23 октября 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): какая прелесть 5 минут назад, Сэйко сказал(а): фон как всегда просто фантастичекский фон просто релакс для меня, не знаю почему, но вот вышиваешь эти фоны и совсем не кажется, что скучно и вышиваешь не пойми что... обожаю КК Mizeri, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, МамаЛё сказал(а): ...не знаю почему, но вот вышиваешь эти фоны и совсем не кажется, что скучно и вышиваешь не пойми что... обожаю КК такая же история.. но фон практически всегда у Кастом проработан до последнего крестика. нет ни резких переходов, ни инородных пятен. И всегда он у них какой то ....волшебный. МамаЛё, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): И всегда он у них какой то ....волшебный. подтверждаю Mizeri, Catopuma, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Всем привет! Я сегодня совсем коротко. Пора выбираться из долгостройной ямы. Решила до нового года как можно больше успеть позелениться. Сегодня хочу не для гайки!!! Fuji From Kishou Nishiizu стало: Всем добра. Обнимаю. Vereena, Аксинья, kolpluna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 минут назад, МамаЛё сказал(а): Fuji From Kishou Nishiizu стало: Стильно! Оч стильно!!! по-японски сдержанно и в красках и в деталях, но фрузиков ты конечно накрутила маманегорюй ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 ой, мамочки! я никогда не думала, что там столько французов! какие они хорошенькие. ну про количество бэка в анкоре помолчим... очень, очень красиво МамаЛё, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 49 минут назад, Сэйко сказал(а): Стильно! Оч стильно!!! 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень красиво Спасибо девочки! 49 минут назад, Сэйко сказал(а): но фрузиков ты конечно накрутила маманегорюй 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): я никогда не думала, что там столько французов! Я думала, они никогда не закончатся ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): Fuji From Kishou Nishiizu стало: Оля, ура! Поздравляю с завершением! Какая красота получилась) Ох, надо взять себя в руки и продолжить восточные пейзажи... ОльгаТольна, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, потрясающе нежный пейзаж Mizeri, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю с завершением! Спасибо, Анют. Благодаря тебе я обратила внимание на эти пейзажи. Второй, который я тогда выбрала, у меня все еще в планах 46 минут назад, nogres сказал(а): потрясающе нежный пейзаж Спасибо, Мариночка. Камма80, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12 часов назад, МамаЛё сказал(а): Второй, который я тогда выбрала, у меня все еще в планах Маякни когда соберешься его шить, я тоже за компанию начну apanjul, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22 часа назад, МамаЛё сказал(а): Решила до нового года как можно больше успеть позелениться. Отличная мысль и просто роскошное ее воплощение! Очень нежный, романтичный сюжет ОльгаТольна, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Олечка!!!! С возвращением и сплошным зеленением!!!! Очень приятно было увидеть цветущий в квартире подсолнух))) Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 23.10.2019 в 09:54, МамаЛё сказал(а): Всем привет! Я сегодня совсем коротко. Пора выбираться из долгостройной ямы. Решила до нового года как можно больше успеть позелениться. Сегодня хочу не для гайки!!! Fuji From Kishou Nishiizu стало: Всем добра. Обнимаю. Какой он нежный и тонкий! Поздравляю, Олечка! Ксен40, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 24.10.2019 в 08:27, Камма80 сказал(а): Маякни когда соберешься его шить, я тоже за компанию начну Договорились 24.10.2019 в 08:40, maui сказал(а): Отличная мысль и просто роскошное ее воплощение! Очень нежный, романтичный сюжет Спасибо, Олечка! 25.10.2019 в 11:42, Vereena сказал(а): Олечка!!!! С возвращением и сплошным зеленением!!!! Спасибо, Верочка! 25.10.2019 в 13:35, Mizeri сказал(а): Какой он нежный и тонкий! Поздравляю, Олечка! Спасибо, Натусик! Vereena, maui, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира, любви и благополучия тебе и твоей семье!!! 15.01.2019 в 19:20, МамаЛё сказал(а): Красивый котик!!! 23.03.2019 в 18:46, МамаЛё сказал(а): Показать содержимое Хоть в нашем доме редко бывает тихо, но теперь в моей голове звенящая тишина Ирисы очень нравятся!!!!!!!!!! 23.03.2019 в 19:20, МамаЛё сказал(а): Тортики аппетитные!!!!! 30.06.2019 в 04:45, МамаЛё сказал(а): Робин такой зимне-праздничный!!! Шаль очень красивая и броши очень хороши!!! 11.10.2019 в 22:02, МамаЛё сказал(а): С завершением мельницы и миниатюры и с продвижением в процессе!!! Подсолнух красивый!!!! 23.10.2019 в 09:54, МамаЛё сказал(а): Очень красиво и нежно!!! Очень нравится, что на веточках много фр. узелков!!! Mizeri, МамаЛё, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 23.10.2019 в 09:54, МамаЛё сказал(а): Всем привет! Я сегодня совсем коротко. Пора выбираться из долгостройной ямы. Решила до нового года как можно больше успеть позелениться. Сегодня хочу не для гайки!!! Fuji From Kishou Nishiizu стало: Всем добра. Обнимаю. Оля, потрясающе!! Очень нежно и стильно!! А сколько фрузелей невероятно!!!! nogres, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, с добрым утром и с днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Олечка, всего самого доброго! МамаЛё и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, с днем рождения!!!! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье и всего-всего самого хорошего! ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оленька, поздравляю! Всех благ! ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Олечка, от души поздравляю! МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Олечка, поздравляю с днем рождения!!! nata2017 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение