Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольчик, с днем рождения!!!! Будь любимой, счастливой, веселой!!! Желаю здоровья, удачи, исполнения желаний! Что б все-все у тебя получалось!!!

5c21c80b5de24_!.thumb.gif.4e5ed349466537aecd07be4b3d5017aa.gif

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, любимые девочки! :give_rose: Камма80, Анютка, Vika71, Викуля, nogres, Мариночка, Пикусёнок, Зиночка, ЛюдмилаЕр, Людочка, maui, Оленька, Catopuma, Наташенька, yuss, Юлечка, kolpluna, Леночка, оленек74, Оленька, Гало4ка, Олечка, Nadinka-Blondinka, Надюша, ksen40, Оксаночка, irisheckin, Иришечка, lubanka, Любочка, Fcmrf, Аленочка, Marteire, Ирочка, Татуся, Татусечка, Tomcat, Сашенька, Nata_Struchkowa, Наташенька, Molly21, Машуля, Mizeri, Натулечка, nata2017, Наташенька, Stefany, Олечка, ЛАДОМИРА, Наташенька, Vereena,Верочка. 

Спасибо вам всем огромное за ваши поздравления и добрые пожелания. Все забираю, надеюсь, что все сбудется :) Спасибо огромное за ваше тепло и доброту. Мне очень приятно! Вы лучшие!!! :l_sunny:

P.S. Вчера хоть и ДР был, но понедельник никто не отменял :) Поэтому вся в бегах была. Простите, что отвечаю только сегодня, я получала все ваши поздравления вчера на телефоне, но он у меня такой неудобный - экран разбился и работает только частично :) , поэтому даже не спасибкала. :wub:

Ксен40, ЛюдмилаЕр, Vereena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, солнышко, С Днем рождения!!! 

0_162d96_f367b6fc_orig.thumb.gif.67396b64d3edb2d1e922e0e101af9e43.gif  7921359.thumb.jpg.fcb6f19f4ac0d17625e7888be0c236aa.jpg  11-ranunkulyusy.thumb.jpg.524cbc86d6c65e76f73d74fcc9e7fa72.jpg

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка. прости, что с опозданием, но, зато от всей души )))

Поздравляю тебя с Днем Рождения, самое главное - здоровья тебе и близким, и безграничного, безбрежного, абсолютного счастья!

S-Dnem-rozhdeniya_-21-03-18.thumb.jpg.8422b8a6a6bd6454de4ba9c72aedc10c.jpg

МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 15:54, Графиня сказал:

Оленька, солнышко, С Днем рождения!!! 

Наташенька, спасибо огромное, солнце. :give_rose:

8 часов назад, apanjul сказал:

Олечка. прости, что с опозданием, но, зато от всей души )))

Юлечка, спасибо огромное! Про абсолютное счастье прямо в точку, спасибо дорогая, очень хочется, чтобы так и было, но пока небольшие жизненные передряги не дают расслабиться :)   "Если бы мне сейчас удалось выпить стакан газировки..., то я был бы абсолютно счастлив!" с

Барракуда, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила прекрасную конфетку от Наташи @Nata_Struchkowa. Какая я довольная и радостная :yes3::la_cheerleader: Наташа, спасибо огромное за прекрасный подарок. DSC_7251.thumb.JPG.897f60d08b3a0fd3e00ebd22964e23ea.JPG Кроме этого мегахочушного набора столько всего. Это вообще наповал, DSC_7252.thumb.JPG.69e124641c04b673f4e47cc3e046501b.JPG такая прелесть, это мыльце, я оставлю ее для красоты эту хрюшку. А крем, Ната, ты не представляешь, тут меня вообще на лирику прошибло. Я им намазалась и чувствую аромат... не могла сначала понять, что он мне напоминает. Бывает же, что что-то нам напоминает о прошлом и мы погружаемся в какие-то воспоминания и приятные ощущения. Я не умею красиво описывать, но думаю, что мой корявый язык донесет до вас нужную мысль :) В общем потом вспомнила, в школьные годы у меня был набор ароматизированных ручек, с невероятными ароматами, вот один из них мне этот кремчик и напомнил. Очень приятный аромат, я крем тут же спрятала подальше, а то средняя дочь может у меня просто взять какой-нибудь крем "безхозный" и сварить из него кашу, например... 

Желаю всем побольше радости, как у меня сегодня. Всех обнимаю. :l_sunny:

maui, Ветер, nata2017 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я очень рада, что конфетка понравилась! :give_heart: Вышивай с удовольствием! Счастья и добра тебе в новом году!

Ксен40, Molly21, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Олечка, я очень рада, что конфетка понравилась! :give_heart: Вышивай с удовольствием! Счастья и добра тебе в новом году!

Спасибо огромное, Натулечка, и тебе желаю всего самого доброго!!! :give_heart:

KoViVi, Mizeri, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, МамаЛё сказал:

Спасибо огромное, Натулечка, и тебе желаю всего самого доброго!!! :give_heart:

Спасибо!:wub:

ОльгаТольна, Mizeri, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

сегодня получила прекрасную конфетку

Оля, замечательные подарки!

А я прибежала похвастаться - сегодня все дела забросила и дошила гранаты! Постирала, повесила сушить и теперь сижу довольная :girl_dance:... Показывать завтра буду.

Олечка, как я тебе благодарна за эту замечательнейшую конфетку, не могу передать! Спасибо тебе тысячу раз!!!!! :give_heart:

Камма80, Mizeri, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 18:52, ЛюдмилаЕр сказал:

Олечка, как я тебе благодарна за эту замечательнейшую конфетку, не могу передать! Спасибо тебе тысячу раз!!!!! :give_heart:

:wub::give_heart::give_rose: Людочка, мне очень приятно, спасибо тебе! Натюрморт получился просто шикарный! 

Mizeri, apanjul, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С Новым годом, дорогие! Всем желаю быть здоровыми, счастливыми и радоваться каждый день! :l_santa:

Пора начинать первый отчет этого года. 

Мои скромные итоги года я выставила тут. Хотелось бы более грандиозных результатов, но пока, как есть. 

Перед новым годом вышивала робин Юли yuss очень классные эти миниатюры, понравилось DSC_7183_.thumb.jpg.ce7d55acbf6cba117e407a8230fa9333.jpg (фото не в гаечку)

Из своего вышивала понемногу и всего, но показывать пока нечего, совсем небольшие продвижения.

Уж как я себя не уговаривала, что надо закончить сначала все начатое, но не удержалась и начала-таки еще один процесс, не хватает мне тепла и лета, поэтому, встречайте Летний натюрморт Panna Н-1488  DSC_6920.thumb.JPG.28dff01f4130c8f59072c3c858dbf8c2.JPGDSC_7459.thumb.JPG.c32f2591b5aaef8ce08ea8beb727c342.JPG Этот набор я купила на конфетный сертификат от Алены @Fcmrf Спасибо, Аленочка, еще раз огромное!

Вышивальное все :)

Теперь немного просто жизненного.

Расскажите, а бывает у вас какие-то подсказки и сигналы от нашей интуиции, а может это совпадения какие интересные. Расскажите у кого, что интересного было. У меня постоянно. Иногда думаю, да фигня, не буду обращать внимания, но потом в итоге все равно оказывается, что-то такое.

У меня вот такая история. В начале января моя старшая уехала на соревнования, я сижу дома, переживаю конечно, жду, когда позвонят, результаты и тд. И решила съесть ролтон ( не кидайтесь тапками, да, я иногда ем такую фигню, но исключительно, чтобы погрузиться в воспоминания о моих бедных, но счастливых студенческих годах :mosking:) Заварила, майонез туда, он утонул, а потом смотрю в тарелку, а там цифра2.thumb.jpg.d395fdfd0b0db1b8a840dc770e6b3750.jpg Естественно, ничего такого я не подумала, просто прикольно. Потом мои звонят и говорят, что в группе, в которой дочка выступает 6 человек. Я думаю: "мамадарагая, хоть бы не 6-е место" :)  В итоге 6-е, но с конца :la_cheerleader:Ура!!! Золото у нас не каждый раз бывает DSC_7474_.thumb.jpg.25963a8d24941786bc6df11580a9d27b.jpg 

Еще несколько фото красивой зимы, правда на телефон снимала 1.thumb.jpg.158c2eebb2a2871219fd86201a188d72.jpg2.thumb.jpg.432d4ef33756aeacc9ae121c41985016.jpg 

а вот тут наши платочки делают3.thumb.jpg.8fac511785b7354193456ca0eb26ddbc.jpg - мануфактура, вернее ее часть

На этом вроде все новости, которые я хотела рассказать, может чего забыла, потому что я пишу отчет уже почти целый день :yes3: постоянно куда-то убегаю и возвращаюсь за комп урывками... Не ожидала, что так это все затянется у меня. Хорошо, что еще ничего не слетело (ттт, пока кнопку отправить не нажала  :)) Всем пушистый привет 1.thumb.jpg.27d4eecb5b107b96fe9486fced7a7289.jpg и до новых встреч :)     Обнимаю, ваша Лё :l_sunny:

kolpluna, rolihka, irisheckin и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Иногда думаю, да фигня, не буду обращать внимания, но потом в итоге все равно оказывается, что-то такое.

Подсказки есть, их просто мы мало замечаем) У меня бывают тоже вот такие "сиюминутные", т.е. не долгосрочные) Сейчас и не вспомню навскидку... 

Поздравляю с медалькой дочуру! :10b:

20 часов назад, МамаЛё сказал:

наши платочки делают3.thumb.jpg.8fac511785b7354193456ca0eb26ddbc.jpg - мануфактура, вернее ее часть

:give_heart:

Mizeri, МамаЛё, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс- класс! Такой домашний, деревенский и уютный!!! И платочек, опять же....

Кто будет кидаться тапками за Ролтон? Никто! Мы много чего едим неполезного..... Мне вот в прошлом году тоже захотелось макаронок быстрого приготовления, я тоже съела... Один раз за год.... И тоже повспоминала студенческую жизнь- макарон этих был запас, стоили они рубля 3, покупали сосиски поштучно и трескали....

Catopuma, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 20:20, МамаЛё сказал:

Ура!!! Золото

Какая молодец твоя доченька, поздравляю и её, и тебя!

Итоги года у тебя очень даже замечательные, я бы ни за что столько не вышила с малыми детьми! 

Новый процесс мне очень нравится, тоже когда-то хотела его вышить, но нашлись другие сюжеты, не менее хочушные. А у тебя уже и самовар блестит)))

Про знаки и сигналы ничего не скажу, то ли их у меня не было, то ли я их не заметила, не знаю...:unknw:

Catopuma, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Итоги года замечательные, так много робинов вышито!:give_rose: Да и вообще для меня непостижимо как ты с тремя детками успеваешь еще и вышивать. Поздравляю с успехами дочи, пусть и дальше радует родителей!

Новый процесс очень уютный, сразу хочется оказаться за городом, жарким летом... вокруг жужжат пчелки...

Насчет знаков судьбы (или подсказок) конкретный случай не припомню. Но часто меня дежавю посещает, когда кажется, что я эту ситуацию раньше во сне видела.

Catopuma, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги года классные! Преклоняюсь перед тем, как тебе удается вышивать с тремя детишками. Удачи твоей дочушке и дальнейших успехов.  А мохнатая морда прелесть.

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом, дорогие! Всем желаю быть здоровыми, счастливыми и радоваться каждый день! :l_santa:

Олечка, и вас со всеми праздниками! Побольше интересных и теплых впечатлений в наступившем году! :l_sunny:

встречайте Летний натюрморт Panna Н-1488  DSC_6920.thumb.JPG.28dff01f4130c8f59072c3c858dbf8c2.JPGDSC_7459.thumb.JPG.c32f2591b5aaef8ce08ea8beb727c342.JPG

Какой уютный летний сюжет! И как хорошо пошел! 

Вику с медалью! Она (и ты!) большая молодец! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, привет! С победой дочки!

золотая медаль! Сколько в ней упорства, силы и трудолюбия.... Вика молодец!!

15.01.2019 в 20:20, МамаЛё сказал(а):

Летний натюрморт Panna Н-1488  DSC_6920.thumb.JPG.28dff01f4130c8f59072c3c858dbf8c2.JPGDSC_7459.thumb.JPG.c32f2591b5aaef8ce08ea8beb727c342.JPG 

Красота!

nata2017, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎15‎.‎01‎.‎2019 в 20:20, МамаЛё сказал(а):

DSC_6920.thumb.JPG.28dff01f4130c8f59072c3c858dbf8c2.JPGDSC_7459.thumb.JPG.c32f2591b5aaef8ce08ea8beb727c342.JPG

1.thumb.jpg.27d4eecb5b107b96fe9486fced7a7289.jpg 

Лёля, привет!

Мне стыдно, но я таки дошла до твоей светлицы.

Поздравляю тебя и Викулю с почётным первым местом! Когда труд и упорство приносит результат - это здорово!

"Пророчество" с гаданием на суповой гуще от души повеселило!:lol2: Ну немножко угадало, как никак, шесть участников!

Яркий летний натюрморт - очень кстати! Зима и правда притомила!

Оля, а кошарик у тебя  породистый?

Ксен40, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты мой герой! Такие шикарные итоги года :good: и новый процесс чудесный! И это все - с тремя детками. 

Marteire, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, простите, кому не ответила, что-то я совсем выпала из форумной жизни, был немного трудный период, но сейчас я снова в строю. И буду наверстывать упущенное. Не буду всех цитировать, ведь уже столько времени прошло, Спасибо за добрые слова, пожелания и отклики на мой прошлый отчет.

19.02.2019 в 12:03, Барракуда сказал(а):

Оля, а кошарик у тебя  породистый?

Чистокровный дворянин :mosking:

nogres, Vika71, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в