21 января 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Можно начало провязать без бисера и кончик тоже и их уже вклеивать в змеек. Тогда и 8 бусин будет нормально. да, можно, но я такие тонюськи без бисера совсем не могу вязать, путаюсь и из пальцев все выскальзывает( mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: да, можно, но я такие тонюськи без бисера совсем не могу вязать, путаюсь и из пальцев все выскальзывает( Тогда можно не в каждую петельку бисеринку, а через одну. . Петелек будет 8, а бисерин 4, да вклеиваться и держаться после вклейки лучше. tashu02, Mizeri и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 21.01.2017 at 12:52, Хорошуля сказал: Это уже отфурнитуренные В 21.01.2017 at 12:52, Хорошуля сказал: А эти ждут фурнитуру Ох, ничего себе Оксана навязала! Тихушница Зелененькая змейка - класс! mamatata, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Пришли застежки с Али! Правда куда их теперь Колье-то я уже собрала. Letto, Verochka2307, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Verochka2307 сказал: Ох, ничего себе Оксана навязала! Тихушница Зелененькая змейка - класс! спасибо, Верунь, набирать бисер на жгут - не люблю и оформлять в фурнитуру тоже, а вот вязать мне нравится) Mizeri, tashu02, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Пришли застежки с Али! Правда куда их теперь Колье-то я уже собрала. свяжешь толстячка какого-нибудь, будет шикарный толстый жгут! mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: свяжешь толстячка какого-нибудь, будет шикарный толстый жгут! Я уже к готовому на 20 бисерин прикладывала Надо побольше бисерин в круге. Надо бы прикинуть сколько именно, где-то видела таблицу соответствия, да не сохранила. Хорошуля, Letto, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Я уже к готовому на 20 бисерин прикладывала Надо побольше бисерин в круге. Надо бы прикинуть сколько именно, где-то видела таблицу соответствия, да не сохранила. держи! она конечно примерная, все с разной плотностью вяжут) Mizeri, tashu02, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: держи! она конечно примерная, все с разной плотностью вяжут) О! Спасибо! Я сейчас знаешь чего хочу попробовать? Плоского толстячка. Сейчас найду фото tashu02, Mizeri и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот я браслет вязала и плющила. На шею надо еще свободнее связать, тогда тоже ложится. Ан4оус, Фро-J, Nadezhda M и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Нашла, наконец! В одной из групп ВК выкладывали фото (прошу прощения у автора, если что) Только я хочу сделать розу в пару к браслетику Ан4оус, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ох, какие красоты пошли!!!! А что значит плющеный жгут? Хорошуля, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ох, какие красоты пошли!!!! А что значит плющеный жгут? Смотри выше Застежки на али уже заказала, будем смотреть, как они путешествовать будут Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Танюша, это я одновременно с тобой последнее сообщение писала и когда его отправила, увидела фото. А он вяжется по особому или реально надо плющить круглый? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Чувствет моя пятая точка, пора отдельную тему создавать, мы за рамки авантюры уже выходим Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, это я одновременно с тобой последнее сообщение писала и когда его отправила, увидела фото. А он вяжется по особому или реально надо плющить круглый? Обычно вяжется, потом сплющиваешь и все Девочки писали, просто очень свободно надо вязать. Ну и подбор ниток, чтобы не светили сильно, в тон были. Mizeri, Хорошуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 mamatata, Таня, ты мои мысли читаешь, как раз сейчас сижу, подумываю о плоском браслете, как раз продавец с Али положил в подарок зажимы длинные, но вот смотрю фото этих браслетов: у кого-то они плоские, у кого-то не очень, а кто-то какую-то основу внутрь вставляет. Буду учиться вязать не туго) Mizeri, tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оксан, шикарные браслеты! Я тоже на этих змеек заглядываюсь)))) 12 часа назад, mamatata сказал: Пришли застежки с Али! Правда куда их теперь Колье-то я уже собрала. а мне так и не пришли((( и продавец этот в Россию больше не отправляет, прикинь? А больше я таких ни у кого не нахожууууууаааааааааа Девочки, никто такие концевики больше не видел? Поделитесь ссылками, пожалуйста! Mizeri, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Пришли застежки с Али о, класс! сколько эти продавцы с али на наших праздниках потеряли а застежек много не бывает. обязательно свяжешь какого-нибудь пухляша или еще косу Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 часов назад, Хорошуля сказал: mamatata, Таня, ты мои мысли читаешь, как раз сейчас сижу, подумываю о плоском браслете, как раз продавец с Али положил в подарок зажимы длинные, но вот смотрю фото этих браслетов: у кого-то они плоские, у кого-то не очень, а кто-то какую-то основу внутрь вставляет. Буду учиться вязать не туго) Ты знаешь, у меня браслетик легко сплющился и стал смотреться гораздо интереснее. А вяжу я достаточно туго. Зажимв у нас в Минске есть, а вот магнитные застежки с плоским отверстием заказала, буду опять ждать tashu02, Хорошуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 48 минут назад, Ан4оус сказал: Оксан, шикарные браслеты! Я тоже на этих змеек заглядываюсь)))) а мне так и не пришли((( и продавец этот в Россию больше не отправляет, прикинь? А больше я таких ни у кого не нахожууууууаааааааааа Девочки, никто такие концевики больше не видел? Поделитесь ссылками, пожалуйста! Да, не отправляет. Но есть колпачки разных диаметров не магнитные, а с колечком на торце, можно среди них поискать. Mizeri, tashu02 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 46 минут назад, Verochka2307 сказал: о, класс! сколько эти продавцы с али на наших праздниках потеряли а застежек много не бывает. обязательно свяжешь какого-нибудь пухляша или еще косу Золотые слова! Я каждый раз после заказа думаю, а ведь можно было еще и вот это взять! Но я беру по чуть-чуть, не более, чем на 10 баксов Ан4оус, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 23 часа назад, mamatata сказал: Но я беру по чуть-чуть меня всегда останавливает мысль, что я сейчас накуплю МНОГО, а меня завтра "отпустит", и куда потом все это добро? tashu02, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Довязался мой затяжной жгутик. Фотка пока только такая Catopuma, Letto, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 22 минуты назад, Verochka2307 сказал: Довязался мой затяжной жгутик. Фотка пока только такая красивый какой! mamatata, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение