21 июля 2010 Девочки, спасибо! Да, тигр красавец. Хочется его оформить достойно, а с деньгами пока... Думаю немного погодить. Но обязательно покажу результат! А игольничку вышивала для девушки, кот. пошила мне рубаху. Рубаха - вот из этого синего льна, на остатке ткани и вышила игольницу. Так что собирать ее она сама будет, мы так договорились. Попрошу ее после фоткой поделиться. Вчера вся сонная, уже в 10 вечера, села за станок со своим букетом. Вышила крестиков 30 (даже ниточки не дошила), успокоилась и легла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Ну вот, закончила вчера пару цветочков на букете, показываю: сами цветочки: а так букет выглядел сегодня утром: Работы еще впереди... даже половины не вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Оля тигришка у тебя - мужчина такой серьёзный и спокойный а букетик на льне - очарование (когда уж я до него (льна) доберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 bikuniтигра просто улет... такой живой получился, так и кажется что сейчас как рыкнет... как прыгнет.... здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Увидев вашего великолепного тигра, добавила такой наборчек в свои хочушки, уж очень понравился.(заодно и еще пару наборов с тиграми приглядела) От букетика в нежных постельных тонах так и веет спокойствием,жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Девочки, СПАСИБО!!! Тигр, да, сама любуюсь. Может, отнесу его скоро в багетку. Уже и подобрала более-менее подходящий вариант оформления. А от букета действительно спокойствие так и дышит... Очень позитивная картина - будет висеть над изголовьем кровати. Оля тигришка у тебя - мужчина такой серьёзный и спокойный а букетик на льне - очарование (когда уж я до него (льна) доберусь) Оксана, привет!!! Рада тебя видеть! Когда ты до льна доберешься? Когда свои закрома отошьешь!... Арабского мужчину не начинала? У меня к нему уже ткань пришла... А нитки я пересмотрела - нет 10 моточков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Оленька, закрома говоришь когда - ты же видела, лет на 5, а то и все 10хватит! (мусчину наверно в сл. мес. начну,т.к. на днях ещё один процессик начала, может завтра покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Картина на льне, это просто блеск! очаровательна! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Ну вот, закончила вчера пару цветочков на букете, показываю: сами цветочки: а так букет выглядел сегодня утром: Работы еще впереди... даже половины не вышила... нежность, красота, очень нравиться Оленька, закрома говоришь когда - ты же видела, лет на 5, а то и все 10хватит! (мусчину наверно в сл. мес. начну,т.к. на днях ещё один процессик начала, может завтра покажу) Ксюш, а ты сейчас что вышиваешь, давно ни чего не показывала bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Здорово букетик получается! молодец, хоть несколько крестиков вечерочком да сделала! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Да, действительно, хоть ниточку, хоть пол-ниточки, хоть несколько крестиков, но повышивать вечерком - это Радость! Вот, что было вчера вечером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Да, действительно, хоть ниточку, хоть пол-ниточки, хоть несколько крестиков, но повышивать вечерком - это Радость! Вот, что было вчера вечером: здоровско, а как же пиончики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Так это... все просто... никакого коварства букет - на станке, это только дома. поэтому и пользет так... медленно пиончики - на работе, на обеде. Вот на дачу сегодня со мной поедут, потом в отпуск. Не уверена, что найде для них время на даче и в отпуске, но с собой взять - возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 bikuni, какая красота! Просто нет слов! А работа на льне совершенно восхитительна! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 bikuni, какая красота! Просто нет слов! А работа на льне совершенно восхитительна! мне тоже очень нравится! восхетительно! снимаю шляпу! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 bikuni, ляпота! я ни разу на льне не шила... боюсь! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Такая тонкая работа! А я тоже льна пока побаиваюсь. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Да, действительно, хоть ниточку, хоть пол-ниточки, хоть несколько крестиков, но повышивать вечерком - это Радость! Вот, что было вчера вечером: какая нежность!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2010 Девочки, спасибо всем! самой нравится - очень нежная вышивка... Как только сажусь ее вышивать - аж улыбка до ушей, как у кота Чеширского вчера повышивала немного, но большой "кусок" не дошила, показывать не буду. Вот дошью - и тогда уж покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Вот мой букетик, каким он был вчера утром, на рассвете: Теперь мне придется отложить его аж до конца сентября. Сейчас пост, поэтому я снова взялась за свою икону. А в конце августа - в отпуск на три недели. Так что букетику придется меня подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Вот мой букетик, каким он был вчера утром, на рассвете: Красота и нежность! Оленька, а покажи свой станок плз ... Он "подпопный" или напольный ? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Красота и нежность! Оленька, а покажи свой станок плз ... Он "подпопный" или напольный ? Станочек у меня наполный, посилок, заказывала из Англии (это и было мое знакомство с Севой ). Уже, кажется, показывала его, но по просьбам трудящихся (С): OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 а какую икону? букетик шикарный bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 а какую икону? Божьей Матери, Феодоровская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение