8 ноября 2016 Хорошо. Тогда в следующий раз поучавствую со своим))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Давайте пронумеруем свои сюжеты. Я совсем запутаюсь, составляя табличку. У меня пока так 1 - Лина (лимон) 2 - Алена (лаванда) 3 - 4 - Юля? (ваниль) 5 - 6 - 7 - 8 - Майя (мята) Mizeri и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Его вроде Юля хотела,если она участвовать будет юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1-Аленка 2-Юля? 3- 4- 5- 6- 7- 8- 9- 10-Таша некоторые можно объединить по желанию,например 4 и 5 M@kosha и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Аленка, Волжский это Волгоградская область? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Мне кленовый листик и нарцисс. Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 минут назад, M@kosha сказал: Аленка, Волжский это Волгоградская область? Да. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я наверное не смогу отказаться от Робина, очень хочется вышить эти сюжетики. Я с вами. Аленка-2, Letto, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Я наверное не смогу отказаться от Робина, очень хочется вышить эти сюжетики. Я с вами. Здорово! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Одни соблазны! Как все успеть? linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В меня есть в хочушках сюжет но на 6 человек. Если нас будет семь, то я могу не вышивать в своём Робине, а вот если нас будет больше то надо что то думать. Когда планируем начинать. Надо же ещё материалы прикупить Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 И меня тоже этот вопрос интересует. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, юлия07 сказал: Я наверное не смогу отказаться от Робина, очень хочется вышить эти сюжетики. Я с вами. Ураа))) юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Когда планируем начинать. Надо же ещё материалы прикупить Да,тоже интересует этот вопрос,надо же все подготовить и я думаю в своем сюжете рамку сразу вышить,так легче ориентироваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Я, наверное, к 1 декабря буду готова, если никакого косяка с наличием материалов не случится. Говорите, если это слишком рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1- 2- 3- 4- 5- Аленка-2 6- Юлия07 7- Linden 8- 9- M@kosha 10- Letto (центральная картинка ) Проверяем, все ли верно записала. Лина, я как раз и возьму листочки 4 и 5. По срокам на вышивку каждого отдельного фрагмента, полагаю месяца должно хватить (по мне так даже многовато). Я буду стараться долго не держать. Mizeri, linden и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 часов назад, M@kosha сказал: Я, наверное, к 1 декабря буду готова, если никакого косяка с наличием материалов не случится. Говорите, если это слишком рано. Нормально, мне этого времени будет достаточно на подготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем доброе утро! Что же вы делаете))) снова хочется...думаю... когда у вас старт намечается? юлия07, Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я думаю месяца должно хватить,даже тем кто заказывать будет материалы,можно до середины декабря срок поставить Natazai1986 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 У меня пока так 1-Аленка-2 2-Юлия07 3- 4,5 Letto 6- 7- 8- 9- 10-M@kosha юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Наташ,а сколько стоимость пересылки у тебя выходила примерно? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 13 минуты назад, linden сказал: Наташ,а сколько стоимость пересылки у тебя выходила примерно? Да, Наташа, ты как давно последний робин отправляла почтой? Какие то изменения в стоимости произошли? Я "мелкий пакет" последний раз в Россию весной высылала, по цене 1400 тг до 500 грамм. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, linden сказал: Я думаю месяца должно хватить,даже тем кто заказывать будет материалы,можно до середины декабря срок поставить Добрый день. тогда я пас - но с радостью понаблюдаю! 57 минут назад, linden сказал: Наташ,а сколько стоимость пересылки у тебя выходила примерно? 44 минуты назад, Letto сказал: Да, Наташа, ты как давно последний робин отправляла почтой? Какие то изменения в стоимости произошли? Я "мелкий пакет" последний раз в Россию весной высылала, по цене 1400 тг до 500 грамм. девочки, по пересылке, таких цен давно нет - недавно отправляла Робины (2 шт) вес 980 гр - 3700 тенге (около 690 рублей) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение