11 октября 2010 придется подождать с котейкой там не все так просто - шью уже 20 (!) часов, а даже глазки полностью еще не вышила... Я ведь его только на работе шью, по часику... и в пятницу вышивала пион - два цвета сразу отшила, так меня пристыдили с ним... Но! Девочки! Вчера, 10.10.10, я закончила свой букет!!! Вот он, красавец: На неделе понесу в багетку Букет шикарный Быстрее бы оформленным увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Молодец!Тоже на льне.Что за фирма?Пиончики всетаки в работе?Тоже молодец!Я скоро тоже "чуток" пиончика левого выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Чудесный букетик, цветочно-ягодный, да ещё такой оригинальной формы! Интересно, какое оформление у него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Да пока даже никаких мыслей по оформлению... просто пустота в голове какая-то... Может, бархатное паспарту... А может, - вообще без паспарту, в светлую "богатую" рамку с позолотой? Что посоветуете? А пионы да, не забрасываю... Так приятно было их повышивать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Букет хорошенький получился, а там что бєка нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Букет восхитительный! поздравляю с окончанием! рада,что пионы все-таки шьются. так держать! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 придется подождать с котейкой там не все так просто - шью уже 20 (!) часов, а даже глазки полностью еще не вышила... Я ведь его только на работе шью, по часику... и в пятницу вышивала пион - два цвета сразу отшила, так меня пристыдили с ним... Но! Девочки! Вчера, 10.10.10, я закончила свой букет!!! Вот он, красавец: На неделе понесу в багетку Вот это красота! Оленька - ты молодчина! Снимаю шляпу - на льне не каждый сможет вышивать! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Но! Девочки! Вчера, 10.10.10, я закончила свой букет!!! Вот он, красавец: (слов нету) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Да пока даже никаких мыслей по оформлению... просто пустота в голове какая-то... Может, бархатное паспарту... А может, - вообще без паспарту, в светлую "богатую" рамку с позолотой? Что посоветуете? Можно попробовать позолоченную раму с эффектом состаренности, паспарту в цвет льна (не бархатное) и тонкий позолоченный слип bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 КРАСИВО очень очень, жду оформленный bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 придется подождать с котейкой там не все так просто - шью уже 20 (!) часов, а даже глазки полностью еще не вышила... Я ведь его только на работе шью, по часику... и в пятницу вышивала пион - два цвета сразу отшила, так меня пристыдили с ним... Но! Девочки! Вчера, 10.10.10, я закончила свой букет!!! Вот он, красавец: На неделе понесу в багетку Букет восхитительный!!! Поздравляю!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Букетик действительно восхитительный! Умничка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Букет потрясающий, я онемела от такой красоты. Жду оформления. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Поздравляю с окончанием, очень красивый букет БРАВО!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 роскошный букет! такой живой! и действительно - очень интересно посмотреть оформленным! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 ОБАЛДЕННЫЙ БУКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Девушки!!! Спасибо всем за такие теплые слова!!! Здорово вдохновляет на новые подвиги! И да, бэка в букете нет совсем. Он и без него весь такой тонкий, воздушный... А этот цветок - вам: Olka, Sabrina, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Букет замечательный, в такой нежной цветовой гамме! А кися все же лучше bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Вот и левый глазик я своему котейке открыла... Хитрый такой глазик, надо сказать! Так и спрашивает, мол, хозяйка, ты чего это так медленно колупаешься? Правда, пока он только один, и шью я медленно - много одиночек, зато потом "вырвусь на свободу" и буду шить всего лишь несколькими цветами... (это я специально незашитое такое большое поле оставляю, "на закуску" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Глазки как живые, светятся! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Очень естественный,живой взгляд.Удачно!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 а мне кажется наоборот серьезная такая кошечка ))) но насколько живая получается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Результат стоит всех трудностей - кот-то совсем как настоящий получается bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Совсем живой котик и глазки светятся. Отлично получается! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение