29 ноября 2018 Оля, поздравляю с конфеткой! Пяльцы эти удобные, особенно мне нравится равномерку в них запяливать. Твоя конфетка просто суперская! У меня есть павловловопосадский платочек, а то бы точно поучаствовала. Mizeri, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Оля, поздравляю с конфеткой! Спасибо, Наташа! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Канву держат на 10+ и подкручивать их в работе не надо, канву подтягивать. 49 минут назад, Камма80 сказал: Пяльцы эти удобные, особенно мне нравится равномерку в них запяливать. Уже попробовала запялить - класс! Правда еще не вышивала, но думаю в процессе все будет ок. Nata_Struchkowa, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Оля, вышивай с удовольствием! !! Легкой иголочки Ириш, спасибо еще раз огромное! 1 час назад, АриЯ сказал: Вот я не знаю не поняла, а почему ты сомневаешься?? Тем более если понравился! Жми! Catopuma, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 53 минуты назад, Камма80 сказал: Оля, поздравляю с конфеткой! Анечка, спасибо! 54 минуты назад, Камма80 сказал: У меня есть павловловопосадский платочек А разве это повод не участвовать? АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 минуты назад, МамаЛё сказал: не поняла, а почему ты сомневаешься Если я выиграю, то получится у нас какой-то обмен конфетками. Как-то неудобно. .. но жмякнула. Очень платочек нравится. Как раз на зиму. Шапки не ношу, все платки и капюшоны... apanjul, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 минут назад, АриЯ сказал: Если я выиграю, то получится у нас какой-то обмен конфетками. Как-то неудобно. .. но жмякнула. Очень платочек нравится. Ну, это уж как получится Если суждено, то так и будет обмен Рада, что ты участвуешь. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 минут назад, АриЯ сказал: Как раз на зиму. Шапки не ношу, все платки и капюшоны... Он шерстяной, но очень тонкий, зимой, наверное, холодновато будет, или капюшон сверху придется надевать... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, МамаЛё сказал: шерстяной, но очень тонкий Я не очень тепло люблю. Прохлада - мое!!! Конечно, в -20 - добавлю капюшон. Но -10 . Не так и холодно, в основном ухи мерзнут apanjul, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оля, поздравляю тебя с получением конфетки от Ирины! Набор чудо! Пяльцы, я уверена, тебе понравятся! Для меня мои стали незаменимыми помощниками Конфетка чудо! Девочкам удачи! МамаЛё, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Мамочки, платочек, Оля, я жмякну, можно, да? Правда у меня их и так два 11 час назад, МамаЛё сказал: Он шерстяной, но очень тонкий, зимой, наверное, холодновато будет, или капюшон сверху придется надевать... да, если это такой же как тот сиреневенький по толщине, то я его даже в осень ношу, на зиму у меня потеплее есть. Но под капюшон можно и его на небольшой минус. Еще же зависит кому как холод ощущается) Mizeri, nogres, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 МамаЛё, поздравляю с конфеткой . а какая ответная классная. а цвет-то какой подобран! Ксен40, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оля, с конфеткой! Твоя ответная - просто мечта! Ксен40, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оленька, с конфеткой от Иры тебя! Платок, чудесный! Люблю их очень - у меня их три Воздержусь от такой красоты только потому что гамма не моя Девочкам - удачи! irisheckin, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Marteire сказал: Оля, поздравляю тебя с получением конфетки от Ирины! 3 часа назад, Гало4ка сказал: поздравляю с конфеткой 2 часа назад, maui сказал: Оля, с конфеткой! 33 минуты назад, Mizeri сказал: Оленька, с конфеткой от Иры тебя! Девочки, спасибо! АриЯ, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Оля, я жмякну, можно, да? Нужно 4 часа назад, Catopuma сказал: Правда у меня их и так два Если нравятся, то платочков много не бывает 4 часа назад, Catopuma сказал: да, если это такой же как тот сиреневенький по толщине он такой же АриЯ, nogres, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Твоя ответная - просто мечта Оля, а разве мечты не должны сбываться? maui, АриЯ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 38 минут назад, Mizeri сказал: Люблю их очень - у меня их три Очень интересно посмотреть твою коллекцию. apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 10 минут назад, МамаЛё сказал: Очень интересно посмотреть твою коллекцию. ну вот как-то так))) apanjul, Nadinka-Blondinka, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: ну вот как-то так))) красота какая!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: ну вот как-то так))) классные! Ксен40, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: красота какая!! 1 минуту назад, МамаЛё сказал: классные! Спасибо, девочки АриЯ, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 21 минуту назад, Mizeri сказал: ну вот как-то так))) Бесподобно! !!! белый - самый красивый Вот точно, ТАКИХ платочков много не бывает МамаЛё, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Бесподобно! !!! белый - самый красивый Вот точно, ТАКИХ платочков много не бывает Белый уже менять пора - увы, как и все белое, он не может жить бесконечно чую, что когда выйду на работу - не удержусь от пары новых люблю я их очень. Nata_Struchkowa, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: от пары новых А в каких магазинах они продаются? Там где я бываю - нету. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оленька, доброго время суток!!! С почти завершением Anchor 5013, Fuji From Kishou Nishiizu!!! С классным обменом с Сашенькой!!! И удачно подобрать канву к попугайчику!!! Может подойдет что-то светло голубое или голубо-серое. Вот отшив нашла: https://www.stitch.su/gallery/search/kits/?comment=Bird in Cage 21 час назад, МамаЛё сказал: Я получила конфетку от Иришки @АриЯ С получением шикарной конфетки!!!!!!!! Ирочке браво!!!!! Об пяльцах Nurge мечтаю!!!!!!!! На конфетку спасибкнула... Платок очень красивый, шикарный!!! 3 часа назад, Mizeri сказал: ну вот как-то так))) Красиво так!!!!!! Ксен40, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение