23 марта 2018 Олечка, чашечки - великолепны! Котик - это сплошная милота!!! В пейзаже уже гора виднеется))) Прекрасный отчет!!! МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля чашечки принесла какие же они хорошенькие! А как оформлять планируешь? Котеечка очаровательный! И пейзаж какой чудесный! Прям весной от него пахнет ))) nogres, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ах, какие чашечки! Так красиво, и мне так нравится фон! Он объединяет все чашки, кажется, что накрыт стол, и все готово к приему гостей! Как хорошо, что робин вернулся домой, это такое яркое впечатление! Поздравляю! Котейка - очаровашка, он так уютно спит! Вот сколько бы я не смотрела на этот процесс, он всегда находит отклик в моей душе! В 20.03.2018 в 09:41, Nadinka-Blondinka сказал: ой, теперь интрига-интрига - что же в итоге конфеткой будет!!! В 20.03.2018 в 09:53, Marteire сказал: Теперь заинтригованные мы будем ждать, что же - что же тебе прилетит В 20.03.2018 в 11:41, Catopuma сказал: Оля, интересная интрига! В 20.03.2018 в 12:16, Mizeri сказал: Оля, какая чудесная интрига! В 21.03.2018 в 08:51, Sky026 сказал: Удачи в выборе наборчика Девочки, я получила свою конфетку, и сейчас раскрою интригу ))) Мы договорились, что Оля сама выберет из списка, который я ей пришлю один наборчик, и пришлет мне, а я узнаю только тогда, когда получу. Так что для меня интрига тоже сохранялась ))) И вот, я готова раскрыть все секреты, Олечка, щедрая душа прислала мне три наборчика, и совершенно очаровательную игольницу! Воть Каори, nogres, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 5 минут назад, apanjul сказал: я получила свою конфетку, и сейчас раскрою интригу ))) Мы договорились, что Оля сама выберет из списка, который я ей пришлю один наборчик, и пришлет мне, а я узнаю только тогда, когда получу. Так что для меня интрига тоже сохранялась ))) И вот, я готова раскрыть все секреты, Олечка, щедрая душа прислала мне три наборчика, и совершенно очаровательную игольницу! Воть Какая прелесть! Юля, поздравляю! Олечка, ты - чудо! Marteire, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Юля, я тебя поздравляю! Замечательный летний подарок! - все наборы красивые, светлые! Уверена, принесут кучу удовольствия во время работы! Маяк от Пермин вижу впервые - роскошный! Игольничка супер! Олечка, признавайся, сама сделала? Hortensia, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 22.03.2018 в 10:05, Catopuma сказал: ой чудо какое получилось, Оль! и как приятно, что у нас, участниц есть по кусочку-чашечке от этого Робина (игольницы) Общий вид чашечек вообще прекрасен! Спасибо тебе еще раз за возможность его повышивать! Котик-мурлыка хорош, а восточному пейзажу я уже посвятила хокку Натусь, без вас ничего бы не получилось. Спасибо вам все, что вышивали для меня эту красоту!!! Рада, что игольница тебе понравилась Хокку я сразу в блокнот записала Vika71, Mizeri, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 22.03.2018 в 10:19, Камма80 сказал: А гора с сакурой вообще слов нет, я и так хотела этот пейзаж шить, а после увиденного отшива еще больше желание стало! Очень красивый пейзаж, давай тоже его вышивай apanjul, Камма80, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 22.03.2018 в 10:44, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!! Робин нежный, с завершением!!!!!!!! Котик хорошо подрос, милашка!!!!!!!! Хорошо, когда процессы продвигаются!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 22.03.2018 в 12:16, Nadinka-Blondinka сказал: Робин интересный! Чашечки домашние очень.. А котик - просто милота... Такой уютный клубочек... Я любуюсь на этот робин - это мой первый, поэтому получился особенным по ощущениям и эмоциям Котика не устаю наглаживать Nadinka-Blondinka, Hortensia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 22.03.2018 в 23:33, Sky026 сказал: Олечка, чашечки прикольные. Мне очень понравились. Котейка милый такой, в пейзаже горы уже видны, молодец Верочка, спасибо!!! Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 23.03.2018 в 02:42, nata2017 сказал: Оля,привет!!! Чашечки такие красивые получились....Котёнок хорошо подрос ,становится красавцем Привет, Наташа. Спасибо nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 23.03.2018 в 06:37, Marteire сказал: Оля, поздравляю тебя с завершением чашечек! Совершенно волшебный набор! Мурлыка хорошенький! Ириша, спасибо! Mizeri, Marteire и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 23.03.2018 в 08:07, Vereena сказал: Олечка, чашечки - великолепны! Котик - это сплошная милота!!! В пейзаже уже гора виднеется))) Прекрасный отчет!!! Верочка, захвалила меня Спасибо! nata2017, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 23.03.2018 в 10:22, Mizeri сказал: Оля чашечки принесла какие же они хорошенькие! А как оформлять планируешь? Котеечка очаровательный! И пейзаж какой чудесный! Прям весной от него пахнет ))) Ой с оформлением у меня как-то все неоднозначно. В виртуальной багетке могу зависнуть на очень долгое время... потом начинаю выбирать из того что напридумывала, потом мне все это начинает то нравиться, то нет, а до дела так и не доходит вечно nogres, Vika71, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Ах, какие чашечки! Так красиво, и мне так нравится фон! Он объединяет все чашки, кажется, что накрыт стол, и все готово к приему гостей! Как хорошо, что робин вернулся домой, это такое яркое впечатление! Поздравляю! Спасибо, Юляш. 2 часа назад, apanjul сказал: Котейка - очаровашка, он так уютно спит! Вот сколько бы я не смотрела на этот процесс, он всегда находит отклик в моей душе! И у меня, очаровательный котик и еще это не просто набор, а подарок, поэтому особенно дорог мне 2 часа назад, apanjul сказал: Девочки, я получила свою конфетку, и сейчас раскрою интригу ))) Я очень рада, что тебе понравилась конфетка и ты порадовалась. Эти радостные эмоции передаются мне и за это огромное спасибо!!! nogres, Hortensia, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ух ты какую секретную конфетку тут разыграли! Игольница - вообще чудо. Из твоего вышивального восточная тема особенно притягивает. Весна... Mizeri, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Игольничка супер! Олечка, признавайся, сама сделала? К сожалению я не такая умелица Нет это не моих рук дело... malenta, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, МамаЛё сказал: Очень красивый пейзаж, давай тоже его вышивай Усе будет, только не очень скоро! МамаЛё, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 21 час назад, apanjul сказал: Девочки, я получила свою конфетку, и сейчас раскрою интригу ))) Юленька, поздравляю тебя с получением желанной конфетки!!!!! Оленька большая умничка, что так порадовала тебя!!!!!!!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Всем привет. Наконец-то наступила Весна! А я пришла поделиться очередной радостью. Хочу рассказать вам о потрясающем подарке, который я получила от Алены @Fcmrf Это был подарочный сертификат на 3000р! Я обалдела от такого подарка и до сих пор в некотором недоумении, что я оказалась такой удачливой что ли, ведь столько много желающих было. Аленочка, спасибо тебе огромное за твою доброту и щедрость. Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты, такие же как ты подарила нам. Я не долго думала, что я хочу, посмотрите сколько всего я себе заказала. Целую кучу подарков. Обычно, когда я вышиваю конфетные наборы я все время думаю о той, кто подарил мне набор, порадовал меня и улыбаюсь, вспоминая эмоции от полученного сюрприза. А теперь я буду думать о нашей чудесной фее не только вышивая эти наборы, а и все остальные, которые натяну на эту большую рамочку, которую так давно хотела купить. Спасибо огромное!!! Ну и покажу продвижение в тюльпанчиках. Что-то в последнее время только их вышиваю. Было: Стало: Пока новостей больше нет. Всех обнимаю! ЛюдмилаЕр, Sky026, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Олечка, какой замечательный подарок от Алены у тебя получился! А вот этот набор от Панны долго был в моих хочушках, но что-то не срослось, а теперь с удовольствием понаблюдаю у тебя за его процессом! 6 часов назад, МамаЛё сказал: Ну и покажу продвижение в тюльпанчиках. Так это уже практически окончание! Осталось совсем не много! Marteire, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оленька, привкетик!!!!! С замечательным подарочеом от Аленочки!!!!!! Она большая умничка, столько много девочек порадовала!!!!!! Тюльпаны очень хорошо подросли, осталось не так уж и много!!!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Олечка, поздравляю тебя с выигрышем у Алены! Аленка, конечно, молодец - так порадовала девочек! Наборы замечательные! Летние, теплые, уютные! Тюльпаны очень здорово продвинулись и осталось-то всего ничего - скоро увидим их во всей красе:) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, привет! Очень радостно читать такие новости! Алена шикарный подарок сделала! Ничего себе ты тюльпанчики пошила! Совсем немножко осталось до завершения этой красоты. Наверное, весна, поэтому они так хорошо шьются? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 ПОздравляю с прекрасным подарком от Алены! Тюльпанчики почти окончены! Какие они акварельные, легкие, нежные! malenta, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение