Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28.01.2020 в 19:27, Камма80 сказал(а):

Олечка, две зеленые гайки повод для праздника)

28.01.2020 в 19:37, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка,  с двойным позеленением тебя!!!

29.01.2020 в 08:25, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ого! Целых две зеленых гайки! Поздравляю! Работы хороши!

29.01.2020 в 20:10, Catopuma сказал(а):

Поздравляю с готовыми работами

Девочки, спасибо, мои хорошие. Я так вдохновилась позеленением, что почти закончила еще один долгострой.

Вообще очень хочется поскорей и побольше вышить из начатого и уже хорошо забытого. Буду шить пока не надоест, а потом начну грандиозный проект, о котором давно мечтаю :)

Catopuma, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2020 в 19:27, Камма80 сказал(а):

Маки живые огоньки, особенно на черном пламенно смотрятся!  

28.01.2020 в 19:37, ОльгаТольна сказал(а):

Маки прекрасны! До чего же хорошо они смотрятся на чёрном!!! 

Я только сейчас поняла, что у меня очень много маков и в закромах и в хочушках и даже в процессах...

А еще поняла, что я больше не люблю черную канву (( как я ее обожала, у меня много на черном, а теперь как-то совсем в тягость что ли...  к зрению это не относится, я нормально вышиваю на черном.

Миленький котик на книжках,  я себе такого же купила 

Да, он такой прелестный. :give_heart: Поздравляю с покупкой! :)

пусть найдется скорее хорошая багетка! 

Спасибо за пожелание, Натусь. Надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то я к тебе дошла! А у тебя и волки растут, и гайки во всю зеленятся, и итоги года такие симпатичные, и доченька, тьфу-тьфу-тьфу, умница и красавица! 

Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю сердечно! :l_daisy:1179456072_.thumb.jpg.f15afe6fe0592ba2710dd3581d5b3849.jpg

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! :l_daisy:

0_1295c9_e955f33a_orig.thumb.gif.261cf9bf0bfe961ba1478d11139eda03.gif

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои милые, Оксаночка @ksen40, Надюша @Nadinka-Blondinka, Наташенька @Catopuma, Анютка @Камма80, Оленька @maui, Наташенька @Nata_Struchkowa Спасибо вам огромное за поздравления, спасибо, что не забываете меня. Мне очень-очень приятно. С наступающим вас Новым годом. Желаю от всей души всего самого доброго, главное здоровья, счастья, удачи и благополучия. Всего самого хорошего.

P.S. К сожалению я бываю здесь очень редко весь этот год. Вышиваю очень-очень мало, может быть принесу свои крестики, но показывать почти нечего, если учитывать, что это вышито за год :) Я всех вас помню, несмотря на то, что выпала из общения. Я постоянно думаю о нашем форуме и скучаю. Казалось бы нет ничего проще снова начать заходить ко всем в гости и общаться, но у меня вот такой период, какой-то непонятный, что нет совсем времени на интернет. Хочется снова вернуться к вам. Буду загадывать желание Деду Морозу, чтобы дал мне сил и времени :) Всех обнимаю, берегите себя и будьте здоровы.:give_rose: Я сейчас восстанавливаюсь после ковида, очень тяжело перенесла.

Люблю вас, навсегда ваша Лё. :give_heart:

nogres, kolpluna, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здоровья тебе, энергии и хорошего настроения! :give_heart:

Полли и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень надеюсь, что у тебя получится забегать почаще на форум! Выздоравливай поскорее!:l_daisy:

nogres, МамаЛё и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2020 в 20:23, Камма80 сказал(а):

Оля, очень надеюсь, что у тебя получится забегать почаще на форум! Выздоравливай поскорее!:l_daisy:

Спасибо, Анют! :give_heart:

Камма80 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сил тебе и здоровья! Крепко обнимаю! :give_heart:

МамаЛё и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с прошедшим днём рождения :l_daisy:77b619d03a613490f4a3565c4c02e9f4.thumb.jpg.2d9ff52aceadf478f0bb36bb594af777.jpg

И прими мои самые сердечные поздравления с Новым годом и пусть всё плохое останется в старом году. Здоровья главное тебе и всей твоей семье, счастья, успехов и благополучия!:l_santa:

Скорейшего восстановления после болезни!

Полли и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Как дела? Что-то вышиваешь?

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи и благополучия!39168430.0.thumb.jpg.b555f96d0f06780060205406e244aa20.jpg

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка @kolpluna,  Оксаночка @ksen40, Надюша @Nadinka-Blondinka, Иришечка @irisheckin, Наташенька @Графиня, Мариночка @nogres Девочки, мои хорошие. Спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно. Спасибо, что не забываете меня, за ваше внимание и доброту. Я совсем редко вышиваю, вот прямо совсем, хотя даже были за это время новые работы начаты, но так и не закончены. И никак не получается вернуться к вышивке и на форум. Хотя в сердце это пространство живет как неотъемлемая часть, я как будто знаю, что вернусь... Но вот идут уже даже годы, а я все никак...

kolpluna, maui, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим днем рождения, Олечка! :l_daisy:Главное, чтобы все было хорошо! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в