24 декабря 2019 Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оля, поздравляю с днем рождения!!!! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оленька, с днём рождения! ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оленька, с днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оля, с днем рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Дорогие мои девочки! Сашуль @Tomcat, Иришечка @irisheckin, Надюша @Nadinka-Blondinka, Анюта @Камма80, Татусечка @Татуся, Мариночка @mag, Оксаночка @ksen40, Оленька @Ольга_Анатольевна, Натулечка @Nata_Struchkowa, Наташенька @Графиня, Зиночка @Пикусёнок, Мариночка @nogres, Леночка @kolpluna, Викуся @Vika71 Спасибо вам огромное за ваши добрые пожелания, все принимаю и верю, все сбудется! Мне очень приятно и на душе тепло. Спасибо вам большое, что вы со мной. Желаю вам всего самого доброго! Пусть сбываются ваши мечты. Mizeri, mag, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Олечка, как же я пропустила? От всей души поздравляю! ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Оля, с опозданием, но все же с Днем Рождения! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 13 часов назад, apanjul сказал(а): От всей души поздравляю! 12 часов назад, maui сказал(а): с Днем Рождения! Девочки, милые, спасибо!!! Праздник продолжается ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Всем приветик! Мои отчеты настолько редкими стали, что не хочется упускать шанс отчитаться в этом году еще раз Из вышивального у меня совсем немного. Все это время я вышивала моих любимых волков, очень хотела закончить в этом году, но увы, даже близко к зеленому цвету нет... Было: Стало: (далее в этом отчете для гаечек фото нет) И еще оформились маки: На этом вышивка казалось бы закончилась. Но есть же еще замечательная тема отчитаться за этот год, что я с удовольствием и сделаю. Работ совсем мало получилось, но уж что есть (может я, конечно, что-то забыла...) - Робин И оформление этого года: Как то так Даже не знаю что еще рассказать, все какая-то суматоха и беготня, занимаюсь детьми почти все свое время. Это наше совместное творчество : Рисунки средней дочки: Ну и немного наших выступлений (большАя часть моего времени уходит именно на это) : Ну вот вроде бы и все, что планировала показать. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и счастья! nogres, Ксен40, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 4 часа назад, МамаЛё сказал(а): Художественная гимнастика не столько спорт сколько искусство. За этой красотой сама знаю( занималась в детстве)стоит очень тяжёлый совсем не детский труд! Оля- доченьке успехов и побед! Прекрасная гимнастка у тебя! Очень хороший у тебя итог за год у меня и того меньше с одной дочкой, а у тебя три !!! Молодец! С наступающим вас новым годом Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Оля, фото с дочиных выступлений прекрасны! Больших успехов ей) Я с трудом представляю как тебе удается время на вышивку выкроить. Поэтому каждая твоя работа на вес золота. С наступающим всю твою семью, Олечка! ОльгаТольна, Mizeri, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Оля, замечательный отчёт! Приятно, что и мой вклад в нем имеется Гимнастка очаровательна, очень красивые фото! Успехов ей! Замечательно, что все доченьки к творческой деятельности привлекаются, такие милые поделки и рисунки! С наступающим вас! Творческих успехов и больших достижений! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 14 часов назад, МамаЛё сказал(а): Вот это да! Красивый кадр! Дочка умничка! Удачи ей и побед! Итоги хорошие) Славно потрудилась А волки как продвинулись, второй угол даже есть nogres, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 15 часов назад, nogres сказал(а): Оля- доченьке успехов и побед! Прекрасная гимнастка у тебя! 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, фото с дочиных выступлений прекрасны! Больших успехов ей) 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Гимнастка очаровательна, очень красивые фото! Успехов ей! 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот это да! Красивый кадр! Дочка умничка! Удачи ей и побед! Девочки, спасибо огромное вам за добрые слова и пожелания! 15 часов назад, nogres сказал(а): Очень хороший у тебя итог за год 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Поэтому каждая твоя работа на вес золота. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Итоги хорошие) Славно потрудилась Вы прямо вселили в меня уверенность, что я все-таки молодец На самом деле очень хочется творить и вытворять больше и больше, закажу у Деда Мороза побольше часов в сутках что ли... 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Приятно, что и мой вклад в нем имеется Оксаночка, спасибо огромное за этот чудесный робин, он нас и познакомил с тобой, чему я очень рада! apanjul, Ксен40, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Наша ёлка во дворе, без снега смотрится необычно Гало4ка, nogres, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): Наша ёлка во дворе, без снега смотрится необычно никогда такого не видела)) Песочек еще) Один год снега у нас не было, но был сильный мороз прямо на нг и земля, и трава была в инее, хоть какое-то ощущение зимы. Желаю вам чуда под новый год - долгожданного снега! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, я на работе в ночь, появилась свободная минутка решила заглянуть к тебе с ответным визитом! Гимнастка само очарование, грация и женственность, а какие фото в полетах, очень люблю этот вид спорта. Представляю какой это титанический физический труд и работа над собой, (лишнюю булочку то не съешь.) Успехов ей во всех стартах! К стати Оля с прошедшим тебя днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются, гармонии и побольше свободных минуток для рукоделия! Мы с тобой козерожки, у меня 25 декабря день рождения был. МамаЛё, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 17.01.2020 в 04:01, вишенка аллая сказал(а): Оля, я на работе в ночь, появилась свободная минутка решила заглянуть к тебе с ответным визитом! Света, я такой редкий "гость" в своей теме, что отвечаю с большим опозданием, прости... Очень рада, что заглянула! 17.01.2020 в 04:01, вишенка аллая сказал(а): Гимнастка само очарование Спасибо огромное за добрые слова. Я порой сама поражаюсь откуда в такой маленькой хрупкой девочке столько силы и смелости. Я бы так не смогла никогда! 17.01.2020 в 04:01, вишенка аллая сказал(а): К стати Оля с прошедшим тебя днём рождения!!! Спасибки И тебя с прошедшим. Класс, твой ДР я теперь не забуду, у меня есть одна подруга 23 ДР, теперь и 25 нашлась nogres, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем доброго денечка. Я сегодня совсем кратко. Зеленю 2 гаечки Закончила наконец-то Сны мурлыки. Милейший котенок. Пока отправляется в рулончик, к моему разочарованию багетка, в которой я оформлялась закрылась навсегда, и новую я пока не нашла. И сразу для просмотра немного моего мурлыки - наглой котовьей мордахи Второе зеленение долгострой позапрошлого века Маки Риолис На этом пока все. Всем отличного настроения. Крепко обнимаю. Catopuma, nogres, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Олечка, две зеленые гайки повод для праздника) Котейка прехорошенький соня) А живой так и приглашает прилечь на подушку рядом. Маки живые огоньки, особенно на черном пламенно смотрятся! Mizeri, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Олечка, с двойным позеленением тебя!!! Котеечка так сладко примостился на книжках!!! Лапулечка такой!!! Маки прекрасны! До чего же хорошо они смотрятся на чёрном!!! МамаЛё, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ого! Целых две зеленых гайки! Поздравляю! Работы хороши! 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): Рр)) вишенка аллая, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Миленький котик на книжках, я себе такого же купила Поздравляю с готовыми работами и пусть найдется скорее хорошая багетка! МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение