Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Раз уж я научилась вставлять картинки с телефона :yahoo:покажу, что я вышила для Юлы

IMG_20170806_235709.thumb.jpg.15756c7bc1eed48d941af13402194155.jpg

magik, Mizeri, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка. Пока без бэка

IMG_4210.thumb.JPG.8574b1b77a78ff5160d0d2a9966dbcec.JPG

сегодня думаю закончу, но пока не готов подарок, поэтому отправлю скорее всего на следующей неделе. 

Юла, Letto, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 10:51, magik сказал:

Аленка-2, Алена, в моем сюжете тарелка полностью не зашивается?

Я вернулась с недолгого отпуска.Что-то очень он быстро закончился:(Еще и на день раньше на работу попросили выйти.В деревне "тырнет" отсутствовал ,поэтому,я не могла ответить.Лена,если мне память не изменяет,то тарелка зашивается,в примечании должно быть написано каким цветом.:pardon:И с прошедшим днем рождения!:l_daisy:

Юла, Sweet coffee, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила. Цветочек какой то бледный получился, но я проверила вроде бы цвет бэка правильный. 

IMG_4216.thumb.JPG.641a93409a83892ed0e438e30c4faabf.JPG

IMG_4217.thumb.JPG.e27a3254fa4a5d99bf90615270e6af84.JPG

на следующей неделе постараюсь отправить. 

magik, M@kosha, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, классно, спасибо огромное! Приятно полюбоваться на красоту в конце длинного рабочего дня) Я посмотрела другие отшивы, там такой же бэк.

Marteire, Юла и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аленка-2 сказал:

Я вернулась с недолгого отпуска.Что-то очень он быстро закончился:(Еще и на день раньше на работу попросили выйти.В деревне "тырнет" отсутствовал ,поэтому,я не могла ответить.Лена,если мне память не изменяет,то тарелка зашивается,в примечании должно быть написано каким цветом.:pardon:И с прошедшим днем рождения!:l_daisy:

Спасибо за поздравления! 

В примечании ничего про тарелку не нашла, поэтому и спросила. У меня теперь другие вопросы:

Голубые квадратики на салфетке нужно бэкать? И если да, то каким цветом? По схеме нужно.

Внешний край тарелки чёрным бэкать? 

Сумочка в верхнем левом углу над тарелкой входит в мой сюжет?15029272030811819360375.thumb.jpg.8498a97c9083a6f9156f736e86b2617a.jpg

Аленка-2, linden и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В оригинале тканюшка должна быть белой,а фон полностью зашиваться синим,тогда фон тарелки не нужно было бы зашивать,но поскольку я выбрала голубой цвет для ткани,чтобы не шить фон,то тарелку придется заполнять,белым,наверно,лучше всего.А девочки бэкали голубые квадратики?Вроде нет.Перечитала еще раз Светин перевод на 10 стр.-свисающий край салфеток-647,стебли цветов на тарелке-520 бэкать.Логически,сумочка относится к верхней части,но поскольку никто ее не вышил,то по-твоему желанию,в любом случае сама потом дошью.

Юла, Letto и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аленка-2 сказал:

В оригинале тканюшка должна быть белой,а фон полностью зашиваться синим,тогда фон тарелки не нужно было бы зашивать,но поскольку я выбрала голубой цвет для ткани,чтобы не шить фон,то тарелку придется заполнять,белым,наверно,лучше всего.А девочки бэкали голубые квадратики?Вроде нет.Перечитала еще раз Светин перевод на 10 стр.-свисающий край салфеток-647,стебли цветов на тарелке-520 бэкать.Логически,сумочка относится к верхней части,но поскольку никто ее не вышил,то по-твоему желанию,в любом случае сама потом дошью.

У тарелки края не белые, м.б. этим цветом и заполнить? Тарелку черным бэкать (края)? (Нигде про это не сказано)

Я посмотрела на схеме ни у кого нет бэка на голубых квадратиках, а у меня есть, поэтому и спрашиваю :)

Поделиться сообщением

Ну если в оригинале фон тарелки не должен был зашиваться,то по любому цвет краев ее выделял бы.Края-черным.Тогда,если по схеме есть бэк на квадратах,то бэкай,наверно тоже 647.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, Алена, твой сюжет для меня оказался самым "головоломным" :girl_wacko:. Даже с пояснениями не всегда с первого раза было понятно что, где и чем вышивать. Зато результат очень порадовал. В законченном виде будет шедевр :l_puzzle:!

Sweet coffee, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Letto сказал:

Аленка-2, Алена, твой сюжет для меня оказался самым "головоломным" :girl_wacko:. Даже с пояснениями не всегда с первого раза было понятно что, где и чем вышивать. Зато результат очень порадовал. В законченном виде будет шедевр :l_puzzle:!

Вот такая я -головоломная:scare2:

юлия07, Юла, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твои котики наконец добрались ко мне. Мы с Ташей немного начали переживать. Трэк некоторое время не отслеживался и посылочка шла дольше обычного.

Юла, Marteire, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Letto сказал:

Лена, твои котики наконец добрались ко мне. Мы с Ташей немного начали переживать. Трэк некоторое время не отслеживался и посылочка шла дольше обычного.

Хорошо что добрались :)

юлия07, Юла, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините меня пожалуйста, но я все еще никак не соберу посылочку в дорогу, обещаю в ближайшее время исправится.

M@kosha, linden, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в