29 июня 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, замечательный подарок! Подарок очень порадовал и согрел душу. Тем более, когда это неожиданный сюрприз, у меня никакой не праздник и это не конфетка. Вот такие добрые и милые подарки от самых хороших людей по-настоящему помогают верить в самое лучшее. apanjul, курочка, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 28.06.2018 в 18:44, МамаЛё сказал: чудесный подарок от Ирочки @АриЯ. Оленька, с замечательным подарочком от замечательной Ирочки!!!!!!!! Ирочка-умничка, что так тебя порадовала!!!!!!!! МамаЛё, Камма80, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 О-о-о, Ольчик, и мне нравится бэк)) с подарочком тебя от волшебницы Иришки! И, конечно, с продвижениями в процессах! Тюльпаны так солнечным светом пронизаны, красиво очень! курочка, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оля, привет! Можно заглянуть на огонек? Ты (ничего, что я сразу на ты? Я прочитала в первом сообщении, что такое обращение предпочтительно) очень мне помогаешь, хотя я воспользовалась этой помощью без спросу)) сейчас вышиваю "Мост влюбленных" и во всех спорных моментах обращаюсь к твоему процессу) Захотелось поискать в твоей темке впечатления от работы, и зачиталась... Поздравляю с рождением малыша! И подарком от Ирочки, такой замечательной феи KoViVi, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оля, привет! Давно я по темам не ходила, у всех ворох нового для меня))) С Поздней весной, совпадение прямо таки знаковое Присоединяюсь к поздравлениям! Всё процессы яркие и красивые приятно их видеть) И конечно с чудесным подарком от Ирины! Mizeri, KoViVi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 29.06.2018 в 20:54, Catopuma сказал: О-о-о, Ольчик, и мне нравится бэк)) В 29.06.2018 в 20:54, Catopuma сказал: с подарочком тебя от волшебницы Иришки! И, конечно, с продвижениями в процессах! Тюльпаны так солнечным светом пронизаны, красиво очень! Спасибо, моя хорошая! nogres, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 23:37, Вышивальный кот сказал: Оля, привет! Приветик, Люба! Очень рада знакомству. Ты мне поведала просто невероятную историю. Никогда бы в жизни не подумала, что мой процесс кому-то может помочь. И я этому очень рада, значит не зря вышивала В 02.07.2018 в 23:37, Вышивальный кот сказал: Поздравляю с рождением малыша! И подарком от Ирочки, такой замечательной феи Огромное спасибо! Заходи в гости почаще, немного освобожусь - наведаюсь с ответным визитом АриЯ, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 03.07.2018 в 10:54, tessykat сказал: Оля, привет! Давно я по темам не ходила, у всех ворох нового для меня))) Приветик, Таня. Давно тебя не было видно, рада, что заглянула Не пропадай! В 03.07.2018 в 10:54, tessykat сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо!!! Mizeri, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Олечка, замечательные продвижения по процессам! Тюльпаны хороши! С нетерпением жду завершения котёнка, как же он мне нравится! А ещё "Поздняя весна" - прямо в сердце! Думаю, получится очень красиво! Подарочек от Ириши замечательный! АриЯ, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 09.07.2018 в 13:05, Molly21 сказал: Олечка, замечательные продвижения по процессам! Спасибо, Машуль. Буду стараться побыстрее закончить котенка и не только его К сожалению, сейчас все у меня продвигается ну ооочень медленно... Molly21, Vika71, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Всем привет! А у меня опять радость Как-то я восхищалась отшивом ирисов у Люды и даже решила себе такой набор добавить в желания, и вдруг в тот же день Ириша @irisheckin мне пишет, что подарит мне его. Я согласилась... Девочки, посмотрите какой склад сокровищ мне подарила Иришечка, я еле дотащила эту посылищу. Спасибо тебе огромное, доброе сердечко. Пусть тебе вернется вся радость, которую ты мне подарила вместе с этой красотой. Catopuma, apanjul, Графиня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Оля, вот это сокровища!!!!! Поздравляю!!!! Пусть будет время и вышить их тоже! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Оленька, приветик!!! Ироча такая большая умничка, так сильно порадовала тебя!!!!!!! Поздравляю тебя с подарочками!!!!!!! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот это сокровища!!!!! Поздравляю!!!! Пусть будет время и вышить их тоже! 1 час назад, Графиня сказал: Поздравляю тебя с подарочками!!!!!!! Надюша, Наташенька, спасибо! Nadinka-Blondinka, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Обалдеть! Похоже Иришка опять ушла в партизаны! какая куча богатств! Оля, рада за тебя! nogres, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 36 минут назад, Catopuma сказал: Обалдеть! Похоже Иришка опять ушла в партизаны! какая куча богатств! Оля, рада за тебя! Я вот именно что обалдела Спасибо, Натуль. Mizeri, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 минуту назад, МамаЛё сказал: вот именно что обалдела Оль, я как никто тебя понимаю. Ждешь один набор, а получаешь - сундук сокровищ!!! Поздравляю тебя а Ирине - глубокая благодарность! !!! Mizeri, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Оля,поздравляю тебя с потрясающим подарком! Наша Ириша изумительная фея,представляю твои чувства,я тоже на НГ от Ирочки получила целый сундук сокровищ)) apanjul, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 12 часа назад, МамаЛё сказал: посмотрите какой склад сокровищ мне подарила Иришечка Ого, какое богатство! Ириша одарила, так одарила! apanjul, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 12 часа назад, МамаЛё сказал: Пусть тебе вернется вся радость Было бы неплохо)) А пока меня вполне устраивает чувство облегчения от уменьшения закромов. Не надо мне их столько да еще и вкусы поменялисьУ тебя три рукодельницы подрастают, есть на чем тренироваться. 10 часов назад, Catopuma сказал: Иришка опять ушла в партизаны! Нееет) Партизанство одобряю только по предварительному согласованию с человеком. В данном случае добавила немного от себя, про остальное был тур переговоров. Для себя вообще не хочу никаких наборов, только из списка (которого нет) или также с согласованием. Это очень обдумано. Ни себе, ни другим не хочу лишних ненужных вещей. Mizeri, Vika71, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Поздравляю тебя Спасибо, Ириш. 7 часов назад, nogres сказал: Оля,поздравляю тебя с потрясающим подарком! Наша Ириша изумительная фея,представляю твои чувства,я тоже на НГ от Ирочки получила целый сундук сокровищ)) Спасибо, Мариночка. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, какое богатство! Ириша одарила, так одарила! Этот смайл подходит очень под мои ощущения, когда я получила столько богатств. apanjul, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: А пока меня вполне устраивает чувство облегчения от уменьшения закромов. 1 час назад, irisheckin сказал: добавила немного от себя ага, совсем чуть-чуть спасибо тебе еще раз огромное за все 12 часа назад, Catopuma сказал: ушла в партизаны! 1 час назад, irisheckin сказал: только из списка (которого нет) а вот за это не спасибо... вот тут как раз партизанщина и начинается, невозможно добиться от нашей Ириши, чем же ее можно порадовать... молчит... nogres, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 минуты назад, МамаЛё сказал: молчит.. пока некогда совершенно даже задуматься, выходных как не было, даже не заметила их. Сейчас уже пятый раз сканирую зачетки к аккредитации, жужжание сканера усыпляет, заглядываю к вам, чтобы не уснуть. 4 минуты назад, МамаЛё сказал: за это не спасибо.. Наборов мне не надо, а туманные мысли туда не добавишь. Catopuma, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Наборов мне не надо, а туманные мысли туда не добавишь. Остается только ждать и надеяться, что туман скоро рассеется irisheckin, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Оля, как здорово!!! Иришка всегда умеет порадовать! Поздравляю! nogres, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение