27 июня 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: Классный отчет!!! Оленька, много навышивала, умничка!!! Красивые тюльпаны!!! Котики милашки!!! Крыжовник аппетитный!!! Скорейшего завершения процессов!!! Спасибо, Наташенька! Mizeri, KoViVi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 часа назад, МамаЛё сказал: не поверите, прямо ломка, если не удается повышивать Верю! Я вчера тёте сказала, что привезу вышивку, в ответ-не привози, тебе некогда будет. Мой ответ- я тогда вообще не поеду))) Но в поезде не могу вышивать (это я заодно вспомнила)- качает так, что в дырки не попадаю(( Mizeri, KoViVi, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 59 минут назад, irisheckin сказал: Мой ответ- я тогда вообще не поеду))) 1 час назад, irisheckin сказал: Но в поезде не могу вышивать В поезде я не пробовала, а вот на машине тоже не удобно было, ездили когда на дальние расстояния немного вышивала, но без особой радости, все трясется... а на работу когда с мужем мотались брала вышивку, в пробках когда медленно ехали нормально было... Vika71, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Какой отчет здоровский! По робинам знатно прошлась, тюльпаны - еще рывок и всё. Котечка чудесный, так уютно свернулся клубочком, аж самой захотелось начать этого милашку. Бэкай скорей и показывай Крыжовник очень аппетитный даже без бэка, но с бэком будет просто смак irisheckin, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: в поезде не могу вышивать (это я заодно вспомнила)- качает так, что в дырки не попадаю(( Может взять что - то на 14 канве, полегче будет. Я в поезде с удовольствием шила, забуришься на верхнюю полку с пяльцами - и пусть весь мир подождет Mizeri, МамаЛё, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, maui сказал: забуришься на верхнюю полку Привет) Мне там очень тесно(( У тебя рост какой? У меня 175 и большая часть- это ноги)) Ни сложиться, не разложиться организмом. Мне даже в купе на второй два года назад было неудобно- очень темно, а при +39 вторые полки были горячие- не влезть. Это я так, вспомнила, как из санатория ехали с мамой. Я попробую, конечно, но пока ни разу не удалось. У меня нижние полки, от Москвы нижняя боковая. Я на ней лёжа тоже ни хрена не умещаюсь, прямо в изголовье то дермантиновый валик, то стоп-кран. Всё сделано для людей. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Мне там очень тесно(( У тебя рост какой? У меня 175 и большая часть- это ноги)) У меня на 10 см меньше, это многое объясняет... Пусть поездка будет максимально безпроблемной! Хозяйка смешных зверей, snowflake, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Спасибо! Увидим) nogres, курочка, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 часа назад, maui сказал: тюльпаны - еще рывок и всё сейчас на них постараюсь поднажать, очень хочется поскорее их закончить 4 часа назад, maui сказал: Бэкай скорей и показывай это мое любимое занятие я из тех, кому искренне нравится бэк а котейка очень классный не откладывай его отшив в долгий ящик... курочка, maui, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Уж сколько видела отшивов, а они все нравятся и нравятся. И мне ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 22 часа назад, МамаЛё сказал: Сегодня наконец-то покажу вышивальное. Оля, замечательный отчет! Тюльпаны красивенные, желаю побыстрее их закончить, и всё остальное, хоть и по ниточке в день. И будет хорошее напоминание о рождении доченьки. Mizeri, KoViVi, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, замечательный отчет! Тюльпаны красивенные, желаю побыстрее их закончить, и всё остальное, хоть и по ниточке в день. И будет хорошее напоминание о рождении доченьки. Люда, спасибо за добрые пожелания курочка, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Всем привет! Пришла сегодня к вам поделиться своей радостью. Ко мне приехал чудесный подарок от Ирочки @АриЯ. Она подарила мне набор, который я очень хотела получить в свои закрома, но как бывает всего сразу не купишь. Этот набор для меня был очень желанным, картина эта вызывает у меня много теплых эмоций и чувств, потому что не совсем один в один, но в очень похожем месте я любила бывать в детстве. Ириш, спасибо огромное за твое доброе сердце, ты мне подарила очень много радости и тепла. Пусть у тебя в жизни будут только светлые моменты, такие же как ты даришь окружающим. snowflake, -Solovey-, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 минут назад, МамаЛё сказал: спасибо огромное за твое доброе сердце, ты мне подарила очень много радости и тепла. Пусть у тебя в жизни будут только светлые моменты, такие же как ты даришь окружающим. пасип 11 минуту назад, МамаЛё сказал: мне приехал чудесный подарок о Оля, вышивай с радостью! !! Легкой иголочки Хозяйка смешных зверей, nogres, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ой совсем забыла написать, все, что было приложено к набору успешно поделилось сразу после щелчка моего фотика Светоотражатели уже на дамских сумочках и уже на прогулке... yuss, irisheckin, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Оля, вышивай с радостью! !! Легкой иголочки Спасибо Очень чешутся руки начать вышивать... блин... ну почему я такая долгостройщица, весь груз красных гаек сразу валится на вторую чашу весов... Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, МамаЛё сказал: ну почему я такая долгостройщица, Я тоже самое. Смотрю, девушки вышивают - ррраз и готово. А у меня - ррраз...ррраз...ррраз...ррраз и долгострой apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Я тоже самое. Смотрю, девушки вышивают - ррраз и готово. А у меня - ррраз...ррраз...ррраз...ррраз и долгострой KoViVi, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Олечка, привет! Сколько много всего навышивалось! И ты еще так долго не показывала, я бы не утерпела, все бы показала сразу как отшила))) Тюльпашки эти все больше нравятся, такие нежные они! Крыжовник аппетитный Подарок от Ирочки очень душевный, она умеет порадовать! irisheckin, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Приветик, Анют 3 минуты назад, Камма80 сказал: я бы не утерпела, все бы показала сразу как отшила))) мне тоже хотелось но то житейская суета, то интернета порой не было под рукой, а с моего доисторического телефона что-либо добавлять нереально могла только спасибкнуть, если вдруг бывала на форуме... в любом случае, это все позади и теперь я буду только показывать и показывать, еще надоем сто раз 8 минут назад, Камма80 сказал: Тюльпашки эти все больше нравятся, такие нежные они! 8 минут назад, Камма80 сказал: Подарок от Ирочки очень душевный, она умеет порадовать! Согласна с тобой полностью и это так приятно! Графиня, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Ух ты сколько всего! Шикарный отчет у тебя получился, и котенок, и тюльпашки, и робины... Но вот синичка (?)- это прямо в сердце, до чего хороша! А какие у нее лапки! 12 часа назад, МамаЛё сказал: я буду только показывать и показывать, еще надоем сто раз А вот и не правда! Нельзя надоесть с отчетами, так что показывай, а мы будем любоваться! Камма80, irisheckin, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Олечка, как много всего, и сразу, и такого разного, но неизменно прекрасного! И с чудесным подарком от Иры тебя! курочка, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Оля, замечательный подарок! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 10 часов назад, apanjul сказал: Шикарный отчет у тебя получился Спасибо, Юльчик 10 часов назад, apanjul сказал: Но вот синичка (?)- это прямо в сердце, до чего хороша! А какие у нее лапки! Птички эти просто суперские. Очень классный дизайн, как настоящие. 10 часов назад, apanjul сказал: Нельзя надоесть с отчетами, так что показывай, а мы будем любоваться! по мне, так лучше когда вышил немного и показываешь, я не очень люблю собирать большие и длинные отчеты. Но на деле получается все время по-другому. Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Олечка, как много всего, и сразу, и такого разного, но неизменно прекрасного! И с чудесным подарком от Иры тебя! Спасибо, Натулечка. АриЯ, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение