19 января 2017 У меня после нового года связался вот такой браслет. Переход 2-х цветов, на 12 бисерин, столбиком без накида. Olka, ЛюдмилаЕр, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 минут назад, Letto сказал: Letto и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Letto сказал: У меня после нового года связался вот такой браслет. Переход 2-х цветов, на 12 бисерин, столбиком без накида. Молодец! Letto, Хорошуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, Letto сказал: связался вот такой браслет очень симпатичный браслетик девочки такие молодцы. вяжете и вяжете)))) а я любуюсь на всякие разные жгутики, схемки, бисера всякого уже набрала. а вот колпачков, замочков в городе у себя не встречаю. с али ждать так долго((( а без фурнитуры вязать в ящик не очень хочется, там уже все вышивками неоформленными занято Shetka, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, tashu02 сказал: Пока еще нет. Времени мало совсем на работе, а дома у меня японочка. Надеюсь, к марту жгутик все-таки закончу и уже выбрала новую модель, которую хочу, даже вчера фурнитуру купила и бисер. Может в поездку возьму. Самолетом же полетишь? За перелет и свяжешь. Mizeri, Хорошуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: без фурнитуры вязать в ящик не очень хочется Я долго вяжу, пока свяжу, оно и придет оленек, Mizeri, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Никто больше не созрел для показа завершенки нетленки ожерелья? А у меня вот какой клубочек Я уже пятый вяжу! На выходных выберу застежку к следующему жгутику и буду повторно заказывать застежки для колье... Танюш, клубочек супер блестит))) 33 минуты назад, Verochka2307 сказал: очень симпатичный браслетик девочки такие молодцы. вяжете и вяжете)))) а я любуюсь на всякие разные жгутики, схемки, бисера всякого уже набрала. а вот колпачков, замочков в городе у себя не встречаю. с али ждать так долго((( а без фурнитуры вязать в ящик не очень хочется, там уже все вышивками неоформленными занято Вооот! Такая же бЯда 26 минут назад, mamatata сказал: Я долго вяжу, пока свяжу, оно и придет Только на это и остается надеяться... tashu02, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Ан4оус сказал: Я уже пятый вяжу! Здорово! Скоро, скоро еще одно творение увидим! Ан4оус, Хорошуля, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Заразное это дело - жгутики! Таня подсадила нас прямо Я как бисерный наркоман теперь, если день не повяжу - ломка начинается))) Браслетов уже штук 7 навязала, фурнитуру теперь жду, не вся еще приехала tashu02, оленек, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 часов назад, Хорошуля сказал: Заразное это дело - жгутики! Таня подсадила нас прямо Я как бисерный наркоман теперь, если день не повяжу - ломка начинается))) Браслетов уже штук 7 навязала, фурнитуру теперь жду, не вся еще приехала а почему не показываешь???!!! Catopuma, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: а почему не показываешь???!!! вот и правда... вяжет там втихомолку, понимаешь... Хорошуля, Shetka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Покажу обязательно! Вот только фурнитура приедет, я их до ума доведу и хвастаться прибегу mamatata, оленек, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 часа назад, Хорошуля сказал: Заразное это дело - жгутики! Таня подсадила нас прямо Я как бисерный наркоман теперь, если день не повяжу - ломка начинается))) Браслетов уже штук 7 навязала, фурнитуру теперь жду, не вся еще приехала 3 часа назад, Хорошуля сказал: Покажу обязательно! Вот только фурнитура приедет, я их до ума доведу и хвастаться прибегу Покажи без фурнитуры! В рядочек сложи! Интересно же! Letto, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 часов назад, Ан4оус сказал: а почему не показываешь???!!! 3 часа назад, Catopuma сказал: вот и правда... вяжет там втихомолку, понимаешь... Правильно! Красоту в массы! Mizeri, Хорошуля, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Уговорили, языкастые Это уже отфурнитуренные, на 6-7 бисерин в круге, серебристый можно носить как чокер на шее и как браслет Shetka, Татьяна И, tashu02 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А эти ждут фурнитуру и скучают в рядочек Графиня, Catopuma, Olka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Уговорили, языкастые Это уже отфурнитуренные, на 6-7 бисерин в круге, серебристый можно носить как чокер на шее и как браслет 1 час назад, Хорошуля сказал: А эти ждут фурнитуру и скучают в рядочек Красота какая! Чудесные змейки! А я вчера на Али заказывала фурнитуру и что-то эти змеиные головки не стала брать. Надо было заказать! Хорошуля, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Оксана, какую красоту натворила. Все нравится и готовые, и скучающие ))). Умница! Mizeri, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Красота какая! Чудесные змейки! А я вчера на Али заказывала фурнитуру и что-то эти змеиные головки не стала брать. Надо было заказать! Спасибо! Это все ты виновата заказывай, они хорошего качества и трек отслеживался, на 6-7 бисерин самое то, 8 уже не влазят у меня tashu02, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 15 минут назад, Natashik1978 сказал: Оксана, какую красоту натворила. Все нравится и готовые, и скучающие ))). Умница! спасибо большое глядя на девочек,участниц авантюры, вдохновилась и помешалась на жгутах) Mizeri, tashu02, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Уговорили, языкастые Оксаночка, ну ты и молодец какая!!!! такая красота и в таком количестве - очень опасно для психики остальных. Mizeri, Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 48 минут назад, tashu02 сказал: Оксаночка, ну ты и молодец какая!!!! такая красота и в таком количестве - очень опасно для психики остальных. Спасибо, Танюша! Это я как обычно, коплю коплю и потом выдаю)) и ведь не могу остановиться, порою и руки болят, но отдохну немного и опять вязать. mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: Уговорили, языкастые Это уже отфурнитуренные, на 6-7 бисерин в круге, серебристый можно носить как чокер на шее и как браслет 4 часа назад, Хорошуля сказал: А эти ждут фурнитуру и скучают в рядочек Очень шикарные жгуты! Фурнитура змейкой мне прям нра! mamatata, Хорошуля, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: Очень шикарные жгуты! Фурнитура змейкой мне прям нра! спасибо, Натусь! я еще золотых змеек набрала) дома одни коробочки: с нитками, с наборами, с бисером, с фурнитурой)) Catopuma, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 часа назад, Хорошуля сказал: Спасибо! Это все ты виновата заказывай, они хорошего качества и трек отслеживался, на 6-7 бисерин самое то, 8 уже не влазят у меня Можно начало провязать без бисера и кончик тоже и их уже вклеивать в змеек. Тогда и 8 бусин будет нормально. Mizeri, Ан4оус и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение