Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, чашечки - великолепны! Котик - это сплошная милота!!! В пейзаже уже гора виднеется))) Прекрасный отчет!!!

Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля чашечки принесла :jc_cupidgirl: какие же они хорошенькие! А как оформлять планируешь? Котеечка очаровательный! И пейзаж какой чудесный! Прям весной от него пахнет )))

apanjul, МамаЛё, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие чашечки! Так красиво, и мне так нравится фон! Он объединяет все чашки, кажется, что накрыт стол, и все готово к приему гостей! Как хорошо, что робин вернулся домой, это такое яркое впечатление! Поздравляю!

Котейка - очаровашка, он так уютно спит! Вот сколько бы я не смотрела на этот процесс, он всегда находит отклик в моей душе!

В 20.03.2018 в 09:41, Nadinka-Blondinka сказал:

ой, теперь интрига-интрига - что же в итоге конфеткой будет!!!

В 20.03.2018 в 09:53, Marteire сказал:

Теперь заинтригованные мы будем ждать, что же - что же тебе прилетит :rolleyes:

В 20.03.2018 в 11:41, Catopuma сказал:

Оля, интересная интрига! :popcorm1:

В 20.03.2018 в 12:16, Mizeri сказал:

Оля, какая чудесная интрига!

В 21.03.2018 в 08:51, Sky026 сказал:

Удачи в выборе наборчика:l_sunny:

Девочки, я получила свою конфетку, и сейчас раскрою интригу )))

Мы договорились, что Оля сама выберет из списка, который я ей пришлю один наборчик, и пришлет мне, а я узнаю только тогда, когда получу. Так что для меня интрига тоже сохранялась ))) И вот, я готова раскрыть все секреты, Олечка, щедрая душа прислала мне три наборчика, и совершенно очаровательную игольницу! Воть

IMG_7801.thumb.JPG.b48ce553f7f20e1a84d4bc5c7f926ea9.JPGIMG_7802.thumb.JPG.6796d182f66648c5acc932e0828d3a0d.JPGIMG_7805.thumb.JPG.bd43f8f64ee380c0d06bf0652b99773f.JPGIMG_7810.thumb.JPG.467b255138d9e1236b1d15e99684b7f1.JPGIMG_7812.thumb.JPG.fc40de7445d70089a1a86c24d433be02.JPGIMG_7815.thumb.JPG.73bbb92668c58a5bb41a5c201e75fec3.JPG

Vereena, Marteire, tavenir и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

я получила свою конфетку, и сейчас раскрою интригу )))

Мы договорились, что Оля сама выберет из списка, который я ей пришлю один наборчик, и пришлет мне, а я узнаю только тогда, когда получу. Так что для меня интрига тоже сохранялась ))) И вот, я готова раскрыть все секреты, Олечка, щедрая душа прислала мне три наборчика, и совершенно очаровательную игольницу! Воть

IMG_7801.thumb.JPG.b48ce553f7f20e1a84d4bc5c7f926ea9.JPGIMG_7802.thumb.JPG.6796d182f66648c5acc932e0828d3a0d.JPGIMG_7805.thumb.JPG.bd43f8f64ee380c0d06bf0652b99773f.JPGIMG_7810.thumb.JPG.467b255138d9e1236b1d15e99684b7f1.JPGIMG_7812.thumb.JPG.fc40de7445d70089a1a86c24d433be02.JPGIMG_7815.thumb.JPG.73bbb92668c58a5bb41a5c201e75fec3.JPG

Какая прелесть! Юля, поздравляю! Олечка, ты - чудо!

Catopuma, Hortensia, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я тебя поздравляю!:give_rose: Замечательный летний подарок! - все наборы красивые, светлые! Уверена, принесут кучу удовольствия во время работы!

Маяк от Пермин вижу впервые - роскошный! 

Игольничка супер! Олечка, признавайся, сама сделала? :rolleyes:

apanjul, ЛАДОМИРА, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 10:05, Catopuma сказал:

ой чудо какое получилось, Оль! и как приятно, что у нас, участниц есть по кусочку-чашечке от этого Робина (игольницы) Общий вид чашечек вообще прекрасен! Спасибо тебе еще раз за возможность его повышивать! :give_heart:

Котик-мурлыка хорош, а восточному пейзажу я уже посвятила хокку ;) 

Натусь, без вас ничего бы не получилось. Спасибо вам все, что вышивали для меня эту красоту!!!

Рада, что игольница тебе понравилась :)

Хокку я сразу в блокнот записала :) 

Mizeri, Hortensia, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 10:19, Камма80 сказал:

А гора с сакурой вообще слов нет, я и так хотела этот пейзаж шить, а после увиденного отшива еще больше желание стало!

Очень красивый пейзаж, давай тоже его вышивай :) 

apanjul, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 10:44, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!!!!!! :l_teddy: Робин нежный, с завершением!!!!!!!!  Котик хорошо подрос, милашка!!!!!!!!  Хорошо, когда процессы продвигаются!!!!!!!!!! :good2: 

Спасибо, Наташенька!!! :give_heart:

Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Робин интересный! Чашечки домашние очень.. А котик - просто милота... Такой уютный клубочек...:D

Я любуюсь на этот робин - это мой первый, поэтому получился особенным по ощущениям и эмоциям :) 

Котика не устаю наглаживать :)

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 23:33, Sky026 сказал:

Олечка, чашечки прикольные. Мне очень понравились. Котейка милый такой, в пейзаже горы уже видны, молодец:give_heart:

Верочка, спасибо!!! :give_heart:

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 02:42, nata2017 сказал:

Оля,привет:preved:!!!

Чашечки такие красивые получились....Котёнок хорошо подрос ,становится красавцем:)

Привет, Наташа. Спасибо :wub:

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 06:37, Marteire сказал:

Оля, поздравляю тебя с завершением чашечек! Совершенно волшебный набор! :wub:

Мурлыка хорошенький! :l_teddy:

Ириша, спасибо! :give_heart:

Marteire, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 08:07, Vereena сказал:

Олечка, чашечки - великолепны! Котик - это сплошная милота!!! В пейзаже уже гора виднеется))) Прекрасный отчет!!!

Верочка, захвалила меня :) Спасибо! :give_rose:

nata2017, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 10:22, Mizeri сказал:

Оля чашечки принесла :jc_cupidgirl: какие же они хорошенькие! А как оформлять планируешь? Котеечка очаровательный! И пейзаж какой чудесный! Прям весной от него пахнет )))

Ой с оформлением у меня как-то все неоднозначно. В виртуальной багетке могу зависнуть на очень долгое время... потом начинаю выбирать из того что напридумывала, потом мне все это начинает то нравиться, то нет, а до дела так и не доходит вечно :mosking:

Mizeri, Hortensia, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Ах, какие чашечки! Так красиво, и мне так нравится фон! Он объединяет все чашки, кажется, что накрыт стол, и все готово к приему гостей! Как хорошо, что робин вернулся домой, это такое яркое впечатление! Поздравляю!

Спасибо, Юляш. :give_rose:

Котейка - очаровашка, он так уютно спит! Вот сколько бы я не смотрела на этот процесс, он всегда находит отклик в моей душе!

И у меня, очаровательный котик и еще это не просто набор, а подарок, поэтому особенно дорог мне :) 

Я очень рада, что тебе понравилась конфетка и ты порадовалась. Эти радостные эмоции передаются мне и за это огромное спасибо!!! :give_heart:

apanjul, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какую секретную конфетку тут разыграли!  Игольница - вообще чудо.

Из твоего вышивального восточная тема особенно притягивает. Весна...

nogres, nata2017, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Игольничка супер! Олечка, признавайся, сама сделала? :rolleyes:

К сожалению я не такая умелица :) Нет это не моих рук дело...

apanjul, Marteire, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Очень красивый пейзаж, давай тоже его вышивай :) 

Усе будет, только не очень скоро!:biggrin:

Mizeri, nogres и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, apanjul сказал:

Юленька, поздравляю тебя с получением желанной конфетки!!!!!:give_rose: Оленька большая умничка, что так порадовала тебя!!!!!!!!!! :good2:

Mizeri, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Наконец-то наступила Весна!  :l_sunny: А я пришла поделиться очередной радостью.

Хочу рассказать вам о потрясающем подарке, который я получила от Алены @Fcmrf  Это был подарочный сертификат на 3000р! Я обалдела от такого подарка и до сих пор в некотором недоумении, что я оказалась такой удачливой что ли, ведь столько много желающих было.

Аленочка, спасибо тебе огромное за твою доброту и щедрость. Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты, такие же как ты подарила нам. Я не долго думала, что я хочу, посмотрите сколько всего я себе заказала. DSC_5770.thumb.JPG.fa76d8b755dd3e4df8bca9ea322ab62a.JPG Целую кучу подарков. Обычно, когда я вышиваю конфетные наборы я все время думаю о той, кто подарил мне набор, порадовал меня и улыбаюсь, вспоминая эмоции от полученного сюрприза. А теперь я буду думать о нашей чудесной фее не только вышивая эти наборы, а и все остальные, которые натяну на эту большую рамочку, которую так давно хотела купить. Спасибо огромное!!!  :give_heart:

Ну и покажу продвижение в тюльпанчиках. Что-то в последнее время только их вышиваю. Было: 4.thumb.JPG.5c161a4976297a7e4035828cd529471a.JPG Стало: DSC_5640_.thumb.jpg.1f7ad4fa9e88f58c75dcebb718e08f30.jpgDSC_5776_.thumb.jpg.025dd5323d50db316d4b1ba4c75ee54e.jpg 

Пока новостей больше нет. Всех обнимаю! :give_rose:

Камма80, Пикусёнок, apanjul и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный подарок от Алены у тебя получился! А вот этот набор от Панны долго был в моих хочушках, но что-то не срослось, а теперь с удовольствием понаблюдаю у тебя за его процессом!

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Ну и покажу продвижение в тюльпанчиках.

Так это уже практически окончание! Осталось совсем не много!

nogres, Marteire, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привкетик!!!!! :l_teddy:  С замечательным подарочеом от Аленочки!!!!!!:give_rose::good2: Она большая умничка, столько много девочек порадовала!!!!!! :clapping:Тюльпаны очень хорошо подросли, осталось не так уж и много!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с выигрышем у Алены! Аленка, конечно, молодец - так порадовала девочек! 

Наборы замечательные! Летние, теплые, уютные! 

Тюльпаны очень здорово продвинулись и осталось-то всего ничего - скоро увидим их во всей красе:)

:l_hug:

ЛАДОМИРА, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Очень радостно читать такие новости!:give_heart: Алена шикарный подарок сделала!

Ничего себе ты тюльпанчики пошила!:shok: Совсем немножко осталось до завершения этой красоты. Наверное, весна, поэтому они так хорошо шьются?:l_sunny:

Поделиться сообщением

ПОздравляю с прекрасным подарком от Алены!:l_daisy:

Тюльпанчики почти окончены! Какие они акварельные, легкие, нежные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в