27 ноября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Огромное спасибо. смотрю и не могу оторваться!!! я 5 раз смотрела, но она так быстро все делает, ить-ить и готово)) я вчера весь вечер кольцо амигуруми училась делать, раза с 15-го получилось Mizeri, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девчата, привет! Каждый день забегаю сюда, наблюдаю за вашими процессами - класс! у всех получается. Я наконец-то заказала бисер, теперь жду, когда он приедет. Но уже точно знаю, что до новогодних каникул не дотерплю ...крючки у меня есть, бисер едет, осталось ниточки купить. Verochka2307, tashu02, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 а я довязала второй жгутик! и уже третий начала))) Letto, mamatata, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 часов назад, Tanais сказал: Девчата, привет! Каждый день забегаю сюда, наблюдаю за вашими процессами - класс! у всех получается. Я наконец-то заказала бисер, теперь жду, когда он приедет. Но уже точно знаю, что до новогодних каникул не дотерплю ...крючки у меня есть, бисер едет, осталось ниточки купить. Ждем первого показа! tashu02, Shetka, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: а я довязала второй жгутик! и уже третий начала))) А я третий заканчиваю! Mizeri, Shetka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Выкладываю отчет первого задания: Marteire, оленек, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 25.11.2016 at 18:07, mamatata сказал: Я тут думала-думала, Наташ, а у тебя еще лошади есть? :))) Прикидываешь, чего бы интересного замутить на следующий год? Чтоб мне не скучно было шить еще одну лошадь? Catopuma, mamatata, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 я со своим жгутом только в ночи) пока у меня 40+ см первого жгута))) Mara_, Хорошуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 25.11.2016 at 18:07, mamatata сказал: Я тут думала-думала, Наташ, а у тебя еще лошади есть? :))) Прикидываешь, чего бы интересного замутить на следующий год? Чтоб мне не скучно было шить еще одну лошадь? на крайняк, можно Наташе подарить еще лошадей! Mizeri, tashu02, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: на крайняк, можно Наташе подарить еще лошадей! а может ннне нннада...... tashu02, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Выкладываю отчет первого задания: Здорово! Shetka, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: :))) Прикидываешь, чего бы интересного замутить на следующий год? Чтоб мне не скучно было шить еще одну лошадь? Я вот думаю, если будет лошадь, будут ли идеи? Будут ли идеи, если не будет лошади? Marteire, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: я со своим жгутом только в ночи) пока у меня 40+ см первого жгута))) У меня 40 см третьего. Если сегодня довяжу, сфоткаю! Mizeri, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: на крайняк, можно Наташе подарить еще лошадей! Надо ли Наташе еще лошади? Нет, надо ли нам, чтобы у Наташи были еще лошади? Catopuma, Shetka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: а может ннне нннада...... а может не надо... Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Я вот думаю, если будет лошадь, будут ли идеи? Будут ли идеи, если не будет лошади? 4 минуты назад, mamatata сказал: Надо ли Наташе еще лошади? Нет, надо ли нам, чтобы у Наташи были еще лошади? Если лошадь нужна для мирового равновесия и новой новогодней идеи, то я готова отяготить свою совесть очередной лошадью. Catopuma, Marteire, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Если лошадь нужна для мирового равновесия и новой новогодней идеи, то я готова отяготить свою совесть очередной лошадью. А радость, брызжущая между строк? Или Только что, mamatata сказал: а может не надо... Наташка, шей, что нравится! А лучше вяжи с нами жгутики! Mizeri, Verochka2307, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Наташка, шей, что нравится! Конкретно сейчас нравятся елки, снеговики, игрушки, и чтобы все яркое, и даже возможно блестящее... 12 минуты назад, mamatata сказал: А лучше вяжи с нами жгутики! И-эх.... еще чуть-чуть и сорвусь ведь.... tashu02, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: и чтобы все яркое, и даже возможно блестящее... шей блестящее! Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Выкладываю отчет первого задания: красотааааа! шустро ты их! Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста, концевики какого диаметра на лариат в 6 бисерин подойдут? Shetka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста, концевики какого диаметра на лариат в 6 бисерин подойдут? Оксан, приложи линеечку с торца. Я на работе, не к чему приложить tashu02, Shetka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Оксан, приложи линеечку с торца. Я на работе, не к чему приложить ага, спасибо! Сама,балда, не догадалась Ты кладезь знаний! tashu02, Mara_, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: И-эх.... еще чуть-чуть и сорвусь ведь.... Тогда еще один пинок ласковый и от меня в сторону жгутиков Shetka, Verochka2307, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Связала первый жгутик из второго цвета.Попытаюсь сегодня поймать солнышко и сфотать. НО у меня проблема! Когда вязала первые жгуты равняла их друг по другу и они были одинаковой длины, а сейчас смотрю - они все разные стали!!! Из-за чего такая фигня? оленек, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение