29 июля 2017 у неё усы тоже черные? юлия07, Аленка-2, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 36 минут назад, Sweet coffee сказал: у неё усы тоже черные? Конечно. Аленка-2, Marteire и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Алена, робины уже ждут на почте! Letto, Аленка-2, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, я вернулась, и сразу же вышла на работу, а там как всегда завал, поэтому сразу не написала. Letto, Аленка-2, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 не знаю, что со мной такое - никак не доделаю Майин сэмплер мне там только бантик остался, на один присест... Letto, M@kosha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, я пропала совсем.Лежали с сыном в больнице, сегодня домой отпустили еще долечиваться будем, как в колею войдем возьмусь за Робины, сейчас я пока без сил(( Letto, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Линочка, выздоравливайте скорее! linden, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лина, как же вас угораздило так заболеть? Надеюсь ничего серьезного? Выздоравливайте! Здоровье прежде всего! linden, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: Лина, как же вас угораздило так заболеть? Надеюсь ничего серьезного? Выздоравливайте! Здоровье прежде всего! Сначала дома болели, не успели выздороветь новую заразу подцепили так и пришлось в больницу ехать, а то ребенок уже измучился с температурой, еще и кашель начался.Нас там прокапали, на снимке слава богу все норм, температуры нет, но кашель и насморк пока не прошли вот дома надеюсь быстрей на поправку пойдем. Marteire, Letto, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Таша, посылка уже в Алматы ( но пока не в ПО). Забрать смогу только в понедельник. Не в городе сейчас. юлия07, Аленка-2, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А мне вчера Настёна кошек передала, вышиваю понемногу Аленка-2, Marteire, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 10:38, Юла сказал: Алена, робины уже ждут на почте! Забрала.Уезжаю на 2 недели в неожиданный отпуск.еще не решила-брать их с собой или не брать? Marteire, M@kosha, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Алён, а мои чашки ещё не готовы? Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Майя, я закончила: юлия07, Letto, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Алён, а мои чашки ещё не готовы? Дошиваю сейчас,чтобы завтра отправить. Юла, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Аленка-2 сказал: Дошиваю сейчас,чтобы завтра отправить. Жду!!! M@kosha, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 19.07.2017 at 11:03, Юла сказал: Девочки, есть предложение продолжить игру в этой же компании. Можно даже в этой же теме. Обсудим? Только сейчас спохватилась с ответом.... Сколько времени есть на обдумывание? Я вроде и картинки уже начинаю приглядывать Эта понравилась , но тут никак 60*60 , а больше ( и вот эта давно на примете , увидела в соседней игре - безумно нравится linden, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: Майя, я закончила: Ириша, ловлю красоту :))) Первый раз буду колибри вышивать Marteire, linden, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Sweet coffee сказал: Только сейчас спохватилась с ответом.... Сколько времени есть на обдумывание? Я вроде и картинки уже начинаю приглядывать Эта понравилась Какие милые домики, первый раз вижу, так вот и заманите опять Юла, Sweet coffee, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Домики тоже очень нравятся. А я пока не даже не думала над сюжетом. Аленка-2, Marteire, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Sweet coffee, Настя, нас пока маловато, ибо кто в лес, кто по дрова. Предлагаю закончить и перекурить осень. Если будут желающие играть в той же команде, можем так же начать с нового года. Marteire, M@kosha, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Юля, я согласана с нового года, будет время подумать и все подготовить. Я наверное не смогу отказаться от Робина, тем более в такой приятной компании. linden, M@kosha, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, Sweet coffee сказал: Эта понравилась , но тут никак 60*60 , а больше ( Офигенные! 6 минут назад, Sweet coffee сказал: Ириша, ловлю красоту :))) Ага, жду отмашки от Майи Готова отправить сегодня же после работы Юла, Аленка-2, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оки, тогда "курим" осень Аленка-2, Юла, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А мне и домики нравятся и лошади-трудно выбрать.А сюжет потихоньку приглядываю. Юла, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение