26 февраля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Спасибо! Еще вязать браслетики будете? Оксана, знаю, вовсю старается. Я все думаю, но не вижу широкого интереса, создавать ли и если да, то где отдельную темку для процессов вязания бисером. Танюш, я однозначно буду еще вязать, уже и схемку присмотрела, довяжу этот жгутик и буду бисер заказывать! Просто я слишком много всего нахватала, поэтому получается мало времени уделять на каждый процесс... Планирую потихоньку процессы заканчивать (и вышивальные, и вязальные) чтобы поменьше разбрасываться)))) Буду рада, если тема по жгутикам все-таки будет, обязательно к ней присоединюсь! Mizeri, Рейлэнэ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я однозначно "за" обеими руками и ногами! будем хвастаться, обмениваться опытом и вдохновляться! Ан4оус, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Я всё довязала! Пришла ссылочку на МК по сбору искать)))) Скоро всё будет! Lakis, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Я всё довязала! Пришла ссылочку на МК по сбору искать)))) Скоро всё будет! Жду! Ан4оус, tashu02, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Я всё довязала! Пришла ссылочку на МК по сбору искать)))) Скоро всё будет! А как скоро? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: А как скоро? ага, и мне интересно) в кустах тут сижу, жду красоту mamatata, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ооооой делааает! Кааак покажет сейчас! Mizeri, tashu02 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Ооооой делааает! Кааак покажет сейчас! Не, ток завтра Сегодня подружка из Питера. В воскресенье улетает, не перенести никак... Крепитесь, у меня завтра всяко раньше наступит, чем у вас))) Lakis, Хорошуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Крепитесь, у меня завтра всяко раньше наступит, чем у вас))) Пойду очередной жгутик повяжу Ан4оус, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Пойду очередной жгутик повяжу Хорошее дело! tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ан4оус, Анечка, я тоже жду твой жгутик, урааааааа, что довязала!!!!!! Mizeri, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 ДокладАю: косичку заплела, концевики приклеила. Сижу, любуюсь, сфотографировать не могу - по инструкции трогать и тем более соединять застежку нельзя часов 6-8 как то об этом я не подумала, когда объявляла что сегодня все покажу... Хорошуля, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 17 минут назад, Ан4оус сказал: ДокладАю: косичку заплела, концевики приклеила. Сижу, любуюсь, сфотографировать не могу - по инструкции трогать и тем более соединять застежку нельзя часов 6-8 как то об этом я не подумала, когда объявляла что сегодня все покажу... Ничего, мы еще немножко подождем Ан4оус, Хорошуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 я аж из кустов выпрыгиваю - так хочется полюбоваться! Lakis, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Бегу, несу!!! Таня, мну Щщаслиф!!! Оно шикарно! спасибо!!! Sneganna, tashu02, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Здорово!Ты права, не смотря на массивно, оно не "отяжеляет" внешний вид! Поздравляю с завершением! Я свое тоже укорачивал, чтобы ближе к шее было :). Собираюсь переделывать. Все же хочу магнитные круглые застежуи. Ан4оус, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Аня! Очень красиво и стильно получилось!!!В таком и в пир и в мир! Ан4оус, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анюткин, шикарно получилось! Ан4оус, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 девчонки, помогите слепошарику. киньте в меня, пож-та, ссылочками или названиями, где вы застежки и всякие колечки покупаете? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 18 часов назад, Shetka сказал: девчонки, помогите слепошарику. киньте в меня, пож-та, ссылочками или названиями, где вы застежки и всякие колечки покупаете? Аня, я, в основном, в Минск езжу. Редко что-то на алиэкспресс заказываю. Есть интернет-магазины всякие. Поищи Бисерок, Магия бисера... Графиня, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Поищи Бисерок, Магия бисера... спасибо Танюша! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ан4оус, Анечка, как стильно получилось!!! Ведь стоило заканчивать, правда? Умничка, ты его сделала и как же красиво!!! Очень легло на шею, точно чуть короче? Хочется увидеть еще какой-то вариант комбинации цвета, но кажется больше никто не вязал с нами больше? Ан4оус, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 14 часа назад, tashu02 сказал: Ан4оус, Анечка, как стильно получилось!!! Ведь стоило заканчивать, правда? Умничка, ты его сделала и как же красиво!!! Очень легло на шею, точно чуть короче? Хочется увидеть еще какой-то вариант комбинации цвета, но кажется больше никто не вязал с нами больше? Таня, спасибо))) Заканчивать однозначно стоило! Короче значительно))) подгоняла под свои невеликие размеры)))) Вроде я последняя закончила, только если подпольно никто не вязал... ПыСы: я на стадии подбора бисера на следующий комплект. Сложновато по монитору подбирать, вдруг оттенки не те будут... Mizeri, Lakis, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: я на стадии подбора бисера на следующий комплект. Сложновато по монитору подбирать, вдруг оттенки не те будут... Я пока по монитору опасаюсь подбирать. Иду в магазин, расклалываю то, что имеется в наличии и смотрю сочетание. Может, через какое-то время, научусь и по номерам подбирать, но пока вживую лучше И что же ты дальше будешь делать? Похоже и тебя затягивает? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Я пока по монитору опасаюсь подбирать. Иду в магазин, расклалываю то, что имеется в наличии и смотрю сочетание. Может, через какое-то время, научусь и по номерам подбирать, но пока вживую лучше И что же ты дальше будешь делать? Похоже и тебя затягивает? у нас в магазинах столько бисера нет, сколько мне надо((( и цены бешеные((( Хочу колье и браслет в стиле Барберри, только не с красными полосочками, а с синими))) mamatata, Lakis, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение