10 августа 2017 Раз уж я научилась вставлять картинки с телефона покажу, что я вышила для Юлы magik, юлия07, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Юля, и я закончила свою часть. Если все в порядке, отправлю в понедельник. Marteire, Sweet coffee, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Letto, Майя, спасибо большое! Всё супер, отправляй дальше! Sweet coffee, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Лена, отправила тебе посылочку. RR057183694KZ Юла, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 14 минуты назад, Letto сказал: Лена, отправила тебе посылочку. RR057183694KZ Жду Marteire, Letto, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Чашечка. Пока без бэка сегодня думаю закончу, но пока не готов подарок, поэтому отправлю скорее всего на следующей неделе. Mizeri, magik, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я в процессе юлия07, Marteire, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А я скучаю magik, Sweet coffee, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 31 минуту назад, Юла сказал: А я скучаю Не скучай , я скоро закончу Аленкин Робин. юлия07, Marteire, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 10.08.2017 at 10:51, magik сказал: Аленка-2, Алена, в моем сюжете тарелка полностью не зашивается? Я вернулась с недолгого отпуска.Что-то очень он быстро закончилсяЕще и на день раньше на работу попросили выйти.В деревне "тырнет" отсутствовал ,поэтому,я не могла ответить.Лена,если мне память не изменяет,то тарелка зашивается,в примечании должно быть написано каким цветом.И с прошедшим днем рождения! magik, Letto, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я закончила. Цветочек какой то бледный получился, но я проверила вроде бы цвет бэка правильный. на следующей неделе постараюсь отправить. Ксен40, magik, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Юль, классно, спасибо огромное! Приятно полюбоваться на красоту в конце длинного рабочего дня) Я посмотрела другие отшивы, там такой же бэк. Юла, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 5 часов назад, Аленка-2 сказал: Я вернулась с недолгого отпуска.Что-то очень он быстро закончилсяЕще и на день раньше на работу попросили выйти.В деревне "тырнет" отсутствовал ,поэтому,я не могла ответить.Лена,если мне память не изменяет,то тарелка зашивается,в примечании должно быть написано каким цветом.И с прошедшим днем рождения! Спасибо за поздравления! В примечании ничего про тарелку не нашла, поэтому и спросила. У меня теперь другие вопросы: Голубые квадратики на салфетке нужно бэкать? И если да, то каким цветом? По схеме нужно. Внешний край тарелки чёрным бэкать? Сумочка в верхнем левом углу над тарелкой входит в мой сюжет? Аленка-2, linden и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В оригинале тканюшка должна быть белой,а фон полностью зашиваться синим,тогда фон тарелки не нужно было бы зашивать,но поскольку я выбрала голубой цвет для ткани,чтобы не шить фон,то тарелку придется заполнять,белым,наверно,лучше всего.А девочки бэкали голубые квадратики?Вроде нет.Перечитала еще раз Светин перевод на 10 стр.-свисающий край салфеток-647,стебли цветов на тарелке-520 бэкать.Логически,сумочка относится к верхней части,но поскольку никто ее не вышил,то по-твоему желанию,в любом случае сама потом дошью. Letto, Юла и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 минут назад, Аленка-2 сказал: В оригинале тканюшка должна быть белой,а фон полностью зашиваться синим,тогда фон тарелки не нужно было бы зашивать,но поскольку я выбрала голубой цвет для ткани,чтобы не шить фон,то тарелку придется заполнять,белым,наверно,лучше всего.А девочки бэкали голубые квадратики?Вроде нет.Перечитала еще раз Светин перевод на 10 стр.-свисающий край салфеток-647,стебли цветов на тарелке-520 бэкать.Логически,сумочка относится к верхней части,но поскольку никто ее не вышил,то по-твоему желанию,в любом случае сама потом дошью. У тарелки края не белые, м.б. этим цветом и заполнить? Тарелку черным бэкать (края)? (Нигде про это не сказано) Я посмотрела на схеме ни у кого нет бэка на голубых квадратиках, а у меня есть, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ну если в оригинале фон тарелки не должен был зашиваться,то по любому цвет краев ее выделял бы.Края-черным.Тогда,если по схеме есть бэк на квадратах,то бэкай,наверно тоже 647. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Аленка-2, Алена, твой сюжет для меня оказался самым "головоломным" . Даже с пояснениями не всегда с первого раза было понятно что, где и чем вышивать. Зато результат очень порадовал. В законченном виде будет шедевр ! Аленка-2, linden, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Согласна с Майей - тоже пришлось поломать голову, но какая же красота получается Letto, юлия07, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 12 часа назад, Letto сказал: Аленка-2, Алена, твой сюжет для меня оказался самым "головоломным" . Даже с пояснениями не всегда с первого раза было понятно что, где и чем вышивать. Зато результат очень порадовал. В законченном виде будет шедевр ! Вот такая я -головоломная Letto, юлия07, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Пироженка пока без бэка Юла, юлия07, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Лена, твои котики наконец добрались ко мне. Мы с Ташей немного начали переживать. Трэк некоторое время не отслеживался и посылочка шла дольше обычного. Marteire, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 9 минут назад, Letto сказал: Лена, твои котики наконец добрались ко мне. Мы с Ташей немного начали переживать. Трэк некоторое время не отслеживался и посылочка шла дольше обычного. Хорошо что добрались Letto, M@kosha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Девочки, извините меня пожалуйста, но я все еще никак не соберу посылочку в дорогу, обещаю в ближайшее время исправится. Marteire, linden, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Настя, принимай работу. Marteire, M@kosha, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Лина, очень аппетитно! жду! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение