7 июля 2011 Олечка, ну ты метеор!!! Шикарный зверюга получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Оль, спасибо, конечно! Но это не я метеор, - это вышивка маленькая ))) Таня, спасибо большущее!!! А то я думала, размышляла, - ехать ли мне в Икею или нет Правда, я планировала прямоугольную подушечку, но и такая чудесно подойдет. А может, связать чехольчик к ней? Или ткань лучше? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, вот, разобрала я фотографии после поездки (ездила на Украину крестить племянницу). Готова вам показать крыжму (крестильную пеленку) в процессе Сразу говорю - это из-за нее я пока не закончила волка и не вышивала на той неделе долгострой. А вот и процесс: металлизированные нити: Делала я пеленку из льна. Выкроила один большой квадрат и два маленьких равнобедренных треугольника для капюшончика. На нем и вышивала: Это я уже водорастворимую канву смыла: Здесь уже капюшончик пришит к пеленке: Осталось пришить кружево и обработать края: Отгладить и сложить: И подготовить крыжму для храма: Наша девочка была в ней просто умилительно хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ого)Шикарный подарок девочке) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Готова вам показать крыжму (крестильную пеленку) в процессе Всё!!!!!! Я в полном шоке!!!!!!!!!! Оля!!! Ты такая рукодельница!!! Браво! Про волка, практически готового, вообще молчу! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оля - а я уже давно в галерее видела - молодец! Очень красивый подарок! А на Украине где была? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 супер задумка! великолепное исполнение! и бесподобный результат! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оля! просто в отпаде!!!! приду учиться bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оля, просто великолепная красота ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 bikuni, я в шоке!!! Ты такая умничка!!! Из-под твоих золотых ручек всегда выходят чудесные вещи))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Maury, t-a-t-a, tatusja, Pugovka, pifiya, Kinna, Natalie, спасибо вам!!! вы, это... вы прям засмущали меня ... tatusja, а я видела, что ты в галерее уже видела, спасибо за отзыв А была я на Днепре, в Черкассах Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оленька, ты просто УМНИЧКА! Такую красивую вещицу сотворила, она на всю жизнь... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Оль, спасибо! Старалась я для племянницы - крестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 bikuni, я тоже в шоке! Вот это и называется Рукодельница с большой буквы!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Оль,молодец,этож придумать надо,а потом воплотить!Память на всю жизнь! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наконец-то закончила я волка: А вот он на будущей подушке: Осталось всего ничего - купить ткань и сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Олечка! поздравляю с завершением! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Симпатишный волк,и совсем не страшный! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Посмотрела работы и процессы - просто класс! очень красиво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Оля, классный волк! Поздравляю с завершением! Скорее уже всё покупай, и показывай, как получилось! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 bikuni, Оля, тыкни меня, пожалуйста, носом, где можно посмотреть процесс из твоей подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташ, вот боялась я этого вопроса... Но теперь я к нему готова! Спасибо тебе за него! Я вышила уже нижнюю часть (примерно четвертую часть картины), и теперь уже можно начать её показывать... Итак, это Golden Kite, номер 586, Bianca. должно получится: Вышиваю на канве 16 каунта. Полный крест в 2 нити. 60 оттенков DMC. 121 цвет. 34 - смешанные цвета. 25 листов схемы. 220*293 крестиков. Начала вышивать 25 апреля этого года. Вышиваю на работе, по часику в день, так что это - надолго Итак, фотографии. 15 мая: 3 июля: 17 июля, 1/8 часть картины: 6 сентября, вышитая 1/4 картины на фоне всей "тряпочки": А вот картинка поприятней: Вот, приглашаю "болеть" и подбадривать меня. Ваша поддержка будет нужна, ведь работа большая, надолго, она хоть и нравится мне очень-очень , но я боюсь от неё устать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ого... Какая красотища и так хорошо получается! Мне место в первом ряду... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Maury, спасибо! Устраивайся в первом ряду поудобней, это - надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Устраивайся в первом ряду поудобней, это - надолго Ничего! Я приготовила попкорн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение