31 января 2017 О! значит я тоже как нож держу , только палец указательный у меня поверх крючка лежит. В положении "ручка" мне неудобно бисеринки с нитки подтягивать к вязанию. Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А я повторно заказала магнитные застежки у того же продавца)) Он открыл доставку в Россию))) надеюсь, он меня не помнит и отправит еще раз))) ПыСы: я сейчас где-то на середине 5 жгута, такими темпами у застежек есть все шансы успеть прийти к окончанию вязания Lakis, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А в Беларусь доставка так пока и не возобновлена. Я уже жду другие застежки. Их вроде отправилм. А еще одну пока попросили продлить срок заказа, так как праздники у них Shetka, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девушки, ну подскажите, пожалуйста! На какие нитки вы вяжете 10-й бисер? Где эти самые нитки берете? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Norna003 сказал: Девушки, ну подскажите, пожалуйста! На какие нитки вы вяжете 10-й бисер? Где эти самые нитки берете? Ирина, привет! Открой первую страничку темки. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Танюш @tashu02 смотри, твои коннекторы! Ну, почти твои tashu02, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ирина, привет! Открой первую страничку темки. Привет! Спасибо за оперативный ответ. Так что это за нитки? Вы совершенно случайно не знаете, рекомендованные к употреблению нитки продаются ну например в Иголочке? Где их брать-то? mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Norna003 сказал: Привет! Спасибо за оперативный ответ. Так что это за нитки? Вы совершенно случайно не знаете, рекомендованные к употреблению нитки продаются ну например в Иголочке? Где их брать-то? Не знаю. Мне осталась катушка от мамы. Иголочки в нашей глуши нет. Ходила по швейным отделам и лавкам искала, что подойдет. Самый проверенный, хоть и не самый лучши вариант - канарис. А вообще я всегда интересуюсь у гугла Во! Mizeri, Olka, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Norna003 сказал: Где эти самые нитки берете? Ира, вот еще нитки. Купила на базаре. Без опознавательных знаков почти. Продавец сказал, что немецкие. Мне нравятся больше всех. Сфоткала что есть на катуше. Может по названию найдете или по внешнеау виду. Mizeri, Графиня, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 часов назад, Norna003 сказал: Девушки, ну подскажите, пожалуйста! На какие нитки вы вяжете 10-й бисер? Где эти самые нитки берете? Ирин, я приходила в швейный магазинчик и просила нитки № 10, уточняя, что мне потолще, типа джинсы шить. И выбирала из предложенных вариантов уже на глаз. mamatata, Norna003, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Смотрю на ваши жгуты и завидую. Столько мк пересмотрела, пробовала и разноцветные и покрупнее, потолще/потоньше... Не получается, не укладываются у меня бисеринки как надо. Эх, буду дальше плести чеба, mamatata, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 а я вчера забрала с почты застежки! Вторая партия долетела невероятно быстро! Я только 5 жгутик довязала, а застежки уже у меня! Эх, надо ускоряться с 6 жгутиком! mamatata, Хорошуля, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: а я вчера забрала с почты застежки! Вторая партия долетела невероятно быстро! Я только 5 жгутик довязала, а застежки уже у меня! Эх, надо ускоряться с 6 жгутиком! Ну давай уже, быстрее довязывай и собирай! tashu02, Ан4оус, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 56 минут назад, mamatata сказал: Ну давай уже, быстрее довязывай и собирай! Танюш, я очень постараюсь)) сегодня собираюсь набирать бисер на последний жгут! Mizeri, Хорошуля, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Танюш, я очень постараюсь)) сегодня собираюсь набирать бисер на последний жгут! Ждем-с! Я уже и забыла, какие у тебя цвета tashu02, Mizeri и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 девочки! я научилась держать крючок как ручку, сначала медленно шло, а потом все быстрее и быстрее) и рука теперь не устает! tashu02, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 минут назад, Хорошуля сказал: девочки! я научилась держать крючок как ручку, сначала медленно шло, а потом все быстрее и быстрее) и рука теперь не устает! а я упрямый мул, не собираюсь переучиваться Хорошуля, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: девочки! я научилась держать крючок как ручку, сначала медленно шло, а потом все быстрее и быстрее) и рука теперь не устает! уря!) mamatata, tashu02, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: а я упрямый мул, не собираюсь переучиваться Я бы тоже не стала, если б не боли в руке и спине. Привычка дело такое - фиг избавишься)) tashu02, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Я бы тоже не стала, если б не боли в руке и спине. Привычка дело такое - фиг избавишься)) Нет, вообще-то чего это я, правилно Натусик написала Ура! Хорошо, что теперь нет болей, и любимое занятие только в радость! tashu02, Mizeri и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 И было мне счастье, и пришли застежки из Китая, и оказались они впору начатому браслету! А то ж нетерпежка свое дело сделала, застежки я заказала приблизительно размеры представляя, до того, как браслет начала и имела возможность его ширину померять Как здорово, что все срослось! Natashik1978, Lakis, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 17.02.2017 at 15:28, mamatata сказал: Ждем-с! Я уже и забыла, какие у тебя цвета А я, похоже, и не показывала второй цвет Связалось 40 см последнего жгута. Теперь уже сохраню интригу до конца и принесу уже готовую косичку В 17.02.2017 at 23:30, Хорошуля сказал: девочки! я научилась держать крючок как ручку, сначала медленно шло, а потом все быстрее и быстрее) и рука теперь не устает! В 18.02.2017 at 01:10, Хорошуля сказал: Я бы тоже не стала, если б не боли в руке и спине. Привычка дело такое - фиг избавишься)) Вот! Я тоже склоняюсь к мысли попробовать переучиться, потому что дискомфорт в запястье возникает, когда долго вяжешь((( Но жгутик уже так довяжу, а переучиваться буду на вязании нитками - там попроще будет... ПыСы: Таня, браслет нежно-весенний. и застежка очень подходит! Ты как всегда - супер! Хорошуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 18 часов назад, mamatata сказал: И было мне счастье, и пришли застежки из Китая, и оказались они впору начатому браслету! А то ж нетерпежка свое дело сделала, застежки я заказала приблизительно размеры представляя, до того, как браслет начала и имела возможность его ширину померять Как здорово, что все срослось! Какая красота! Таня, тоже хочу плоский браслет, у меня есть зажимы крокодилы для овормления концов. На сколько бисерин у тебя жгутик и сколько см ширина его? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 16 часов назад, Хорошуля сказал: Какая красота! Таня, тоже хочу плоский браслет, у меня есть зажимы крокодилы для овормления концов. На сколько бисерин у тебя жгутик и сколько см ширина его? Вязала на 36 бисерин. Ширина около 3,5 см получается. Вязка очень свободная.. Но вот выложить на шею врядли удастся. Будет браслетом, а на шею свяжу на 18, кругленький. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 17 часов назад, Ан4оус сказал: А я, похоже, и не показывала второй цвет Связалось 40 см последнего жгута. Теперь уже сохраню интригу до конца и принесу уже готовую косичку Ну давай уже, добивай свои 20 см 17 часов назад, Ан4оус сказал: Вот! Я тоже склоняюсь к мысли попробовать переучиться, потому что дискомфорт в запястье возникает, когда долго вяжешь((( Но жгутик уже так довяжу, а переучиваться буду на вязании нитками - там попроще будет... А у меня наоборот, дискомфот возникает при другом хвате. Я тогда так кисть выворачиваю, чтобы вязать , А так она в естетственном положении остается. Но! не с длинным крючком, с коротким. 17 часов назад, Ан4оус сказал: ПыСы: Таня, браслет нежно-весенний. и застежка очень подходит! Спасибо! Еще вязать браслетики будете? Оксана, знаю, вовсю старается. Я все думаю, но не вижу широкого интереса, создавать ли и если да, то где отдельную темку для процессов вязания бисером. Mizeri, Ан4оус и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение