16 ноября 2016 Ась, я только завтра смогу сказать, схема дома, а я на работе Каори, Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Мы в робины, подарочки кладем? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 6 минут назад, Lakis сказал: Мы в робины, подарочки кладем? Отвечу за себя: не смогу в этот раз, фин. ситуация вообще не позволяет. Если большинство будет за подарочки, то просто меня вычеркивайте из списка одариваемых и от меня не ждите подарка. Хельга, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Присоединяюсь к Лене, без подарков. Rezavy, Хельга, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 давайте без них да Rezavy, Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Я тоже согласна на без подарков. Lakis, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я готова! Все нашла, все купила, разметила, развесила. Но отсылать пока, наверно, подожду. Т.к. я отправляю Наде, а Наде еще ого-го чего (да и со своим определиться). Так? Ну, без подарков, так без подарковСовсем-совсем? Даже открыточку? Lakis, chana75, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Я готова! Все нашла, все купила, разметила, развесила. Но отсылать пока, наверно, подожду. Т.к. я отправляю Наде, а Наде еще ого-го чего (да и со своим определиться). Так? Ну, без подарков, так без подарковСовсем-совсем? Даже открыточку? Лена, молодец! Можешь не ждать, отправляй. Мне сейчас всё равно делать нечего, рыба застряла: я ещё вчера была ею довольна, а сегодня взялась за конкретно рыбий бэк - и как отрезало, там такая лажа...В общем, готова взяться за робин прямщас. Вышью и отправлю Лене два вместе ещё до НГ. Лена, открытки - это не те подарки, о которых мы говорили, это от души. Просто это не обязательно. Но если хочется - было бы приятно))) Надя определилась с Робином. Две недели у меня каждое утро рождалась новая тема и уже к вечеру я убеждалась в её негодности. И вот наконец-то я уверена в своём выборе. Итак, тема: Женские штучки. Когда-то на форуме был Сюрприз на эту тему, и я даже хотела в нем поучаствовать, всегда нравились всякие нежные и изысканные вещицы. Беда в том, что они мне нравятся, но я их никогда сама себе не сделаю! Только надумаю - что-то другое само в руки прыгает. Это как Ася писала: пошла за платьем - купила футболку со Звездными войнами...или как там было.. Да ещё и столько мужчин у меня в доме, что в быту всё как-то складывается под них, а мы с собакой всегда в меньшинстве (( Не смею просить по одной вещице от каждого, но было бы круто, чё уж там.. чем больше,тем не хуже))))) Категорическое нет: чёрно-белое; сиреневый-фиолетовый как основной тон; сэмплер; чехол для ножниц; мультяшность; ми-ми-ми (все эти зайчики с букетами - бррр); с сомнением - бискорню, но среди них бывают славные на игольнички, особенно шовчиковые... Буду очень рада: нежно; шовчики (очень-очень за); прикладное использование; если картинка - в овальную рамку (раму согласна найти сама); бисер-бусины; не "комплект", а совершенно разные вещи, приглянувшиеся вам. Предлагаю вам обсудить и, если сочтёте слишком проблемным исполнение, - что ж, будете вышивать бабочек от Теи. В любом случае попрошу Маняшу закрывать крестики в свою сторону)) Rezavy, Lakis, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 24 минуты назад, chana75 сказал: Лена, молодец! Можешь не ждать, отправляй. Мне сейчас всё равно делать нечего, рыба застряла: я ещё вчера была ею довольна, а сегодня взялась за конкретно рыбий бэк - и как отрезало, там такая лажа...В общем, готова взяться за робин прямщас. Вышью и отправлю Лене два вместе ещё до НГ. Лена, открытки - это не те подарки, о которых мы говорили, это от души. Просто это не обязательно. Но если хочется - было бы приятно))) Надя определилась с Робином. Две недели у меня каждое утро рождалась новая тема и уже к вечеру я убеждалась в её негодности. И вот наконец-то я уверена в своём выборе. Итак, тема: Женские штучки. Когда-то на форуме был Сюрприз на эту тему, и я даже хотела в нем поучаствовать, всегда нравились всякие нежные и изысканные вещицы. Беда в том, что они мне нравятся, но я их никогда сама себе не сделаю! Только надумаю - что-то другое само в руки прыгает. Это как Ася писала: пошла за платьем - купила футболку со Звездными войнами...или как там было.. Да ещё и столько мужчин у меня в доме, что в быту всё как-то складывается под них, а мы с собакой всегда в меньшинстве (( Не смею просить по одной вещице от каждого, но было бы круто, чё уж там.. чем больше,тем не хуже))))) Категорическое нет: чёрно-белое; сиреневый-фиолетовый как основной тон; сэмплер; чехол для ножниц; мультяшность; ми-ми-ми (все эти зайчики с букетами - бррр); с сомнением - бискорню, но среди них бывают славные на игольнички, особенно шовчиковые... Буду очень рада: нежно; шовчики (очень-очень за); прикладное использование; если картинка - в овальную рамку (раму согласна найти сама); бисер-бусины; не "комплект", а совершенно разные вещи, приглянувшиеся вам. Предлагаю вам обсудить и, если сочтёте слишком проблемным исполнение, - что ж, будете вышивать бабочек от Теи. В любом случае попрошу Маняшу закрывать крестики в свою сторону)) Надя, могут ли эти вещицы иметь форму книжки для игл или коробочка для принадлежностей, берлинго, тюльпан и другие кривульки? шовчиковый сюжет может быть сделан и оформлен например в зигугу или берлинго? Как смотришь вариант возможный в стиле хард? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 19 минут назад, Lakis сказал: Надя, могут ли эти вещицы иметь форму книжки для игл или коробочка для принадлежностей, берлинго, тюльпан и другие кривульки? шовчиковый сюжет может быть сделан и оформлен например в зигугу или берлинго? Как смотришь вариант возможный в стиле хард? Книжечки, коробочки, хард - все здорово. А вот с кривульками любого рода - просто не знаю куда их девать( Кроме как на игольницу. Плоским или длинным висючками можно хоть ручку шкафа украсить, а эти топорщатся. Но если приложите инструкцию по применению... Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 8 минут назад, chana75 сказал: Книжечки, коробочки, хард - все здорово. А вот с кривульками любого рода - просто не знаю куда их девать Я так понимаю, нужны прикладные вещи, которыми можно пользоваться, так? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Так))) Можно и картинку на стену, главное не 6!) Хельга и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Надя, а вдруг тебе не понравится? Я вот придумала, например, от себя. Но это мне - в удовольствие, а вдруг тебе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ой, а это должно быть обязательно вышитое? Хм.. не знаю даже.. это может быть украшено вышивкой.. Может коллективно что-нибудь придумаете... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Девочки, мне муранку для своих перьев как размечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Леночка, мне точками, если можно. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 минуты назад, Rezavy сказал: Девочки, мне муранку для своих перьев как размечать? Я уже от Асиного пойду шить свою лугкую кучку пернатых. Мне получается безразницы. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Лена, мне больше всех без разницы)) я последняя и мне разметка не нужна. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Тогда я очерчу нитками внешние границы, за ними нитками обозначу, где каждые 10 клеточек начинаются и цифровые значения подпишу. А внутри постараюсь точечками. Хельга, masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Зверенышей будем шить на мурано в горошек, поэтому снег вышивать не надо ) Тоже вопрос по поводу разметки. Кому только границы, кому полностью? С нитками пока разбираюсь, но соответствие очень неплохое. И еще не могу определиться, для каждого сделать свой органайзер с нитками или общий? Отдельные удобнее наверное, да? Rezavy, Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оль, мне только верх нужен, можно нитяным крестиком и это место отметить в схеме. Безусловно удобнее каждому свое, но если сделаешь общий, то тоже трудностей не возникнет. Lakis и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Тоже вопрос по поводу разметки. Кому только границы, кому полностью? С нитками пока разбираюсь, но соответствие очень неплохое. И еще не могу определиться, для каждого сделать свой органайзер с нитками или общий? Отдельные удобнее наверное, да? Оля, мне границ достаточно. А там же некоторые цвета будут перекликаться между сюжетами? Или нет? Как ты их будешь делить? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Оля, мне только границы. И, думаю, что тебе будет проще сделать общий органайзер, нам это трудностей не доставит. masha-vyshivasha, Lakis, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 49 минут назад, Маняша сказал: И, думаю, что тебе будет проще сделать общий органайзер, нам это трудностей не доставит. Согласна с Мариной. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение