata2017, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля,привет, третий классный.. ОльгаТольна, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, как много вас откликнулось, я даже не ожидала. Спасибо огромное!!! 9 часов назад, Mizeri сказал: Оля, не сильно мы тебе муки выбора разбавили мне тоже нравятся 1 и 3 варианты )))) 16 часов назад, Catopuma сказал: мне 1 и 3 варианты нравятся) 16 часов назад, Marteire сказал: Ой, а мне все три нравятся! Сначала больше всего понравился третий вариант, но потом пригляделась ко второму - и там очень понравилось, как золотой кант разбавляет зелень, вроде как выглядит свежее и интереснее:) в общем, каждый из трех вариантов имеет свою изюминку:) 15 часов назад, Zlatodara сказал: Мне больше нравится 1 и 3 вариант, но 1 - для меня лидер. 9 часов назад, kolpluna сказал: Оля, тоже либо 1, либо 3. Но первый номер лучше 8 часов назад, ksen40 сказал: Оля, привет! Все три варианта хороши, но я бы остановилась на первом 4 часа назад, Molly21 сказал: Первый и третий, но третий даже больше, наверное 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, очень хорошо в зеленом смотрится, свежо! Мне 1-й вариант нравится. 2 часа назад, Stefany сказал: Мне нравятся 2 и 3. 2-й очень освежает работу! 35 минут назад, nata2017 сказал: Оля,привет, третий классный.. Вас так много, кто сказал, что такие варианты имеют место быть, что я почти теперь не сомневаюсь 7 часов назад, Камма80 сказал: Оля, а ты не хочешь применить сочетание зеленого паспарту и багета в коричневых тонах? Коричневый совсем не вписывается, если бы не кухня, я бы по другому рассуждала и выбирала... Ксен40, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мне вообще не один вариант не нравится. Паспарту совсем не подходит к этому сюжету... Оттенок не тот. Я бы вообще двойное сделала, и если так нужен зелёный, (но не этот однозначно, потому что в листке даже такого оттенка нет), то вторым поставила. А первым тоненьким кофейное. Именно такие оформления в галерее лучше всего смотрятся. Надя, я это где-то понимаю, что тут просится совсем иное оформление, но дело все в том, что мне надо оформление подобрать под интерьер, а не под сюжет В некоторых работах вообще не будет даже зеленого листочка... Вот отсюда и сомнения ... Nadinka-Blondinka, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 56 минут назад, Sky026 сказал: Олечка, привет. Ничего себе конфетка! Я спасибкнула, не удержалась. Вот и отлично! Я рада, что ты участвуешь! Sky026, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение