23 марта 2019 Всем привет, наконец-то я добралась до форума, получила доступ к компьютеру (это целая история, был в наличии только телефон все это время, с него я вообще не представляю как отчеты писать, я фоткаю на фотик, а в телефон как скинуть с него я не придумала...) Наверное разобью свой отчет на части сегодня. Часть 1 Подарочная. Первым делом хочу похвастаться замечательным подарком, который я получила от Наташи @Mizeri. Такой душевный и просто прекрасный. Вот смотрите: И вкусное, и ароматное и самое главное теплое А вот и вся красота в деле, ходим гулять в них, спасибо огромное Натулик! Пикусёнок, apanjul, Графиня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Часть 2. Вышивальная Вышивала все это время в час по чайной ложке, все каким-то кувырком... еще вязать приходится, пообещала вязать шаль и теперь вот надо хочешь не хочешь... В следующий раз покажу наверное вязание, а сейчас только вышивку. 1. Достала один из древнейших долгостроев. Ирисы... Было: Стало: 2. И еще один процесс и сразу зеленая гаечка. Алиса 0-176 Попугайчики Скрытый текст Хоть в нашем доме редко бывает тихо, но теперь в моей голове звенящая тишина 3. А еще в мой робин добавился еще один замечательный сюжет. (фото в гаечку). Спасибо огромное Наташе @Mizeri На этом из вышивального все, больше показать нечего Гало4ка, оленек, Vereena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Часть 3. Из нашей жизни. (Девочки модераторы, далее фото для процессов не будет) За это время много всего произошло и хорошего и не очень. Поэтому тут все в кучу. Отметили двойной ДР мужа и средней дочки и я опять с тортиками. На этот раз все простенько и по быстрому, уже не лепила никаких животных и т.д.... Немного весны для вас, ведь я даже никого не поздравляла с 8 марта. Пусть ваши близкие будут всегда рядом и радуют вас, мои хорошие. Еще хочу показать вам как я оформила вышивку с попугайчиками. Я хотела сделать именно так, как будто они сидят в таком колечке, наподобие которого было у моих птиц... оформила все как хотела, мне понравилось, а муж посмотрел и говорит: "что ты из них какой-то памятник сделала?" Эти слова его теперь мне не дают покоя, неужели смотрится именно как-то так? Теперь даже не знаю размещать ли в галерею... Пока с ходу даже не знаю, что еще вам показать, но наверное и так много всего, что можно устать пока дочитаешь. Буду закругляться. Всем добра и немного кота Крепко обнимаю, ваша Лё. Ксен40, lubanka, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, МамаЛё сказал(а): , Ой, какая милота! Сразу настроение поднялось!Детские ножки с "перепоночками" в таких красивых лапоточках! Какая Наташа рукодельница! Оля, ты настоящая мастерица! И процессы до ума доводишь, и красивую вкусняшку выпекаешь! (Стремя детьми, причём с грудничком!) Прелестные тортики! Можно свой блог открывать с мастер -классами. 23 минуты назад, МамаЛё сказал(а): . А мне очень нравится такое оформление! Очень нежное! И сама вышивка красивая! И совсем не памятник, а просто напоминание о любимчиках! Обязательно разместить в галерею. Vika71, Камма80, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Олечка, так приятно читать твой отчет! Рада, что тебе удается понемногу вышивать. Представляю как сложно выделить на это время. Тортики аппетитнейшие, вот чего я совсем не умею и восхищаюсь теми кто такую вкусноту готовит! Мне нравится твоя идея оформления попугайчиков, они действительно получились как бы сидящими в кольце. Может, муж так сказал из-за того, что сам переживает... Приноси показывать шаль, очень интересно! Ты спицами или крючком ее вяжешь? apanjul, nogres, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Оля, чудесный отчет!!!! Ах, какая милота эти ножки в разноцветных носочках! А носочки Наташины здоровские, подтверждаю! Торт очень красивый! Такие аппетитные фрукты!!! А насчет фигурок- можно, конечно, под настроение и при наличии вдохновения поэкспериментировать, но постоянно делать шедевры особо не за чем- все равно съедятся.. У меня знакомая на каждый день рождения дочери заказывает торт со сделанными марципановыми фигурками- Щенячий патруль, Свинка Пеппа... Показывает нам фото, и когда я слышу, что она заплатила за торт 7-8 тысяч, у меня мурашки бегут по спине....Блин, ну это же просто торт! Ребенок трех-четырех лет его забудет через месяц! Оформление попугаев классное! Им очень подходит! Камма80, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оленька, как рада тебя видеть! Начну с попугайчиков - мне тоже нравится оформление, красиво и как в колечке сидят ! С подарочком от Натуси! И ты умничка, ирисы очень хороши, ты их обязательно закончишь! nogres, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Олечка, с чудесными подарочками! Попугайчики оформлены замечательно. Мне кажется, им очень подходит это колечко Барракуда, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23.03.2019 в 18:47, МамаЛё сказал(а): А вот и вся красота в деле, ходим гулять в них, спасибо огромное Натулик! Уррррааа!!! Олечка, как я рада! Я очень переживала, что вы успеете перерасти носочки - они уже очень давно готовые лежали Вышивки и вкусняшки у тебя замечательные И попугайчики очень мило оформились. Неси скорее шаль - очень интересно, что у тебя там apanjul, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 23.03.2019 в 20:49, Барракуда сказал(а): Ой, какая милота! Сразу настроение поднялось! 24.03.2019 в 00:47, Камма80 сказал(а): Олечка, так приятно читать твой отчет! 24.03.2019 в 08:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, чудесный отчет!!!! 25.03.2019 в 10:50, Catopuma сказал(а): Оленька, как рада тебя видеть! 26.03.2019 в 13:44, Molly21 сказал(а): Олечка, с чудесными подарочками! 26.03.2019 в 23:43, Mizeri сказал(а): Уррррааа!!! Олечка, как я рада! Девочки, мои хорошие, как я рада вас видеть. Вы не представляете. Соскучилась по вам очень. Стараюсь теперь перечитать все пропущенное, но ко многим еще даже не зашла, очень долго меня не было. Ждите запоздалые мои спасибки, но вроде никому из вас они не в напряг, но я постараюсь не сильно нажимать Кстати сказать, для меня это не галочка о прочитанном, а именно мое доброе отношение к вам это я так, вспомнила то обсуждение, на котором много нового узнала об этих самых спасибках и об отношении к ним. Попугайчики пока не в галерее, но надеюсь, скоро покажу их там. Всем спасибо за одобрение моей задумки, вы помогли мне снова смотреть на них с первоначальным ощущением. maui, Графиня, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 23.03.2019 в 20:49, Барракуда сказал(а): Можно свой блог открывать с мастер -классами. Танюш, спасибо за высокую оценку, но до мк мне далеко, самой бы научиться по хорошему 24.03.2019 в 00:47, Камма80 сказал(а): Приноси показывать шаль, очень интересно! Ты спицами или крючком ее вяжешь? 26.03.2019 в 23:43, Mizeri сказал(а): Неси скорее шаль - очень интересно, что у тебя там В следующий отчет наверное покажу. Вяжу крючком. 24.03.2019 в 08:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Показывает нам фото, и когда я слышу, что она заплатила за торт 7-8 тысяч, у меня мурашки бегут по спине....Блин, ну это же просто торт! Ой и тортики эти очень дорогие, заняться что ли бизнесом? я в том году заказывала торт для старшей, т.к. сама в роддоме была, хотелось порадовать, торт конечно не за 7, а за 3, но ничего особенного за такие деньги не было. Я люблю сама печь, хоть и не супер спец пока Vika71, ЛАДОМИРА, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 23:43, Mizeri сказал(а): Я очень переживала, что вы успеете перерасти носочки - они уже очень давно готовые лежали Спасибо тебе огромное еще раз. Нам они очень нравятся. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 часов назад, МамаЛё сказал(а): Ой и тортики эти очень дорогие, заняться что ли бизнесом? я в том году заказывала торт для старшей, т.к. сама в роддоме была, хотелось порадовать, торт конечно не за 7, а за 3, но ничего особенного за такие деньги не было. Я люблю сама печь, хоть и не супер спец пока Оля, если есть время, почему бы и не заняться, тем более если имеются всякие формочки и желание. У меня коллега в декрете занималась изготовлением, и хорошая прибавка выходила.... Правда, занимало это часов 5, практически целый рабочий день nogres, Барракуда, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): если есть время, почему бы и не заняться Ой, Надюш, от меня как от предпринимателя толку ноль, все подарю в итоге и бесплатно сделаю, прогорю короче нет таланта продавать... Интересно, этому можно научиться? Оксана.П., Барракуда, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30.03.2019 в 03:11, МамаЛё сказал(а): Ой, Надюш, от меня как от предпринимателя толку ноль, все подарю в итоге и бесплатно сделаю, прогорю короче нет таланта продавать... Интересно, этому можно научиться? Оля, да можно просто попробовать. Сначала среди знакомых, а там, гдядишь, по сарафанному радио будут рекомендовать. Если цену устанавливать разумную, то, может, и получится. Даже если не получится, ну и что? Все равно это опыт. apanjul, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, какой у тебя уютный отчет! Носочки такие очаровательные, а на этих ножках до чего классно смотрятся! Тортики шикарнейшие, всегда смотрю на подобные кулинарные изыски и восхищаюсь талантом! Ты большая молодчина! И, как чудесно, что ты достала Ирисы! Великолепный набор, шикарный результат! Цветочки так чудесно смотрятся на черной канве, ниточки как будто светятся!И попугайчики очень милые, и мне очень нравится как они оформились! Барракуда, МамаЛё, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 05.04.2019 в 08:17, apanjul сказал(а): Олечка, какой у тебя уютный отчет! Юлечка, очень рада тебя видеть у себя в гостях. Я почему-то не ответила тебе, хотя прочитала твое сообщение в тот же день. Спасибо огромное за добрые слова. Обнимаю Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Здравствуйте, мои хорошие. Пришла поделиться радостью. Я получила подарок от нашей любимой Натулечки @Catopuma. Это что-то невероятное и потрясающее, я очень долго рассматривала все, наглаживала и радовалась. Вот смотрите сами сколько всего! И вкусное (уже все съели, конечно же), и для красоты и открыточка с добрыми пожеланиями, и такие приятные рукодельные штучки, и самое -самое, вышивальное. Мешочки такие интересные, не видела таких наборов, котика уже старшая готова была захапать себе, но т.к. вышивает она пока не очень в том плане, что начнет и забрасывает, я не отдала, сказала, что уже несколько лежит начатых, пусть сначала их вышивает... Ну и самое ошеломляющее было на самом дне посылки. Набор с тыквами - это что-то невообразимое, я даже мечтать не могла, а Наташа мне подарила. Спасибо тебе огромное миллион раз , ты всегда даришь какой-то невероятный и очень крутой набор, о котором я очень сильно мечтаю и когда вижу его в посылке еще долго не могу поверить, что это он, у меня в руках. Весь подарок еле-еле сфоткала, столько всего много. Всем желаю добра и радости. Обнимаю крепко! Ваша Лё nogres, Гало4ка, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Очень рада, что тебе эти тыковки по душе! они и правда такие нежные! Пусть все наладится, а неприятности уйдут и не возвращаются! Очень этого хочу! Molly21, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Оля, с подарком!!!! Прямо всего разного и много Наташа тебе прислала! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Олечка, с потрясающим подарком Наташа @Catopuma, сказочная фея, однозначно! Mizeri, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Очень рада, что тебе эти тыковки по душе! Словами не передать, как они мне запали. 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Пусть все наладится, Спасибо, мой хороший. Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с подарком!!!! Прямо всего разного и много Наташа тебе прислала! Спасибо, Надюш! 21 час назад, nogres сказал(а): Олечка, с потрясающим подарком Спасибо, Мариночка! 21 час назад, nogres сказал(а): Наташа @Catopuma, сказочная фея, однозначно! 1000% Nadinka-Blondinka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Какие волшебные подарки от супер-феечки! Тыковки просто обалденные! Catopuma, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 18.04.2019 в 19:08, Molly21 сказал(а): Какие волшебные подарки от супер-феечки! Тыковки просто обалденные! Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение